国际米兰

标题: 【热议话题】07/08赛季英超、西甲联赛十月最佳球员评选! [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-29 14:09:39     标题: 【热议话题】07/08赛季英超、西甲联赛十月最佳球员评选!

数据:

一、西甲:(第7轮——第9轮)

1、巴塞罗那——梅西:三场联赛 两个进球两次助攻。天才少年梅西已经成为巴塞罗那不可缺少的一员。“梅西简直是在‘抢劫’我们。”在梅西连续进球的前一阶段,不少西甲球队的主帅曾发出这样的无奈感叹。

2、塞维利亚——法比亚诺:连续两场比赛共进三个球,塞维利亚正在摆脱联赛初期四连败留下的阴影。

3、西班牙人——劳尔-塔穆多:连续两场比赛进球。两个2:1分别力克强队瓦伦西亚和皇家马德里,西班牙人队在新“劳尔”的带领下成为西甲一可忽视的力量。

二、英超:(第9轮——第11轮)

1、阿森纳——法布雷加斯:依照本赛季前1/3赛段的表现,法布雷加斯是英超年度最佳的不二人选。对利物浦的比赛中,他领衔的阿森纳中场完全压倒杰拉德挂帅的利物浦,并打进关键一球。

2、切尔西——德罗巴:连续两场进球,三个进球一次助攻,唯一一场比赛没进而且是因为停赛。德罗巴在场外的表现和场内完全相反,虽然他不停地表示自己想念穆里尼奥,依旧表达着对新帅格兰特的不满,但这丝毫不影响他在场上攻城拔寨,切尔西近期取得5连胜,德罗巴应该记头功。“魔兽”正在用表现向阿布抗议:快给我加薪吧!

3、曼联——鲁尼 / 特维斯:鲁尼三场比赛四个进球,三次助攻;特维斯三个进球,两次助攻。曼联在伤兵满营的情况下各条战线拿到8连胜,联赛积分榜上已经追平阿森纳,特维斯的渐入佳境是关键,他和鲁尼之间擦出火花让曼联的锋线保持足够的威慑火力。

这次是第一次做这个栏目,咨询下大家的意见。如果大家有自己的意见和看法,请选择其他,并恳请留下说明。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-29 14:11:14

<P>哎,没办法</P><P>德甲和意甲的不怎么好弄……</P><P>呵呵</P><P>曼联的鲁尼和特维斯又舍不得分开</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-29 16:49:05

<P>我想选个守门员,可惜没选项</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-29 16:57:09

<P>塞斯克~~</P><P>没得说的。。</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-10-29 17:04:05

<P>“梅西简直是在‘抢劫’我们。”</P><P>抢劫?</P><P>我觉得更像是QJ</P><P>o(∩_∩)o...哈哈</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-29 17:57:58

<P>你们都弄错了吧</P><P>多项啊……</P><P>意思是 西甲和英超的分开来</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-29 20:56:00

就小法和梅西吧,两个小将是未来的巨星啊
作者: 流水落花    时间: 2007-10-29 22:51:00

曼联最近是势头强劲
作者: raul2285    时间: 2007-10-30 07:44:14

MU啊.....不过我选的是小法....真牛...
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-30 14:32:58

我喜欢选冷门.......................
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-30 22:53:51

<P>当然是选自己了~</P><P>小法加油~嚯嚯~</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-30 23:14:20

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-10-30 22:53:51的发言:</B>

<P>当然是选自己了~</P>
<P>小法加油~嚯嚯~</P>

吐。。。。

作者: noway0806    时间: 2007-10-31 00:17:22

<P>小法怎么越来越牛了捏……现在身价不知飚到多少了</P><P>西甲选了法比亚诺,挺喜欢塞维利亚的</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-31 21:07:49

<P>还是小法吧</P><P>可惜国米为什么不能培养出呢</P>
作者: toldointer    时间: 2007-10-31 21:09:55

<P>小法,当然是小法</P><P>为什么我们培养不出这样的牛人捏</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-11-1 11:11:08

<P>连胜就是最好的证明!~~</P><P>希望曼联或利物浦把它终结~~</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-1 22:39:57

谢谢大家支持~我会继续努力的~哈哈哈哈
作者: Sancruz    时间: 2007-11-1 23:04:17

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-11-1 22:39:57的发言:</B>
谢谢大家支持~我会继续努力的~哈哈哈哈

真受不了你~~】
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-3 01:49:00

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-11-1 23:04:17的发言:</B>
]

真受不了你~~】

不要紧不要紧~慢慢就受得了了~~嚯嚯

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2