国际米兰

标题: 紧急救助!谢谢!熟悉word操作的进来! [打印本页]

作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-10-29 22:46:10     标题: 紧急救助!谢谢!熟悉word操作的进来!

本人今天接到一个任务,因为本人对word不太熟悉,今天人事部经理有事不上班,交给我一个任务,就是把应聘的人的简历做些修改,但是她们送来的表格用word能打开,但是不能修改,用鼠标一点上面的内容,就显示出边框,似乎是张图片,请问我要怎么修改图片里的文字内容,谢谢!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-29 22:47:12

表格啊,用EXCEL开就是了
作者: 流水落花    时间: 2007-10-29 22:48:20

<P>哦,貌似用VISIO可以改啊~~~~~</P><P>刚才没看清楚,你用拖到VISIO里面</P>
作者: 裸亨    时间: 2007-10-29 22:55:10

图片上的文字?
那没办法的,只能用图片编辑软件修改了。

作者: 幽忧左    时间: 2007-10-29 22:59:55

<P>word里的图片</P><P>只能移动或拉大缩小</P><P>但图片里的东西你不能改的....</P>
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-10-29 23:08:00

寒,我在学校学的似乎不足以应付这种东西,没学过在word里修改这种图片简历的啊!
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 01:35:31

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-29 22:47:12的发言:</B>
表格啊,用EXCEL开就是了

就是
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-10-30 08:56:23

<P>为啥要改图片里的文字捏?</P><P>实在要改,就先复制出来吧,然后PS虾米的,拿去改</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-30 09:01:35

你点在那貌似图片的框子上右击删除!。。就能修改了
作者: 千里留行    时间: 2007-10-30 09:11:33

我曾经用windows系统里自带的画图修改图片、
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-30 09:13:51

路过..............................................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2