国际米兰

标题: *2007杭州西湖国际烟花大会* [打印本页]

作者: 朵々    时间: 2007-10-30 10:08:54     标题: *2007杭州西湖国际烟花大会*

杭州西湖国际烟花大会于2007年11月3日19:45至20:25时在复兴大桥与钱江一桥之间、复兴大桥与西兴大桥之间江面举行。以下是本次烟花大会的基本概况:
    (一)时间
    2007年11月3日(周六),
    17时45分至19时45分,空中表演及灯光表演;
    19时45分至20时25分,烟花燃放及灯光表演。

(二)地点
    1、烟花施放地点:钱江四桥与钱江一桥之间、钱江四桥与钱江三桥之间江面,顺水流纵向定位设置水上施放平台。
    2、空中表演地点:钱江四桥与钱江三桥之间江面。
    3、灯光表演地点:钱江四桥与钱江三桥之间两岸江堤及钱江四桥、钱江三桥。
    4、观赏地点:钱江三桥至一桥两侧沿江区域。

(三)规模
    总施放规模为10万发,其中升空高度在90-260m的高空烟花占25%,其余为艺术特效造型烟花。四桥下游区域6.5万发,上游区域3.5万发。

(四)功能区安排
    1、烟花施放区。钱江四桥两侧江面水上施放平台。
    2、凭票观看区。设在四桥下游区域,计划安排凭票观众6.6万余人。
    (1)北岸(上城区)沿江观看区,计划安排凭票观众3.4万人左右。
    (2)南岸(滨江区)沿江观看区,计划安排凭票观众3.2万人左右。
    主会场(主席台)设在南岸(滨江区沿江生态景观带)滨江公园区段。

燃放地点:
在钱塘江水域施放,复兴大桥(钱江四桥)与西兴大桥(钱江三桥)之间江面平台。

票价:150元、200元、5000元

票价:150/张

区域:上城11区、上城12区

票价:200元/张

区域:上城8区、上城9区、上城10区、滨江3区、

票价:5000元/套(含6人烟花观赏、晚餐)

区域:上城5区(商务套票,购买需提前预订,共150桌)
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 10:09:23

(内容摘自:烟花节官方网站)(2007-10-16 9:54:17)  

从2005年开始,杭州西湖国际烟花大会从秀美的西湖移址壮丽的钱塘江,成为杭州从西湖时代向钱塘江时代跨越的标志性事件。钱塘江上绚丽的烟花,完美的演绎了杭州“精致和谐,大气开放”的人文精神,是一次老百姓和中外游客共享品质生活的盛会。

<B>  一、特色亮点
</B>    1、<B>两标段同步实施,打造最美丽烟花盛宴。</B>今年烟花燃放引入竞争机制,以四桥为界,分下游A标段和上游B标段两个标段同时燃放,相互竞美,并以不同的烟花主题、同步的音乐表演和各种燃放效果的烟花组合,预期将大大增加烟花的美观度,打造出杭州钱塘江畔世界级的最美丽烟花盛宴。今年烟花大会六大篇章主题是“西子迎宾、钱江贺会、灵隐揽秀、西博精魂、和谐杭城、美好明天”,气势恢宏、秀美绝伦,充分展现“东方休闲之都”难以抗拒的魅力与风采。

2、<B>三小时互动演出,实现海陆空交相辉映</B>。在40分钟烟花燃放表演的基础上,今年将采用设在两岸楼盘、江堤上的1小时灯光表演(其中40分钟与烟花燃放同步)及三桥、四桥的亮灯,由专业的舞美公司对灯光表演进行专门策划,通过泛光灯打亮江堤,用城市之光投影灯、霹雳摇头换色灯、探照灯、银河系统激光灯渲染两岸的建筑物,通过灯光的变幻交叉、旋转扫射,与烟花形成强烈的烘托、互补、互动,营造梦幻般的视觉效应,首次实现钱塘江两岸灯光与水上烟花互动。
在烟花燃放开始前,安排两小时的专业动力伞、热气球、飞艇等空中表演,实现海陆空交相辉映,形成多层次的立体观赏效果。

3、<B>五千名中外游客,接轨国际化旅游战略。</B>今年烟花大会将首次作为旅游产品推出,呼应我市第二轮旅游国际化战略,由市旅委牵头,市旅行社协会组织实施,在滨江公园射潮广场安排“旅行社组团专区”,邀请五千名中外游客共赏烟花盛宴。

4、<B>十万枚国际烟花,冲击吉尼斯世界记录。</B>自1998年起,烟花大会已经连续举办八届,从西湖时代跨越到钱塘江时代,燃放数量和规模也逐年增大。今年烟花大会将以10万枚燃放总量,2.5万枚高空礼花的盛大规模,冲击吉尼斯世界记录。

5、<B>百万名现场观众,共享亲民乐民品质活动。</B>为进一步体现烟花大会作为老百姓节日的特色,今年四桥上游区域向市民和游客免费开放;按照亲民乐民的要求,确保向特殊群体赠票,实现百万名现场观众共享品质生活之城的品质活动。同时,由市广电集团进行精心策划,安排同步电视直播,惠及更多百姓,让 电视机前的市民和中外游客共享十七大胜利召开的喜悦和杭州建设和谐社会的成果。

6、<B>数万名工作人员,确保最安全目标实现。</B>按照西博会项目安全有序要求,烟花大会项目专门成立包括公安、交警、海事、公交、旅游、城管、环卫、气象、燃放等组成的工作班子,现场将有来自市、区、街道等各方面的数万名工作人员参与管理和服务,确保最安全目标实现。
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 10:10:09

作者: 詠遠快樂    时间: 2007-10-30 10:14:27

<P>占哥位置</P>
作者: portishead    时间: 2007-10-30 10:18:42

<P>本来想和老婆去杭州看烟火,周五周六要出差,泡汤了。有点小郁闷。</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-10-30 10:24:54

<P>问问内人去不去..........................</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 10:26:39

谁买票看谁傻瓜
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-30 10:27:11

这个周末去看了~~~~~~~~~~~~~```
作者: zuoliang    时间: 2007-10-30 10:27:49

<P>升空后一绽放,刹那间,什么都没了.</P><P>看来看去不还是那个样..</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-10-30 10:30:43

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-30 10:26:39的发言:</B>
谁买票看谁傻瓜

有不买票可以看的地方不?
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-10-30 10:30:57

<P>回不去啊</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 10:30:59

烟花美在瞬间,可是瞬间即永恒
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-30 10:32:07

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-30 10:30:59的发言:</B>
烟花美在瞬间,可是瞬间即永恒

你去看不?
作者: 砂之船    时间: 2007-10-30 10:32:55

好想看啊~~~~~
作者: zuoliang    时间: 2007-10-30 10:34:54

<P>看烟花为什么还要买票?</P><P>抬头望不就看到了么.... 站在附近的楼房顶看更好..</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 10:35:39

<B>以下是引用<I>蓝博基尼</I>在2007-10-30 10:32:07的发言:</B>

你去看不?

想不看都不行啊
我在楼下就能看到了
作者: raul2285    时间: 2007-10-30 10:36:49

<P>同意上面的话...难到是封闭的场所?</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-30 10:41:52

<P>朵々,我想站在你家那边的阳台上看</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-10-30 10:50:02

<P>我和阿姨也去</P><P>大家在她家阳台边打牌边看烟花........................</P><P>晚上再让阿姨请夜宵</P><P>爽</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 10:57:08

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-10-30 10:34:54的发言:</B>

<P>看烟花为什么还要买票?</P>
<P>抬头望不就看到了么.... 站在附近的楼房顶看更好..</P>

能看到的地方几乎都是要买票的说
房子,不是你家的你能进去么
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 10:57:56

<P>你们继续YY</P><P>偶最多过来看看你们</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 10:58:35

不过我要是想进去看也不是说不可能,呵呵,真好
作者: 竹园小区    时间: 2007-10-30 11:02:43

没意思,都是人!!!
作者: 随心所欲    时间: 2007-10-30 11:11:58

<P>想看啊,但没机会去。。。</P>
作者: 么么么    时间: 2007-10-30 11:19:53

随心怎么换图象了啊.....
作者: 随心所欲    时间: 2007-10-30 11:23:10

<P>以前那个用了太久,是该改变下了</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-30 11:25:38

<P>哦..换换也好..那个图象可是我记得你的标志哦..</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-30 11:40:06

<P>瞬间是个屁永恒,你拿烟花给自己身上烧个伤疤那才是永恒的</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 11:56:22

美好留在心理面
作者: 姬兰    时间: 2007-10-30 13:22:53

看不了了 电视上看~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: vickixiong    时间: 2007-10-30 20:45:29

<P>还要票的啊。。。那不去了</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-10-30 23:30:27

呵呵 ,刚从杭州赶回来 ……………………6
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 23:37:12

怎么没和我联系,郁闷,本来还能卖你PP的说
作者: kyo20003698    时间: 2007-10-31 02:36:46

<P>好久没有见过烟花了 只去过一次杭州</P><P>这次又去不成了</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:20:52

<P>好象每天都有的啊!!!也觉的就这样</P>
作者: TaTa王子    时间: 2007-10-31 14:47:22

来偶家看吧,江景房,哈哈,独特的天然优势
作者: 砂之船    时间: 2007-10-31 15:29:05

<P>烟花打得那么高,方圆几里都应该看得到吧。</P><P>不过越近感觉越不错。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-31 15:33:35

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-31 15:29:05的发言:</B>

<P>烟花打得那么高,方圆几里都应该看得到吧。</P>
<P>不过越近感觉越不错。</P>

钱塘江边房子造了好多,稍微远点都看不到的……
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-10-31 15:34:51

<P>躲在江里能看到吗?</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-31 15:35:51

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-10-31 15:34:51的发言:</B>

<P>躲在江里能看到吗?</P>

你去试试
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-10-31 15:39:13

你陪我.......................
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-31 15:43:42

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-10-31 15:39:13的发言:</B>
你陪我.......................

找憨子去吧,偶不喜欢背背……不是属于那种你跳偶也跳
作者: 砂之船    时间: 2007-10-31 15:52:20

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-31 15:43:42的发言:</B>
.

找憨子去吧,偶不喜欢背背……不是属于那种你跳偶也跳

憨子是木头的。
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-10-31 15:53:33

<P>憨子是属于那种跳进水里才发现自己不会游泳的那类人...........................</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-31 15:53:48

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-31 15:52:20的发言:</B>

憨子是木头的。

MM不知道,憨子的姘头有五个……小六肯定是其中之一,他自己说滴
作者: 砂之船    时间: 2007-10-31 16:05:01

生命的表情很奇怪,莫非你也是其中一个?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-31 16:05:20

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-31 16:05:01的发言:</B>
生命的表情很奇怪,莫非你也是其中一个?

才不是呢
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-31 16:05:58

偶是看到 MM 你才害羞滴,多多还是raorao?

作者: pan303    时间: 2007-10-31 16:11:10

<P>去不了杭州..没时间啊</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-31 16:12:28

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-10-31 16:11:10的发言:</B>

<P>去不了杭州..没时间啊</P>

给 150块,我去买门票,拍下DV寄给你看
作者: 心の琦    时间: 2007-10-31 20:33:48

<P>没得看……</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-31 20:58:46

<P>没有PP</P>
作者: jincolas    时间: 2007-11-1 17:09:55

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-30 10:26:39的发言:</B>
谁买票看谁傻瓜

嘿嘿,有见地!
作者: 朵々    时间: 2007-11-1 22:53:57

<B>以下是引用<i>jincolas</i>在2007-11-1 17:09:55的发言:</B>
]

嘿嘿,有见地!
<p>
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-1 22:55:57

<P>朵</P><P>水了你的帖子得了</P>
作者: 朵々    时间: 2007-11-1 23:07:38

好的吧
作者: solo_mk    时间: 2007-11-1 23:12:17

<P>你去把标题改成水塔吧</P>
作者: 朵々    时间: 2007-11-3 15:58:32

还有没几个小时了额
作者: 司空摘星    时间: 2007-11-3 16:08:17

<P>烟花有啥好看的</P>
作者: 朵々    时间: 2007-11-3 18:23:53

吃不到葡萄说葡萄是酸的
作者: solo_mk    时间: 2007-11-3 18:45:52

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-11-3 18:23:53的发言:</B>
吃不到葡萄说葡萄是酸的

葡萄本来就是酸的吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-3 18:52:12

哎,本想去看,办完事回来6点,靠,不去了
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-11-3 19:44:27

我没有去看...........人太多,不想去的说
作者: 随心所欲    时间: 2007-11-3 19:51:27

<P>看到浙江台的现场直播了~~~</P>
作者: 朵々    时间: 2007-11-4 09:21:56

楼上的,觉得好看哇~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2