国际米兰

标题: 。。。 [打印本页]

作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-30 17:43:54     标题: 。。。

一个人安静的坐着,外面一片漆黑,偶尔有车子驶过的引擎声和溅起的水花声。电话响了,麻木的扭头,看清楚了上面显示的名字之后,默默的按下了无声。5分钟之后,回拨:“不好意思哦,刚才没听到。”
哈哈,没关系啊,今天过得怎么样?
嗯,很好啊,就像平时一样。你呢?
哦,我,也不错啊,就是很想你。你今天做了什么?
亲爱的,今天我就是起床,洗澡,吃饭,看电视,上网,然后想你。
嗯,宝贝,马上就能见面了。你要好好照顾自己,到时候我要看到一个漂亮的宝贝。
哈哈哈哈,肯定的嘛,我肯定漂亮的!
。。。
挂掉电话,重新陷入沉默,表情呆滞,没有什么情绪波动。
喀咔,门被打开的声音。起身,满面笑容,亲爱的!你回来了啊,晚上吃什么啊?好饿哦。
你决定吧,你想吃什么?
嗯,出去吃吧,顺便买点东西回来,酸奶和水果都没了。
好的,来,抱抱。
嗯!紧紧的相拥在一起,努力的抑制住想要滑落的泪水。哭泣,是因为根本不明白自己为什么要开始这一切,是因为觉得辛苦,是因为不知道应不应该结束,是因为不知道该如何结束,是因为不知道该结束哪一边。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-10-30 17:45:34

有人陪有人想念着就是好呀
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-30 19:20:44

<P>我也经常发呆 目光呆滞 坐着抽闷烟 不知道干什么 神情恍惚...</P>
<P>经常来阴暗的一面....</P>
<P>努力的去调整 总觉得还是有很多的不爽..</P>
<P>终究会过去的  我想.... 只是现在或多年来一直是处于这个状态 适应了.. 但是没改变</P>
<P>我相信  黑暗的尽头是天晓....  前方总是光明的....</P>
<P>.................对不起  我多想了..</P>

作者: ilim    时间: 2007-10-30 20:41:38

楼上的谁呀
作者: pan303    时间: 2007-10-30 22:34:31

干嘛活得这么累啊..想太多了..开心点撒..天天都这么阴暗的心情...容易衰老哦
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 23:34:07

该往左边,还是右边
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-31 00:09:50

<P>首先,这是我跟朋友聊天得知的场景,其次,我内心没那么黑暗,最后,谁能时时表现出100%的自己啊?我为人处世还算是去繁就简,我没想要怎么隐藏自己,该怎样就怎样,环境触动什么心情那就表现什么心情,难道要大哭大笑,忽喜忽悲才能算是全方位的展现自己?完全的性格是要在相处当中慢慢感受的,谁能在一天内完全了解一个人。。。</P><P>左亮,借用句别人跟我说的话,表想太多了。。。</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-10-31 00:47:48

<P>哈哈…</P><P>小男儿胸襟,大女子胸围…</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-10-31 09:15:47

<P>鱼在7楼的发言,比较精彩</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-31 09:19:22

<P>我编辑掉了  泊泊你看不到了哦 ....哈哈</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-31 11:43:10

哦,不是写你自己啊,那有个理想也是好的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-31 11:47:03

偶老婆回来时,也要抱抱
作者: 爱在樱棠    时间: 2007-11-5 20:08:58

想念一个人是怎么样的呐?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2