国际米兰

标题: 老莫赞维埃拉为人高尚 [打印本页]

作者: bestinterlq    时间: 2007-10-30 18:40:15     标题: 老莫赞维埃拉为人高尚

队医确认右小腿中部肌肉二级拉伤,休息两个月,这也意味着他基本可以跟2007说再见了。随后维埃拉将前往里昂进行治疗。但曼奇尼并不同意队医的看法:“我很清楚,这类伤要特别小心。但我个人经验来看40天足够了。我希望维埃拉能赶得上今年最后四场比赛。”莫拉蒂倒是很有耐心:“我们不会给他任何压力。希望他能在1月份时重回赛场,并且不要再受伤了。如果能在12月23日德比战上看到他,我将很高兴。”莫拉蒂和维埃拉有很好的私交,9月份在国家队同苏格兰比赛中受伤后,法国人主动打电话给莫拉蒂道歉,后者也立刻原谅了他,并大赞其为人高尚。几天前,维埃拉在莫斯科更衣室内因疼痛和郁闷流泪的一幕更让莫拉蒂很受触动。有媒体称,上周国米球探出现在联盟杯安德莱赫特跟特拉维夫工人的比赛现场,22岁阿根廷防守型中场比格利亚是其观察目标。莫拉蒂否认了传闻。“我们充分信任维埃拉。他证明了自己是位伟大的球员,今后也将是这样。”

作者: 114802428    时间: 2007-10-30 18:59:23

<P>这个话题都说的口吐白沫了要,你还拉出来?</P><P>要不是为了沙发,真懒得理你.</P>
作者: 6162397    时间: 2007-10-30 19:11:40

维埃拉为人是不错的,虽然牌子拿得很多
作者: why_allen    时间: 2007-10-30 19:38:42

那相当。。。。。。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-30 20:15:59

这个讽刺的.......................................真是......................
作者: 邢育森    时间: 2007-10-30 20:17:49

确实是讽刺。。。。。。
作者: cxc2001    时间: 2007-10-30 20:23:43

老莫心肠太好了,希望维黑子记住一切一国米为重
作者: yhclm0578    时间: 2007-10-30 21:59:59

我的莫大啊,呵呵!!!难为你了……
作者: zhangrecoba    时间: 2007-10-30 22:02:49

<P>再受伤就拉出去喀嚓了,妈的拿这么多钱还不出工。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-30 22:13:25

肯定是在38的时候受的伤一直没好
作者: 国际使者    时间: 2007-10-30 22:18:26

<P>莫拉蒂看谁都为人高尚</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-10-30 22:23:14

他们算过,V14每分钟赚蓝黑6000欧元,晕!!!
作者: whu531    时间: 2007-10-30 22:54:51

老莫心肠太好老莫心肠太好
作者: 风过有痕    时间: 2007-10-30 23:34:52

<P>只希望维埃拉早点健康</P><P>欧冠少不了他</P>
作者: 摩羯座    时间: 2007-10-31 00:09:08

<P>维埃拉的伤根本原因和阿森纳的训练以及医疗水平有关系,温格为什么把过30岁的老兵一个个都卖了,确实也挺难撑一整个漫长赛季的。阿森纳出来的球员都这样,真不知道他们怎么搞得。</P>
作者: noway0806    时间: 2007-10-31 12:40:00

不怀疑维埃拉的品德,他的表现也依然职业,但是他的身体……
作者: 蓝黑旗帜飘扬    时间: 2007-10-31 12:46:35

<B></B>
作者: ren0609    时间: 2007-10-31 17:56:01

<P>为什么同样是老的,FIGO还更老就不受伤,奇怪了!</P><P>阵中就他这个老将容易伤!还有谁啊?</P>
作者: 就是爱你    时间: 2007-10-31 18:24:07

<P>1分钟6000欧元~~omg</P>
作者: Interalways    时间: 2007-10-31 18:55:09

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2007-10-30 22:18:26的发言:</B>

这个是不是“心中有佛,眼中有佛”啊,呵呵~
偶觉得老莫……可能是说说……现在中场再不买人就太说不过去啦~
作者: yuliqing    时间: 2007-10-31 19:20:10

<P>。。。 吖的。。看看队长。。 再看看维黑~!!   </P><P>  这黑子。。。有人要就卖了把~~~  再次推荐 马斯切拉诺~!</P>
作者: 许东文    时间: 2007-10-31 20:32:00

<P>维艾拉没什么不好的,怎么老说他。为国家效力谁都应该的啊,再说受伤谁也不想啊</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-31 20:43:57

不知道如何评价他了,反正在FM里面我一般会选择第2个赛季就卖了他的!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-10-31 20:55:42

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-10-31 20:43:57的发言:</B>
不知道如何评价他了,反正在FM里面我一般会选择第2个赛季就卖了他的!

缘分啊...我一般第一个赛季就让他混替补....

作者: yuliqing    时间: 2007-11-1 12:10:11

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-10-31 20:43:57的发言:</B>

我第一个赛季冬天 就把他甩了。。可惜没人要。。 6。5m 处理给milan了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2