国际米兰

标题: [讨论][转帖]猜猜如果中国人首次登月第一句话会说什么? [打印本页]

作者: 独孤糊涂    时间: 2007-11-1 04:22:17     标题: [讨论][转帖]猜猜如果中国人首次登月第一句话会说什么?

猜猜如果中国人首次登月第一句话会说什么?

1969年7月21日,美国阿波罗11号飞船的登月舱降落到月球,宇航员阿姆斯特朗小心翼翼地踏上月球表面,留下了人类的第一个脚印。他凝视着这个陌生的世界,无比激动,感慨万千地说:

“对一个人来说这是一小步,但却是人类的一大步!”

我国探月“嫦娥计划”第一颗卫星“嫦娥一号”已成功发射。我们离登上月球也不会太远了!

各位想想看,如果是其他国家的人首次踏上月球,第一句话会说什么?如果是中国人首次踏上月球,第一句话会说什么?

抛砖:

1.嫦娥,我终于来到你的身边

2.感谢党的领导!感谢组织的培养!

3.有这么多的地方呀,不必担心楼房涨价了

4.今天,中国人民,终于站上来了!

5.没厕所?在哪儿撒尿呢?

6.来老美没有来过这里啊,真会忽悠人.

7.100米飞人算什么!看我的!我飞!

8.我迟到了,自罚三杯!

下面大家继续发挥

[此贴子已经被骆驼刺于2007-11-1 8:32:37编辑过]

作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-1 04:28:36

<P>我喜欢这个!</P><P>3.有这么多的地方呀,不必担心楼房涨价了
</P>
作者: yysea    时间: 2007-11-1 05:44:48

<P>呵呵</P><P>不错  好玩 有中国特色</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-11-1 05:56:10

<P>我在这里,首先感谢党XX了我,再次感谢老母养育了我.....</P>

作者: 雨哥哥    时间: 2007-11-1 05:56:42

<P>鱼领导版:“人类离开地球不一定就游不动,月球就是我们的希望!”</P>
<P>冷雪飘版:“啊月球,我梦中的大场面!”</P>
<P>NOMAL版:“1827979727年前月球形成,月球的表面体积是XXXX空气含量XXXX,美国宇航员XXX年登陆月球,XXX年XX谁坐XX登陆的.....</P>
<P>师太版:月球?OK?OK!</P>
<P>骆驼刺::月球,太好了,太强大了!</P>
<P>茶馆小6版::月球比我想的委琐多了,我比它纯洁!</P>
<P>绿色奇迹版:给我一个月饼,我还你一个一望无际的月球!</P>
<P>点降唇版:这是我的真实的故事,那一年我X岁我第一次关注月球。。。。。。。</P>
<P>一洗尘心版:月球~~~~~~真的是月球~~~~~月球太漂亮了~~~~~~我喜欢月球~~~~~~~~~~~倍赞~~~~我喜欢~~~</P>
<P>独孤糊涂版:我登月第一句话会说什么?</P>
<P>笑熬浆糊版:明天带月字的股票一定会涨!</P>
<P>三生醉梦版:我爱月球!</P>
<P>砂之船版:“自己的星球是星球,人家的星球也是星球。你对喜欢的星球的感情是感情,你对不喜欢的星球的感情也是感情。因为在付出感情的时候,每个人拿出的真诚都是一样的,你即使不喜欢,也至少应该尊重。</P>
<P>雨哥哥版:都是月球若的祸。</P>
<P>风飘扬版:月球的美女看过来!</P>
<P>阿海版: 大海全他妈水,月球真他妈见鬼!</P>

作者: 流水落花    时间: 2007-11-1 07:30:35

登月望日~~~~~~~~~~~~~
作者: pan303    时间: 2007-11-1 07:40:16

xxx到此一游....
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-1 08:10:37

<P>老雨...........................</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-1 08:46:07

<P>雨哥真强……可惜没偶的戏份</P><P>我想是:吴刚,你给我去死</P><P>PS:楼上六的头像更加恶心了</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-11-1 08:51:14

<P>月亮来了 ,太阳还会远吗?</P><P>我追……</P>
作者: 华凡    时间: 2007-11-1 08:55:11

<P>一句话</P><P>月亮,我太阳……不,我看太阳……</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-11-1 09:01:08

我被欺骗了,说什么上面不仅有嫦蛾,还有很多仙女,现在可好,连个男人都没有叫我以后怎么活/
作者: 北在北方    时间: 2007-11-1 09:11:53

靠,没信号……………………
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-11-1 09:17:07

作者: 朵々    时间: 2007-11-1 09:33:10

月亮怎么这么丑,郁闷啊郁闷,过度开发导致植被破坏,连和花都米有,草啊
作者: 姬兰    时间: 2007-11-1 09:42:24

<P>月亮上穿的衣服真难看 真不方便 行动迟缓</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-11-1 09:54:35

啥也别说了,嫦娥一号即使完全成功,离我们中国人能直接登上月球,还早的很呢,据那天看电视,探月工程的两位专家的回答,最快也得20-30年后呢!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-1 10:03:12

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-11-1 5:56:42的发言:</B>

<P>鱼领导版:“人类离开地球不一定就游不动,月球就是我们的希望!”</P>
<P>冷雪飘版:“啊月球,我梦中的大场面!”</P>
<P>NOMAL版:“1827979727年前月球形成,月球的表面体积是XXXX空气含量XXXX,美国宇航员XXX年登陆月球,XXX年XX谁坐XX登陆的.....</P>
<P>师太版:月球?OK?OK!</P>
<P>骆驼刺::月球,太好了,太强大了!</P>
<P>茶馆小6版::月球比我想的委琐多了,我比它纯洁!</P>
<P>绿色奇迹版:给我一个月饼,我还你一个一望无际的月球!</P>
<P>点降唇版:这是我的真实的故事,那一年我X岁我第一次关注月球。。。。。。。</P>
<P>一洗尘心版:月球~~~~~~真的是月球~~~~~月球太漂亮了~~~~~~我喜欢月球~~~~~~~~~~~倍赞~~~~我喜欢~~~</P>
<P>独孤糊涂版:我登月第一句话会说什么?</P>
<P>笑熬浆糊版:明天带月字的股票一定会涨!</P>
<P>三生醉梦版:我爱月球!</P>
<P>砂之船版:“自己的星球是星球,人家的星球也是星球。你对喜欢的星球的感情是感情,你对不喜欢的星球的感情也是感情。因为在付出感情的时候,每个人拿出的真诚都是一样的,你即使不喜欢,也至少应该尊重。</P>
<P>雨哥哥版:都是月球若的祸。</P>
<P>风飘扬版:月球的美女看过来!</P>
<P>阿海版: 大海全他妈水,月球真他妈见鬼!</P>

没有想到我也能进老妪的法眼,把我也编进去了,热泪盈框啊,
作者: 砂之船    时间: 2007-11-1 10:05:01

<P>反正不会说,我回来啦!</P><P>老雨,偶真的无语了。。。。。。。搞了一通宵就为了翻别人的QQ资料。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-1 10:51:38

<P>嫦娥MM,出来接客啦</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-1 10:56:11

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-11-1 7:40:16的发言:</B>
xxx到此一游....

就这个了,,顶...
作者: 砂之船    时间: 2007-11-1 11:00:57

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-11-1 9:42:24的发言:</B>

<P>月亮上穿的衣服真难看 真不方便 行动迟缓</P>

难道想穿小礼服?
作者: pigtail    时间: 2007-11-1 11:25:01

月球,你想日吗?
作者: 木头桩子    时间: 2007-11-1 11:34:14

<P>06-07茶馆斑竹集体版:</P>
<P>蓝与黑的悲哀版:月球上没有女人,悲哀啊!</P>
<P>汗兽挺猴版:这地方肯定是魔兽过度了,这么荒凉,我还是回上海FB去。</P>
<P>我是水妖版:喂,,,我是水妖,,,月妖月妖,你在哪里?</P>
<P>国米永在我心版:自从第一眼看到你开始,你就留在了我的心里,虽然你现在浮现在我眼前的是如此荒凉的场面,但我还是要说:曾经,最美!</P>
<P>夜X版:今天来了就不走了,反正晚上睡不着,不如多干点活。谁要短信通知“嫦娥叫春”情况的,短信联系下我,号码:13273294132(要嫦娥,骑嫦娥,就是要嫦娥)</P>
<P>流浪在左岸版:555555,哥哥,月亮哥哥,吴刚哥哥,我最近好烦啊!!!</P>
<P>chino619版:嫦娥姑娘啊,请我做你的形象设计师吧,我一定把你打造成宇宙第一星!!</P>
<P>cho版:天呐!!!!!!到月球上终于不要考试了,太好了!!!!!</P>
<P>木头桩子版:2008物语——嫦娥,只等这一射!</P>

作者: 流水落花    时间: 2007-11-1 11:37:26

谁去登啊,不会还是老杨吧
作者: 邢育森    时间: 2007-11-1 11:44:37

<P>中国共产党万岁</P><P>长娥在哪???????????</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-11-1 11:53:53

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-11-1 11:34:14的发言:</B>

<P>06-07茶馆斑竹集体版:</P>
<P>蓝与黑的悲哀版:月球上没有女人,悲哀啊!</P>
<P>汗兽挺猴版:这地方肯定是魔兽过度了,这么荒凉,我还是回上海FB去。</P>
<P>我是水妖版:喂,,,我是水妖,,,月妖月妖,你在哪里?</P>
<P>国米永在我心版:自从第一眼看到你开始,你就留在了我的心里,虽然你现在浮现在我眼前的是如此荒凉的场面,但我还是要说:曾经,最美!</P>
<P>夜X版:今天来了就不走了,反正晚上睡不着,不如多干点活。谁要短信通知“嫦娥叫春”情况的,短信联系下我,号码:13273294132(要嫦娥,骑嫦娥,就是要嫦娥)</P>
<P>流浪在左岸版:555555,哥哥,月亮哥哥,吴刚哥哥,我最近好烦啊!!!</P>
<P>chino619版:嫦娥姑娘啊,请我做你的形象设计师吧,我一定把你打造成宇宙第一星!!</P>
<P>cho版:天呐!!!!!!到月球上终于不要考试了,太好了!!!!!</P>
<P>木头桩子版:2008物语——嫦娥,只等这一射!</P>

弓虽,木头BT功力更上一层楼了
木头桩子版:2008物语——嫦娥,只等这一射!</

作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-11-1 12:02:21

<P>我想应该是:咋回去呢?</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-11-1 12:05:29

木头太BT了
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-1 12:31:55

<P>茶馆BT诗歌版</P>
<P>疯子版:远上月球很愉快
        心头激动难忍耐
        娇声娇气脱衣带
        嫦娥姐姐你快来</P>
<P>
糨糊版:股票咨讯随身带
        投资不大见效快
        飞上月球咱照拽
        嫦娥也才几百块</P>
<P>和尚版:整日念经真是衰
        天天都想提起来        
        咱比吴刚长的帅
        嫦娥见我怀里来</P>
<P>老雨版:嫦娥嫦娥你真坏
        知道老雨我要来
        姿势千奇又百怪
        招招命中我要害</P>
<P>小六版:嫦娥如此多骚,
        令无数男人累断腰。
         月球上下,
         淫水滔滔,
         欲与吴刚玩几招。
         一代天娇,
         还会吹箫,
         吹得吴刚弯着腰。
         俱往矣,
         数风流人物,
         小六通宵!</P>

作者: 姬兰    时间: 2007-11-1 12:44:12

你果然比他厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-1 12:46:16

<P>小六果然BT界王者............................</P>
作者: LM    时间: 2007-11-1 14:01:49

<P>中央电视台....中央电视台.....</P><P>大家好,这里是中央电视台的现场直播.....</P><P>我,XXX,正在传说中的,嫦娥住的地方,我们采访队受到了当地居民门的热烈欢迎,他们太热情了</P><P>一个一个都张着大口想我们冲来.....</P><P>看他们来了,,那个嘴巴张开比锅还的好象是个首领....看他一马当先,冲了过来.........................</P><P>诶...他们好象没有停下来的意思啊............</P><P>诶,越来越近了..........................</P><P>$&amp;$%*^</P><P>信号中断...............</P>
作者: pan303    时间: 2007-11-1 14:28:19

xxx登上月球之后...正准备感慨一番...把事先准备好的台词拿出来..正要念..突然耳边传来同伴杀猪般的嚎叫:偶x...这帮挨千刀的....返回地球的燃料没有给足...........!@#$%^&amp;*#$%^&amp;
作者: Inter7无敌    时间: 2007-11-1 14:29:06

<P>楼上的。。。。</P><P>月球是没有美女的。。。我等会就回到地球去。。。</P>
作者: jincolas    时间: 2007-11-1 16:51:07

<P> 孙志刚:暂住证哪里办?</P><P>芙蓉姐姐:(不屑的说)你以为到了月球就有人比我S么,嫦娥,出来比一比</P><P>唐僧:(拿着垃圾袋,兰花指)月亮是大家的月亮,不能乱扔垃圾哦,花花草草会心痛的哦</P><P>交警们:(小声的)大家做好掩蔽,注意放上限速的牌子</P><P>领导:咳 嗯,下面,我讲几点</P><P>小胖:谁能比我吊</P><P>局域网管理员:接口在哪里?</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-1 16:56:40

<P>这帖子把CN几大BT勾引出来了</P>
作者: pan303    时间: 2007-11-1 17:35:27

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-1 16:56:40的发言:</B>

<P>这帖子把CN几大BT勾引出来了</P>

感谢糊涂...
作者: 流水落花    时间: 2007-11-1 17:37:59

八字都还没一撇呢,就开始想祝词了
作者: 砂之船    时间: 2007-11-1 19:55:13

<P>小六的~~~</P><P>汗,大汗,狂汗,瀑布汗,成吉思汗~~~</P><P>偶闪~~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-11-1 20:44:16

大喊一声; ** 我再也不怕你来讨债了。。。。
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-11-1 20:56:52

要是我?第一句肯定是,嫦娥姐姐你在哪里?我来找你了
作者: 北极星    时间: 2007-11-1 21:38:23

<P>我操</P><P>怎么没迎接仪式的</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-1 21:40:41

<P>嫦娥美女</P><P>我来了</P>
作者: noway0806    时间: 2007-11-1 22:00:32

5楼和13楼的经典……
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-1 22:50:20

<P>先找个喔尿坑排水~~~~</P><P>狗日的飞船竟然不设计个厕所,憋几天了~~~</P>
作者: 火热的冰    时间: 2007-11-1 22:50:27

<B>以下是引用<I>pigtail</I>在2007-11-1 11:25:01的发言:</B>
月球,你想日吗?

这句最BT 了
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-1 23:00:11

安倍晋三。。。上来单挑。。。
作者: noway0806    时间: 2007-11-2 00:22:37

回头:“老王,来帮我照个相!”
作者: recoba167    时间: 2007-11-2 09:37:03

<P>猜猜如果中国人首次登月第一句话会说什么?</P><P>当然是FORZA INTER</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-11-2 11:14:46

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-11-2 9:37:03的发言:</B>

<P>猜猜如果中国人首次登月第一句话会说什么?</P>
<P>当然是FORZA INTER</P>

这个MS该意大利人来说。
作者: underwater    时间: 2007-11-2 15:48:27

1.嫦娥,我终于来到你的身边

作者: chino619    时间: 2007-11-2 16:07:56

<P>发现我和蓝娃想的是一样的 </P><P> “X,到这地方来,嘘嘘都嘘不了”</P>
作者: intercola    时间: 2007-11-2 19:27:26

当然是:兄弟,你吃了吗
作者: 封魔一族    时间: 2007-11-28 17:40:14

肯定说这句!
作者: 流水落花    时间: 2007-11-28 17:53:16

这都被顶上来了啊,我想登月
作者: 四月苇    时间: 2007-11-28 18:23:20

我特喜欢这个

我迟到了,自罚三杯!
作者: 七品茶    时间: 2007-11-28 20:39:57

还想发挥一下来着   但是发现小六写的实在太 BT了   难以逾越的鸿沟呢!~
作者: scholl1401    时间: 2007-11-28 21:05:22

常娥呢?!!!!!!!!!!!
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-11-28 22:58:44

既然有人翻出来了,我也来灌[ecms7]

嫦娥接客版:男人几时有?抱兔问鱼头,不知地上人间,今夕是何年。我欲下凡归去,又恐CN变态,WS不胜寒。上论坛,到茶馆,来灌水,不应有恨,何事偏偏有SL?此事古难全,但原淫长久,千里共YY。
作者: 砂之船    时间: 2007-11-29 10:28:39

昨天晚上的月亮很梦幻。
作者: 老爹的香烟    时间: 2007-11-29 11:49:05

嫦娥我今天晚上睡哪?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-29 11:50:46

嫦娥搬家啦[ecms6]
作者: inter.milano    时间: 2007-12-2 19:21:27

呼呼,偶是猪八戒!!!
作者: toldointer    时间: 2007-12-2 21:02:26

我靠,谁把我推下来了!!!!!
作者: cyj840623    时间: 2007-12-7 15:02:54

感谢党,感谢人民!感谢。。。。
作者: anwin112    时间: 2007-12-7 16:58:20

一个比一个BT 。。。。。。

作者: pan303    时间: 2007-12-7 17:07:46

这帖子好像已经很久了..竟然还看到

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2