国际米兰

标题: [转帖]【BT】【PES2008EPT免安装汉化版】【硬盘版/3.2G】 [打印本页]

作者: 流水落花    时间: 2007-11-1 17:25:03     标题: [转帖]【BT】【PES2008EPT免安装汉化版】【硬盘版/3.2G】

<P>游戏名称:实况足球2008
英文名称:Pro Evolution Soccer 2008
游戏制作:KONAMI
游戏发行:KONAMI
游戏语种:多国语言
游戏类型:竞技体育
官方网站:http://www.pes2008.net/
【游戏简介】
《实况足球11》是由KONAMI制作的知名足球游戏系列新作,游戏将会在2007年秋季发售,登陆平台包括PS3/Xbox 360/PC/PS2/PSP/NDS。日前,官方放出了游戏部分新画面,从这些画面中我们可以看到PS2版《实况足球 J联盟》新作中的单人生涯模式将有望被保留。  在单人生涯模式中,玩家扮演的是某一特定位置的球员,全场比赛玩家只能控制一名球员,起初玩家只能在低级别联赛中打拼,通过不断的比赛可以获得经验点数,随着点数的累计玩家能力也会逐渐提升。如果玩家表现出色就可以得到强队的转会邀请,整个模式的目标就是成为一名世界顶级的球员。整个模式中的第三人称尾随视角在实际游戏时也比较顺畅,该模式有望成为大师联赛模式之后另一个《实况足球》系列的招牌模式。玩家可以在《实况足球11》中充分体验一个球员的职业生涯,随队训练,参加比赛,赢得荣誉,可以和队友一同庆祝冠军,当玩家的知名度达到一定等级以后还会出现为球迷签名的场景,游戏的细节十分出色。《实况足球11》将会在2007年秋季发售,PS3/Xbox 360/PC/PS2/PSP/NDS等各大平台都有涉及,有兴趣的玩家可以尝试一下。

QUOTE:
版权声明:
本补丁为EPT小组测试游戏专用,任何个人或团体不得将其用与商业行为。一旦用于商业行为,将承担法律责任,同时,本补丁为原创作品,请勿盗用,否则,EPT有权追究其法律责任。
Pro Evolution Soccer 2008的游戏版权归KONAMI所有,请购买正版游戏。
本补丁是EPT小组集体制作的作品,是为广大实况迷们免费提供的,转载必须特别注明EPT字样、并要完整附上原文说明,未经小组成员允许不得对其进行修改分解再发布。

EPT小组的目标——要做就做最好,要出就出精品!

【PC_PES2008_EP9.0_序章】补丁内容说明:

1、完成100%的菜单文本翻译(网络模式除外);
2、球队名完整汉化;
3、球员名完成95%精确汉化;
4、实现未授权球队真实队徽;
5、替换手柄图为PS3手柄图;

使用须知:

1、本补丁属于汉化完整补丁,会有后续更新,有BUG请大家在论坛专贴报告,并且附带一张BUG处的图片,这样更方便我们改进查找错误,仅仅是说XXXX地方有汉化错误,我们会直接无视的,请大家提交BUG汇报更有效率,谢谢;
2、导入补丁,请自行使用AFSExplorer 3.7,将对应文件夹中的补丁批量导入对应文件,DKZ对本游戏支持不够好,因此采用DKZ导入方式导致出问题的,请自行负责。

【PC_PES2008_EP9.0_序章】补丁制作人员名单

程序:NEOGEO64
统筹:amiclan、aleale
球员名汉化:凤飞翱翔
文本翻译:承宇、amiclan、doni、DyingeR、星落
球队名翻译:amiclan
图形文本:雨朝旭岚、bruno24、simon
字库:雨朝旭岚
真实队徽:tata、小叮当2

特别感谢:
www.weshareit.net[全体游戏]
风浪[WSI翻译组]
以及所有支持EPT小组的朋友们!

转贴请保留以上信息完整无缺,谢谢合作。
感谢KONAMI为我们带来如此优秀的游戏
感谢大家对我们的支持!
</P>
<P></P>
<P>                                                                                </P>
<P>种子文件1</P>
<P>种子文件2 </P>
<P>BT之家的地址,可以进去找找种子 http://bbs.btbbt.com/thread-2958893-1-2.html</P>

作者: 流水落花    时间: 2007-11-1 17:28:18

Windows XP
Pentium 4 3.0GHz 或者AMD Athlon 64 或更高
1GB 内存
6.5GB 空与硬盘空间
8x DVD-ROM 光驱
DirectX 9.0c

256MB 支持 Shader 3.0显示卡 (ATI x1600或者NVidia 6800 GT/GS 或更高)
支持usb的手柄
1280 x 720 宽屏支持

支持下列显示芯片

NVIDIA - GeForce 6600, 6800, 7300, 7600, 7800, 7900, GeForce FX (5950, 5900, 5800, 5600, 5200), GeForce4 Ti, GeForce3
ATI - Radeon x1600, x1800, x1900, x800, 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9000, 8500

<P>中文版出来好几天了,一直没人发,我就代劳了,配置看这里</P>
<P>推荐迅雷下载,我挂了一通宵,总算下好了</P>

作者: Sancruz    时间: 2007-11-1 18:06:14

<P>听人说,11玩起来没10好啊~~</P><P>所以决定不玩11了~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-1 18:08:25

我玩了感觉很好啊,换了新的引擎效果还是不错的,动作比以前好一点,缺点就是配置要求高吧
作者: InterShine    时间: 2007-11-1 19:36:55

<P>不错不错,这么快就有中文版了,谢谢花花分享啊!</P>
作者: 6162397    时间: 2007-11-1 19:43:12

谢谢楼主
作者: recoba167    时间: 2007-11-2 14:45:30

<P>又要摩合了</P>
作者: chencheng9    时间: 2007-11-2 18:38:06

<P>有只是汉化补丁下载麽??这个包括游戏了吧  好大啊~~~~~</P>
作者: chencheng9    时间: 2007-11-2 18:48:32

这个里面10M的是不是汉化补丁??
作者: 华凡    时间: 2007-11-2 19:26:22

<P>3.2G。。。</P><P>OMG</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-2 21:33:22

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2007-11-2 18:48:32的发言:</B>
这个里面10M的是不是汉化补丁??

<P>是的,按照说明使用</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-11-2 23:58:53

<P>前几天下了英文版,</P><P>玩高画质就像幻灯片</P><P>中画质还行</P><P>低画质的话,画面简直惨不忍睹</P><P>还是继续PES6,下个转会补丁继续玩吧</P>
作者: 华凡    时间: 2007-11-3 00:16:33

<P>这个。。。</P><P>不用手柄玩得习惯么?</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-11-3 11:20:53

想问下,1G内存,X1600PRO 256M显卡玩得动不?
作者: 流水落花    时间: 2007-11-3 12:58:00

<P>Windows XP
Pentium 4 3.0GHz 或者AMD Athlon 64 或更高
1GB 内存
6.5GB 空与硬盘空间
8x DVD-ROM 光驱

256MB 支持 Shader 3.0显示卡 (ATI x1600或者NVidia 6800 GT/GS 或更高)
支持usb的手柄
1280 x 720 宽屏支持

支持下列显示芯片

NVIDIA - GeForce 6600, 6800, 7300, 7600, 7800, 7900, GeForce FX (5950, 5900, 5800, 5600, 5200), GeForce4 Ti, GeForce3
ATI - Radeon x1600, x1800, x1900, x800, 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9000, 8500
</P>
对号入座
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-11-3 16:46:31

<P>太阳,不会导入字库汉化</P><P>◎#¥%……※</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-3 16:48:13

有说明的啊,对着做
作者: markshallwe    时间: 2007-11-4 17:45:24

请问大家到哪里下载比较全实况10的新赛季资料包阿?
作者: 流水落花    时间: 2007-11-4 17:49:50

游侠网,很全~~~~~~~~
作者: 火热的冰    时间: 2007-11-4 22:05:11

<P>两个种子是一样的么</P>
作者: 火热的冰    时间: 2007-11-4 22:06:40

还有支持不支持断点啊
作者: 流水落花    时间: 2007-11-5 07:18:31

种子一样的,可以断点
作者: 火热的冰    时间: 2007-11-5 10:35:58

NND下不下来  讯雷找不到  旋风总是掉
作者: 流水落花    时间: 2007-11-5 12:38:37

不可能,我迅雷DOWN的,2MADSL,速度150这样
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-6 11:38:37

请问一下,是导入那个汉化版里的文件,还是导入那个FM2008里的文件?
作者: 流水落花    时间: 2007-11-6 11:49:40

打开08的,导入汉化
作者: 火热的冰    时间: 2007-11-8 11:22:59

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-5 12:38:37的发言:</B>
不可能,我迅雷DOWN的,2MADSL,速度150这样

花花你说俺骗你干吗列
作者: 火热的冰    时间: 2007-11-8 11:24:37

很有可能是网络的问题
作者: 流水落花    时间: 2007-11-8 12:44:10

那你去BT之家找一下别的下载吧,这个是5Q的种子
作者: qingyuanyuan    时间: 2007-11-8 14:47:45

作者: 流水落花    时间: 2007-11-8 15:52:03

下不了的去这里找种子http://bbs.btbbt.com/thread-2958893-1-2.html
作者: 凌空抽蛋    时间: 2007-11-10 00:03:16

<P>楼主能把安装说明写清楚点吗?最好用图的,小弟愚顿,还没看明白其中道理,装不到啊..................谢谢</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-10 00:13:24

<P>使用Afsexplorer 3.7打EP9.0序章补丁
PES2008来了,导入补丁需要使用到afsexplorer的自动扩容功能,下面就简单介绍一下:</P><P>第一步:打开需要导入到的afs或img文件,一开始可能会提示你“找不到描述符,是否重建”,这里选择“否”。</P><P>PS:这里有个小技巧,因为afsexplorer不直接支持img文件,所以在浏览img文件夹的时候是看不到文件的,这时可以输入c或r,这样以c或r开头的文件会自动列出来给你选哦!</P><P>第二步:在菜单中选择“编辑 - &gt; 导入文件夹”,接下来选择要导入的文件所在的文件夹;</P><P>以EP9.0序章为例,打开的是cv_0.img文件,就导入cv_0文件夹,以此类推。</P><P>第三步:这时会弹出对话框询问你是否重建afs文件,选择“是”,然后输入新生成的afs文件名;</P><P>第四步:不用你操心了,它会自动去做的了!</P><P>最后,记得把新生成文件的文件名改成游戏默认的文件名哦!</P><P>
</P><P>图可能不是很方便搞- -</P>
作者: 凌空抽蛋    时间: 2007-11-10 00:25:02

<P>这个我看了啊</P><P> 就是没看懂啊</P><P>我这个搞完了后,点PES2008.EXE.他就弹出一个错误.</P><P>  让后我以为是要装directx</P><P>我又装了directx 结果还是不行啊..</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-10 00:35:16

<P>第一步打开的是PES2008的文件,之后导入对应的汉化包就行了,我的过程没有说明写的那么麻烦</P><P>打开,导入完就能玩了</P>
作者: 凌空抽蛋    时间: 2007-11-10 00:51:46

<P>楼主 你可以加我QQ和我说下吗?</P><P> 我实在是搞不定了</P><P>  QQ:20593022 </P><P>谢!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-10 09:49:29

昨天太困了睡觉了,你看到了加我27165137
作者: 找寻图坦卡门    时间: 2007-11-11 09:41:02

谢谢楼主哈,哈哈,就是机器内存不够了,才512,玩起来有点木,显卡也要更新了,唉~~~
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-11-13 11:37:40

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-8 15:52:03的发言:</B>
下不了的去这里找种子http://bbs.btbbt.com/thread-2958893-1-2.html

这里有个汉化视频教程
作者: 流水落花    时间: 2007-11-13 16:29:27

据说是有了打好补丁的版本了http://bbs.btbbt.com/thread-2963349-1-1.html

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2