国际米兰

标题: 【石头播报】维耶里期待回归意大利国家队 [打印本页]

作者: stone023    时间: 2007-11-2 08:36:20     标题: 【石头播报】维耶里期待回归意大利国家队

佛罗伦萨前锋克里斯蒂安·维耶里在为球队与那不勒斯一战攻入致胜一球后,把目光投向了回归意大利国家队。
这位34岁的老将已经为意大利队征战49场,但自从2005年至今再也没有在国家队露面,期间是他的职业生涯比较艰难的时期。
经过最初的质疑之后,紫百合的球迷已经喜欢上维耶里了,而他也因为自己出色的表现,有信心着眼于更高的目标。
“我的目标是重新回到国家队,”他在昨晚弗兰基球场取得胜利后说道。
“但是我现在必须集中精力保持这样的状态。”
“当我刚来到这里的时候,人们都说我是来冬眠的或者是为钱而来的,但现在我已经找回自己的状态了。”
佛罗伦萨目前在参加的所有比赛里保持着19场不败的战绩,以五胜五平的表现位列意甲积分榜的第四名。

以下附上原文   http://www.channel4.com/sport/football_italia/nov1l.html
Vieri eyes Azzurri return
Thursday 1 November, 2007
--------------------------------------------------------------------------------

Fiorentina hitman Christian Vieri has set his sights on a return to the national side after scoring the winning goal against Napoli.
The 34-year-old has 49 Azzurri caps, but he hasn’t featured since 2005 after a tough period in his career.
After initial scepticism, the Viola fans have truly warmed to Vieri and his impressive form has allowed him to set his sights high.
“My objective is to return to the national side,” he enthused after last night’s triumph at the Stadio Artemio Franchi.
“But for now I just need to concentrate on keeping up this form.
"When I first came here people said that I was here to hibernate or for the money, but I’m back in condition.”
Fiorentina are now 19 games unbeaten in all competitions and sitting in fourth place with five wins and five draws to their name.

作者: yysea    时间: 2007-11-2 09:29:55

<P>还回国家队啊? 算了吧  执着是魔</P><P>身体刚好点  专心在俱乐部踢吧</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-11-2 09:42:45

<P>有点老了。。。。</P>
作者: pighead    时间: 2007-11-2 10:22:51

<P>目标?</P><P>不如说是梦想把</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-2 10:54:44

[em01][em01][em01][em01]
作者: 北极星    时间: 2007-11-2 12:23:35

这丫的,,刚进个球就以为自己复位了!@!@
作者: InterShine    时间: 2007-11-2 12:28:55

岁月不饶人啊!!!
作者: 流水落花    时间: 2007-11-2 12:51:02

没戏,管好你的嘴~~~~~~
作者: 啊!船长    时间: 2007-11-2 12:59:55

<P>希望维耶里所有梦想都实现。</P><P>他是我这十年来最喜欢的国米人</P><P>头一号的</P>
作者: windson1    时间: 2007-11-2 15:39:12

<P>刚进个球就以为自己复位</P><P>托尼比你还帅</P>
作者: hybb4    时间: 2007-11-2 17:49:37

<P>还是LZ早啊... 我中午翻出来刚好停电</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-2 17:52:47

<P>ICN的人呢</P><P>怎么不拉楼主进去</P>
作者: yysea    时间: 2007-11-2 19:40:56

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-2 17:52:47的发言:</B>

<P>ICN的人呢</P>
<P>怎么不拉楼主进去</P>

这是我们icn的小石头
生命不识泰山了吧   哈

作者: 龙追日    时间: 2007-11-2 20:41:02

呵呵 ,祝福下……………………………………
作者: noway0806    时间: 2007-11-2 21:15:58

<P>这就是ICN斗牛吗?不错,支持!</P><P>不过维耶里回国家队是不可能了,意大利虽然近年没出优秀前锋不过托尼吉拉甚至亚昆塔都排在他前面……</P>
作者: Relive    时间: 2007-11-2 21:46:25

呃,是我征友帖里的翻译DEMO
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-3 09:23:04

<P>难啊</P><P>状态没有那么好嘛</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-11-3 20:43:05

<B>以下是引用<I>windson1</I>在2007-11-2 15:39:12的发言:</B>

<P>刚进个球就以为自己复位</P>
<P>托尼比你还帅</P>

toni ??和BOBO比他连坨屎都不如~! 看他在国家队那寒蝉样!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2