国际米兰

标题: 一般大家晚上吃什么? [打印本页]

作者: 千里留行    时间: 2007-11-2 18:08:37     标题: 一般大家晚上吃什么?

<P>对于单身的人来说,吃可是个大问题啊、</P>
<P>一个人烧饭太麻烦,去外面炒菜太贵,一个不够,两个又多,长此以往对于我这种穷人来说,唉 不说了。心酸。</P>
<P>我住的周围那个店烧饭很难吃。</P>
<P>离中关村那里又还有2站路。汗啊</P>
<P>大家出点主意</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-2 18:11:43

<P>今天在超市</P><P>买了只 大闸蟹</P><P>6两明虾</P><P></P><P>晚上一个人孤单滴喝酒</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-11-2 18:13:13

今晚吃的是杂粮饼~~~
作者: 千里留行    时间: 2007-11-2 18:14:20

<P>我一个人不会喝酒的。</P><P>昏倒,昨天刚一个人去吃了水煮鱼,今天不能再一个人去了啊。</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2007-11-2 18:14:37

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-2 18:14:54

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-11-2 18:14:20的发言:</B>

<P>我一个人不会喝酒的。</P>
<P>昏倒,昨天刚一个人去吃了水煮鱼,今天不能再一个人去了啊。</P>

瓜跟我真是心有灵犀哇
我昨天一个人吃的是 酸菜鱼,差不多了哈
偶现在都是一个人去买菜拿到 平常吃饭的店里叫老板按我的要求烧
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-2 18:15:11

<P>还好每天吃得非常丰盛.....</P><P>  你那个嘛..去买个电饭煲...</P><P>加热,煮东西....很适用的...</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-11-2 18:15:47

<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2007-11-2 18:14:37的发言:</B>

<P>对于单身的人来说,吃软饭是比较有前途的</P>

<P>一笑大帅哥,软饭是什么?</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-2 18:16:17

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-11-2 18:15:47的发言:</B>
&gt;
<P>一笑大帅哥,软饭是什么?</P>

BS下一笑
软饭嘛
跟女人有关
作者: 千里留行    时间: 2007-11-2 18:17:09

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-2 18:14:54的发言:</B>
&gt;

瓜跟我真是心有灵犀哇
我昨天一个人吃的是 酸菜鱼,差不多了哈
偶现在都是一个人去买菜拿到 平常吃饭的店里叫老板按我的要求烧

<P>我一周一个人出去吃2次鱼不错了,买菜让老板烧很贵的吧,我还不如自己坐车去中关村那里。</P>
<P>再等等路上堵车情况好点再说。</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-11-2 18:18:01

<B>以下是引用<I>幽忧左</I>在2007-11-2 18:15:11的发言:</B>

<P>还好每天吃得非常丰盛.....</P>
<P>  你那个嘛..去买个电饭煲...</P>
<P>加热,煮东西....很适用的...</P>

<P>关键是我能煮什么,什么电饭锅之类的都有。</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-11-2 18:18:55

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-2 18:16:17的发言:</B>
&gt;

BS下一笑
软饭嘛
跟女人有关

<P>晕,这个和我的梦想完全南辕北辙了。</P>

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-2 18:19:45

<P>一个人吃多好</P><P>想吃什么就吃什么</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-2 18:22:19

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-11-2 18:18:01的发言:</B>
&gt;
<P>关键是我能煮什么,什么电饭锅之类的都有。</P>

饭啊,,菜啊..你想吃什么就能弄什么...
可选择的东西实在太多哒...
作者: 千里留行    时间: 2007-11-2 18:23:26

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-2 18:19:45的发言:</B>

<P>一个人吃多好</P>
<P>想吃什么就吃什么</P>

<P>不难做啊 晕。</P>

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-2 18:24:51

<P>瓜知道我房间也有 电饭锅 和电磁炉</P><P>但就是不喜欢自己烧</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-11-2 18:24:57

<B>以下是引用<I>幽忧左</I>在2007-11-2 18:22:19的发言:</B>
&gt;

饭啊,,菜啊..你想吃什么就能弄什么...
可选择的东西实在太多哒...

<P>我想吃的做起来太难了。需要耗费很多的时间的。</P>
<P>简单点了,如咸菜,咸豆角之类的北京又很难看到,而且味道还难吃。</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-11-2 18:26:25

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-2 18:24:51的发言:</B>

<P>瓜知道我房间也有 电饭锅 和电磁炉</P>
<P>但就是不喜欢自己烧</P>

<P>关键是太冷了。手冻的难受。</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-11-2 18:27:56

找一个一起烧饭的吧。
作者: intercola    时间: 2007-11-2 18:35:53

简单哇,泡面加个卤蛋,再加根火腿~~~~
作者: intercola    时间: 2007-11-2 18:37:27

<P>排骨味吃腻了,可以吃牛肉的,再么可以吃海鲜的....都吃腻了 从头再吃一遍,这样一年你都不用愁了</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-2 18:45:41

还公交车?不会去偷个自行车啊!靠!公交车不要钱啊

作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-11-2 19:44:52

<P>我还没吃呢</P><P>一般就是吃个煲仔或炒饭或面条</P><P>一周去一、两次炒菜</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-11-2 19:47:49

<B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-11-2 18:35:53的发言:</B>
简单哇,泡面加个卤蛋,再加根火腿~~~~

<P>其实偶相当喜欢这样吃</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-11-2 20:22:45

晚上叫外卖 或者快餐 或者泡面~
作者: 火热的冰    时间: 2007-11-2 20:29:30

不要研究吃什么  赶快找一个  就这  
作者: 呢喃    时间: 2007-11-2 21:10:07

炒菜贝。。。。。。。
作者: 独来读网5    时间: 2007-11-2 21:34:36

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-11-2 18:24:57的发言:</B>
.

<P>我想吃的做起来太难了。需要耗费很多的时间的。</P>
<P>简单点了,如咸菜,咸豆角之类的北京又很难看到,而且味道还难吃。</P>

你是哪里人呢,咱可是相当的喜欢啊
另外在大学咱泡面就可,不就吃饭吗,哈哈,不过偶尔也得耗老下自己。。。。

作者: 流水落花    时间: 2007-11-2 21:40:00

<P>吃西北风~~~~~~~~~</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-11-2 21:51:24

水娃原来是喝西北风,偶还以为是狗肉呐
作者: 国米风暴    时间: 2007-11-2 22:05:23

<P>都是吃饭的!~~~~</P><P>回答完毕!~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-2 22:05:58

晚餐啊,随便,我以为说消夜
作者: Sleepycat    时间: 2007-11-2 23:19:39

<P>没什么时间的话,就吃玉米,加炖一個湯,或者喝一杯豆浆,或者吃燕麦</P><P>有時候吃牛雜米粉,排骨米粉什么的...有时候喝粥.</P><P>遇到中午有多煮一些饭,就会吃一些比如扬州炒饭,什錦炒飯,腊肉炒饭,牛肉炒饭,老干妈鸡丝炒饭,,海鲜炒饭等等...下午用炖锅炖一个汤就可以...炒饭最方便</P><P>更多时候吃意大利面...因为这是我最有研究的食物....</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-11-2 23:40:20

晚饭一般吃西瓜就可以了吧,貌似!
作者: solo_mk    时间: 2007-11-2 23:54:25

<P>今晚吃了一份酸菜肉丝面,一个肉夹馍,一串鸭脖</P><P>后来女人买的东西吃不完,我又吃了半分炒饭</P><P>刚刚半饱!</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-11-3 00:35:05

LS的吃女人剩下来的还没饱?
作者: solo_mk    时间: 2007-11-3 01:17:39

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-11-3 0:35:05的发言:</B>
LS的吃女人剩下来的还没饱?

我很能吃的
作者: 流水落花    时间: 2007-11-3 01:40:58

<P>广西的,晚上吃螺蛳粉</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-3 07:51:54

炒俩菜?楼主小日子过得不错哎。
作者: 千里留行    时间: 2007-11-3 09:06:08

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2007-11-2 23:19:39的发言:</B>
<P>没什么时间的话,就吃玉米,加炖一個湯,或者喝一杯豆浆,或者吃燕麦</P>
<P>有時候吃牛雜米粉,排骨米粉什么的...有时候喝粥.</P>
<P>遇到中午有多煮一些饭,就会吃一些比如扬州炒饭,什錦炒飯,腊肉炒饭,牛肉炒饭,老干妈鸡丝炒饭,,海鲜炒饭等等...下午用炖锅炖一个汤就可以...炒饭最方便</P>
<P>更多时候吃意大利面...因为这是我最有研究的食物....</P>
<P>是黑嫂?</P>
扬州炒饭,什錦炒飯,腊肉炒饭,牛肉炒饭,老干妈鸡丝炒饭,,海鲜炒饭
我很喜欢吃饭,但是目前发现我周围还没发现有味道很好的。就是挂着那种特色小吃的牌子也是不味道不对,很多时候太油腻了,很郁闷。很怀念学校食堂。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-3 09:07:09

早餐一瓶酸奶+5个小肉包
作者: 千里留行    时间: 2007-11-3 09:10:58

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-3 9:07:09的发言:</B>
早餐一瓶酸奶+5个小肉包

<P>你那边小吃不错,我就没那么好的口服。</P>
<P>准备换个地方住。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-3 09:13:59

有什么吃什么...............................
作者: pighead    时间: 2007-11-3 13:09:48

<P>早餐不吃</P><P>午餐为了饭后一根烟</P><P>晚餐一定要吃好</P><P>我是这样的</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-3 13:12:25

<P>早餐不吃</P><P>午餐面包or剩饭</P><P>晚上,绞尽脑汁的找东西吃</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-11-3 13:13:53

吃?吃啥?晚上对女人感兴趣。呵。。。。
作者: pighead    时间: 2007-11-3 13:24:08

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2007-11-3 13:13:53的发言:</B>
吃?吃啥?晚上对女人感兴趣。呵。。。。

大补啊
作者: 姬兰    时间: 2007-11-3 17:47:11

<P>买点面条 加点鸡蛋 加点青菜 加点笋丝 加点海苔 加点肉丝 加点........................</P><P>我就是这样穷凶极恶地煮东西的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: noway0806    时间: 2007-11-3 22:45:20

<P>晚上自己煮饭结果煮糊了……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2