国际米兰

标题: [原创]不要长大 [打印本页]

作者: noway0806    时间: 2007-11-2 22:48:00     标题: [原创]不要长大

晚上,和丈夫在沙发上看电视,6岁的儿子聪聪在一旁帮我拔去头上的白发。
聪聪拔得那么认真,厚厚发丛中的每一缕白丝他都要找出来,仔细将其与黑发分开,再用力拔去,之后还问一句:“妈妈疼不疼?”
“不疼。”我问聪聪:“以后你长大了也天天给妈妈拔白头发好不好?”“不好。”
儿子的回答让我有些失望,“为什么不好啊?”
“因为我长大了妈妈白头发会更多的,我不要长大,妈妈就不会长白头发了。”
看着聪聪认真的表情,突然觉得眼睛里湿湿的,我擦擦眼睛,用力把他抱入怀中……

作者: 朵々    时间: 2007-11-2 23:25:24

你男人女人啊,你丈夫还是你妻子
作者: Sancruz    时间: 2007-11-2 23:29:05

<P>挺感人,呵呵~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-3 16:42:49

成长是幸福的也是残忍的
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-3 17:18:39

我现在就想变白发魔女呢...偏偏长不出....
作者: ilim    时间: 2007-11-3 18:59:40

在我心中 俺是子期 作者便是伯牙 俺是工部 作者便是公孙大娘子 作者在那弹他的琴 舞他的剑 俺听到响遏行云处 看到天地低昂之时 任凭有几多感慨 也只淡淡地应句:好.

作者: noway0806    时间: 2007-11-3 19:01:29

<P>这是一个朋友的故事,觉得以第一人称来写比较好。</P>
<P>PS:作者 性别:男 年龄:25 至今未婚……</P>

作者: 流水落花    时间: 2007-11-3 19:40:01

25,你还年轻呐,男人30才刚上路
作者: fabioyu    时间: 2007-11-3 19:56:00

<P>我不想 我不想 不想长大 长大后世界就没童话~~~</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-11-4 21:11:57

<B>以下是引用<I>noway0806</I>在2007-11-3 19:01:29的发言:</B>

<P>这是一个朋友的故事,觉得以第一人称来写比较好。</P>
<P>PS:作者 性别:男 年龄:25 至今未婚……</P>

有意思!

作者: 爱在樱棠    时间: 2007-11-5 20:14:56

<P>我不想 我不想 不想长大 我宁愿苯又傻~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2