国际米兰

标题: [转帖]新三国演义演员表(传说) [打印本页]

作者: 呢喃    时间: 2007-11-4 13:34:16     标题: [转帖]新三国演义演员表(传说)

汉献帝 -佟大伟(帅) 伏皇后 -岳 翎
董 卓 -林连昆
吕 布 -吴启华(吴启华感觉很温文尔雅啊) 貂 婵 -谢 宁
曹 操 -黑 子 邹 氏 -张曼玉
曹 丕 -何润东 甄 氏 -李若彤
曹 植 -黄 磊 (文人气质)
张 辽 -高田昊
乐 进 -梁 天
于 禁 -葛 优 (哈哈,不大可能吧)
张 合 -徐少强 (有枭雄的味道)
徐 晃 -达式常
李 典 -丁志诚
夏侯敦 -孙 淳
夏侯渊 -于荣光 (不错,看起来就是大将)
曹 仁 -吴镇宇 (吴演什么像什么)
曹 洪 -任达华
荀 域 -高 明
荀 攸 -王志文 (看起来挺智慧的样子)
郭 嘉 -牛 群 (郭嘉可是第一谋士啊)
程 昱 -孙 兴
典 韦 -臧金生
许 楮 -傅 彪
庞 德 -柯俊雄
司马懿 -曾 江
司马昭 -李立群
司马炎 -吴彦祖
刘 备 -刘德凯 甘夫人 -冯宝宝 糜夫人 -赵雅芝 孙尚香 -关咏荷
关 羽 -黄秋生 青 萝 -黎 姿
张 飞 -李靖飞 夏侯红 -蔡少芬
诸葛亮 -唐国强 黄月英 -刘 涛
马 超 -谢霆锋 (帅啊,还不错)
黄 忠 -修宗迪
赵 云 -焦恩俊
魏 延 -宁 才
徐 庶 -姜大卫
司马徽 -文兴宇
庞 统 -王 刚
关 平 -陆 毅
周 仓 -尤 勇
霍 峻 -吕颂贤
严 颜 -马精武
糜 芳 -于 乐
姜 维 -梁家辉
关 兴 -古天乐 (不会吧,古可是我最喜欢的演员之一)
张 苞 -张智霖 (角色太小了吧)
刘 封 -谭耀文
刘 禅 -冯 巩 (阿斗?愣头愣脑的)

孙 坚 -胡 军
孙 策 -李连杰 大 乔 -喻可欣 (孙策牛,不错)
周 瑜 -郑少秋 小 乔 -高圆圆
孙 权 -吴大维 (气质还不错)
张 昭 -孙道临
程 普 -王庆祥
黄 盖 -于 洋
韩 当 -梁家仁
鲁 肃 -曹 力
吕 蒙 -陈宝国
陆 逊 -关礼杰 (长得不错,感觉挺合适)
孙 皓 -陈小春 (有点衰啊)

大家来讨论下,你心目中的最佳人选吧。
作者: 邢育森    时间: 2007-11-4 13:34:46

<P>沙发。。。。。。。。。。。</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-11-4 13:40:37

幸好是传说,这么些大牌光出场费都得多少
作者: vickixiong    时间: 2007-11-4 13:41:31

吐血中,感觉很多人与角色的气质不配啊
作者: 流水落花    时间: 2007-11-4 13:44:21

<P>呃,感觉怪怪的,亵渎了历史形象啊</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-4 13:50:02

<P>恩恩,妖就妖到底</P><P></P><P></P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-4 14:02:25

<P>郑少秋~~OMG~~</P><P>60多岁的人来演我雄姿英发年少有为的偶像...</P><P>编剧怎么不去死..</P><P>支持这个名单只是YY说..</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-11-4 14:28:16

汗!猴年马月的名单啊,乱丫丫!还傅彪演许褚呢?不知道彪哥都挂了几年了啊??要是彪哥真在的话那还可以!
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-4 15:29:25

<P>只关心诸葛亮,周瑜以及赵云谁来演,感觉唐国强的诸葛很难超越.</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-4 15:44:29

文兴宇也去世了,,,此帖太过时了,,,
作者: 北极星    时间: 2007-11-4 15:48:54

<P>楼主!地球很危险....飞船修好了就走吧</P>
作者: flrain    时间: 2007-11-4 16:58:12

<P>看到傅彪就觉得要改了,不如让李逵演张飞,关胜演关羽,吴用演诸葛亮...</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-11-4 17:03:22

<P>彪哥和文兴宇爷爷他们说演不了了,麻烦楼主换换</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-4 17:31:48

<P>靠,明星好多啊</P><P>连牛群都上了</P>
作者: 苏亚佐    时间: 2007-11-4 18:11:59

诸葛亮 -唐国强[em05]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-4 18:12:42

小苏好久不见哈
作者: 流水落花    时间: 2007-11-4 18:18:56

哈哈,他大号今天又满了
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-4 19:56:04

我靠,怎么可以没有貂禅,大小乔和蔡大才女
作者: 流水落花    时间: 2007-11-5 17:35:16

新西游记已经被骂的很惨了
作者: 呢喃    时间: 2007-11-6 10:43:03

这是老的。新的以后奉上。不过支持唐国强演诸葛亮
作者: 华凡    时间: 2007-11-6 12:54:18

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-11-4 15:29:25的发言:</B>

<P>只关心诸葛亮,周瑜以及赵云谁来演,感觉唐国强的诸葛很难超越.</P>

我倒是有另一种看法
唐国强版个人觉得是比较靠近史实的一版诸葛亮
但三国演义里面的诸葛亮,是一个半神的人物
如果有人能把他的“妖气”演出来,个人还是觉得可以超越的。
就象是陈小春版韦小宝有很多人觉得很难超越
但周星弛版的韦小宝,他就能超越!
可能比喻有点不恰当,但说的就是这个意思。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-6 15:48:32

不喜欢唐国强,TNND
作者: 呢喃    时间: 2007-11-6 21:10:32

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-6 15:48:32的发言:</B>
不喜欢唐国强,TNND

WHY...........WHY...........

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2