国际米兰

标题: 他信特使本月来沪 朱骏欠工资还玩英超? [打印本页]

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-11-4 16:58:07     标题: 他信特使本月来沪 朱骏欠工资还玩英超?

本月,英超曼城队老板、前泰国总统他信的代表将抵达上海,与朱骏商谈英超合作事宜,这是继“朱骏欲购物一支英超球队”的猛料爆出不到一天后又得到的最新消息,看来“魔兽”老板的神奇手段真不是徒有虚名,中超没坐热屁股的朱骏似乎已经对国内足球没有什么兴趣,登陆顶级联赛又成了他下一个目标。如此看来,如果收购真的成功,朱骏是越来越像阿布,可怜申花球员的奖金都发不全的老板是否有足够的财力还有待观察。

北京时间10月31日下午,申花在沪春之战前的最后一次动员大会,老板朱骏习惯性地鼓励起了年轻球员,“我已向教练组和球员打过招呼,明年要想有一个更好的合同,这最后几战一定得拿出点真功夫给我瞧瞧。”

除了用物质吸引球员外,朱骏还在不经意在爆出猛料,“我前段时间已经和前泰国总理他信进行过沟通,对,就是那个收购了曼城的他信,说不定明年还会一同再收购一家英超俱乐部,也许2008年我就可以玩英超了”。

对于申花年轻球员的未来发展,朱骏也不忘指点一番。“下赛季,也许我会挑选一到两名年轻有潜力的球员送去曼城,假如真能再收购一家英超俱乐部,那么你们今后的舞台肯定会更大更好。”

据一位申花俱乐部的内部人士透露,他信的代表本月将来沪商谈,至于谁将可能是第一批登陆英超的申花球员,在沪春之战表现颇佳的王大雷、郜林和毛剑卿等年轻球员的机会最大。王大雷的临危授命、郜林的那脚运气不太好的门梁球、毛剑卿的单刀救主,这些朱骏都看在眼里。如果收购英超球队成真,他们三人很可能成为登陆英超的首选。

朱骏真的能收购得起英超某只球队吗?作为中国重要的游戏经营商第九城市的老板,由于《 魔兽世界》的火爆逐渐褪去,朱骏希望能够寻找新的经济增长点,包括收购联合投资手上的msn股份,进军即时通讯工具市场。但是连一个2000千万的注册保证金和申花球员的奖金都没及时补上的朱骏,真的能够收购一只中超球队吗?这个答案还有待进一步观察。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-4 17:33:27

他信和猪菌都是一帮爱乱搞的人…………
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-4 18:50:42

<P>路过水一帖.....................哈哈,,实在不感兴趣....</P>
作者: InterShine    时间: 2007-11-4 20:46:29

算了吧,中超还玩不好呢,就惦记人家英超了
作者: 流水落花    时间: 2007-11-5 17:34:30

哈哈, 借这个来打新闻啊,我看不都看
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-11-5 18:35:42

<P>足球是不能拿来赚钱的,</P>
作者: hx85196009    时间: 2007-11-5 18:55:30

这有什么。。。猪同学不是还说过想买国米吗。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-5 20:14:02

<P>他就是会忽悠</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-11-5 22:43:21

<P>看到他就恶心~!~~</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-6 07:34:54

看见猪菌我就觉得恶心。
作者: 毛毛812    时间: 2007-11-6 11:28:07

<P>这家伙吹牛不打草稿,去年还说要收购国米呢。</P><P>坑全国的小孩子的零花钱。</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2007-11-7 18:35:29

<P>整一SB.理他干什么</P><P>脑子有问题的.明显是抄做</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-11-7 18:38:05

朱骏 这是干什么的 好像很有钱 很嚣张的样子。
作者: kesa526    时间: 2007-11-9 10:08:44

<P>靠,这个年月就是这样!</P><P>只能说,林子大了,什么鸟都有。</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2007-11-9 10:14:34

朱骏=SB
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-11-10 11:01:41

朱俊骗了多少魔兽玩家的钱啊
作者: 乞丐浪子    时间: 2007-11-14 13:17:48

希望能成功    这样又有机会看到中国太阳的得比二楼
作者: portishead    时间: 2007-11-14 13:40:11

那天上班看到这厮出没,鄙视!
作者: 汪铮杰    时间: 2007-11-14 13:51:26

看着就恶心....................[em04]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-15 16:31:04

作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-15 16:31:04

作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-15 16:31:05

作者: 试试    时间: 2007-11-16 19:58:08

猪菌完全就一SB
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-11-21 10:00:30

这丫还是抓紧把WOW的运营质量提高一点吧
很奇怪,服务质量这么烂,还是能赚钱,看来好游戏就是王道啊
作者: toldointer    时间: 2007-11-21 13:39:31

人家连国米都要买,玩个英国小球队算什么

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2