国际米兰

标题: 【老了,就开始回忆了】大家好 [打印本页]

作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-4 19:29:32     标题: 【老了,就开始回忆了】大家好

一直很喜欢广阔无垠的东西,海洋,天空,沙漠,草原。。。
虽然真正去过的地方不多,没有感受过真实的画面,但是仅仅是想像,已经让我满足了。离我最近的应该是海洋了。即使要看到真正意义上湛蓝的海必须要花几乎一天的时间才能到达。
海水,阳光,沙滩,美好而浪漫的场景。一直希望可以和自己心仪的人一起去到海边,漫步,嬉戏,奢侈一点的话,住在海边别墅,看日起月落,听海风轻拂。不幸的是,一直没有机会。
都说蓝色是浪漫,忧郁的颜色,浪漫深得女孩子的欢心,即使是我,天天说话大大咧咧,做事毛毛躁躁,走路蹦蹦跳跳的妮子,也不能避免这个女生的典型病。而阳光气息浓厚的沙滩在弥补了海水的阴柔之余,给我一种热情,活泼,轻松,自然之感。
记得我第一次接近海,只是脱掉鞋子,轻轻的踩在沙滩上,那种痒痒的流动的粗糙感,就让我感受到一种满足,一种温暖。
毕业旅行,我们去了海边。即使5月的海水还不适合下水,我们中勇敢的几位(当然有我!o(∩_∩)o...哈哈)还是义无反顾的下水“湿了身”。海水还是一如往常的难喝,刺眼,但是在海水中飘荡的感觉真好。不像在游泳池中的无聊,海水给我展示了他的力度。他主动的跟我交流,告诉我他的近况。
而我们,玩得很高兴。。。

我们斗螃蟹

我们的小作品

我的同学们,希望他们不会告我侵犯肖像权

本师太照例秀一下

作者: 詠遠快樂    时间: 2007-11-4 19:29:48

<P>SF</P>
我看到有个男的 是 裸体

作者: 蓝博基尼    时间: 2007-11-4 19:32:17

不错,漂亮~~~~~~~~~~
作者: 朵々    时间: 2007-11-4 19:33:13

<P>我很喜欢海,很喜欢</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-4 19:33:20

<P>师太,你这也叫老?</P><P>我到宁波后</P><P>你要来哦</P><P>咱们和山鸡、胡子一起去舟山</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-4 19:34:39

<P>偶看海看多了,出海出多了</P><P>只可惜都是黄黄滴</P><P>乐清湾,哎</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-4 19:34:41

<P>老了我也老了,有空我就去北海玩,但是吃不惯那里的海鲜</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-4 19:36:10

<P>老了?........................汗一个</P><P>你是童姥吧</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-11-4 19:37:44

这么年轻就说老了,那我不是更老?
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-4 19:38:18

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-11-4 19:36:10的发言:</B>

<P>老了?........................汗一个</P>
<P>你是童姥吧</P>

唉,你身边没有很多小孩刺激你啊。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-4 19:39:31

<P>偶喜欢小孩子叫偶叔叔</P><P>不喜欢叫我哥哥</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2007-11-4 19:44:40

<P>这也叫老``````</P><P>那我不是大叔了..............</P><P>大海啊```````````</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-11-4 19:53:54

<P>恩,老了,的确老了!!</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-11-4 20:23:49

<P>第一次见到海是去北戴河的时候,不会游泳,拿着个救生圈,喝了几口海水。</P><P>最难忘的还是吃海鲜拼酒,海滩吹吹冷风吐吐继续喝。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-4 20:26:47

瓜,晚上通宵看球?
作者: 爱你没理由    时间: 2007-11-4 20:26:47

<P>这是什么世道啊。。。</P><P>我还没叫老呢,还想去泡几个小MM来。。。。。。。</P><P>你们几个就开始叫老了啊。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-4 20:27:59

<P>阿光</P><P>带上我去泡</P><P>不然嫂子要K你的</P><P>有我在</P><P>什么都往我身上推</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-11-4 20:29:49

有这么好的事情,那非带你不可了啊。。。。。。。。。
作者: 千里留行    时间: 2007-11-4 20:31:42

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-4 20:26:47的发言:</B>
瓜,晚上通宵看球?

<P>我不知道。</P>
<P>我很怀念大学的生活。</P>
作者: Relive    时间: 2007-11-4 20:33:38

<P>被老大妈喊老头的人飘过……</P><P>一直都喜欢泡在海水里。小时候去参加夏令营,别人都去周边滑沙场什么的地方,我那几天一有时间就往海边跑</P><P>至于毕业旅行,没有过,不作评论。</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-11-4 20:33:43

<P>说到看球。。。。。。。。。。。。</P><P>大家给我听好了。。。</P><P>今晚喝了点酒,由于小弟不胜酒力,怕凌晨起不来看比赛,记得要打电话给我叫醒啊。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-4 20:35:12

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-11-4 20:33:43的发言:</B>

<P>说到看球。。。。。。。。。。。。</P>
<P>大家给我听好了。。。</P>
<P>今晚喝了点酒,由于小弟不胜酒力,怕凌晨起不来看比赛,记得要打电话给我叫醒啊。</P>

有2个人叫我发短信 报告了
你,我打电话给你吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-4 20:35:36

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-11-4 20:31:42的发言:</B>

<P>我不知道。</P>
<P>我很怀念大学的生活。</P>

你哦,才刚毕业的娃子啊
作者: 爱你没理由    时间: 2007-11-4 20:37:39

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-4 20:35:12的发言:</B>
&gt;

有2个人叫我发短信 报告了
你,我打电话给你吧

好同志,记得我是:13017717133
今晚本来是老婆叫我在丈母家一起过夜的,我说要看球不拉,明天吧。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-4 20:38:23

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-11-4 20:37:39的发言:</B>

好同志,记得我是:13017717133
今晚本来是老婆叫我在丈母家一起过夜的,我说要看球不拉,明天吧。。。

太阳
你的号码我早有了哇
你真喝多了
作者: 爱你没理由    时间: 2007-11-4 20:40:26

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-4 20:38:23的发言:</B>

太阳
你的号码我早有了哇
你真喝多了

今天喝多,到也没什么
关键明天还要去喝过。。。。。
明天在那过夜了,叫我喝的还要多。。。。。。。
[em03][em03][em03][em03]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-4 20:41:25

<P>可怜的阿光</P><P>千万别让你家小杰太早学会哈</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-4 20:42:24

现在坐船出海打鱼很方便啊,,,只要付住酒店一样的钱就可以了,,还可以自带小姐的...
作者: vickixiong    时间: 2007-11-4 20:45:12

<P>这只能算是个海湾罢了,呵呵,跟厦门的鼓浪屿一样。不像海</P><P>第二次去厦门的时候我特地去了趟龙海,在那才算是第一次真正意义上的看到了海,真是一望无际,浩瀚澎湃啊!!</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-4 20:45:28

<P>人开始回忆了 是因为老了...忘记这是谁的话了....</P><P> 原以为大海是天蓝色的和天上的蓝天白云相对应...</P><P>第一见海是金黄色的...第二次看到的是浅碧绿色的....</P><P>那蔚蓝的海 到底在哪里.....</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-4 20:48:08

开始回忆了,很灵异的事,师太好象我若干年前看到过你?
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-4 20:50:50

<P>请问流水若干年前你混哪里?</P><P>今天,是什么触动了你的回忆?</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-11-4 20:50:58

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-4 20:41:25的发言:</B>

<P>可怜的阿光</P>
<P>千万别让你家小杰太早学会哈</P>

这东西不用学的,天生的。。。。
在我们家里,只要到了一定的年龄他就会了
作者: 爱你没理由    时间: 2007-11-4 21:02:25

<P>师太不好意思,把你这地方水了。。抱歉啊</P>
<P>好了,我去睡觉了。。</P>
<P>生命记得打电话叫醒我啊。。88888</P>
<P>各位晚安</P>

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-4 21:19:10

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-4 20:48:08的发言:</B>
开始回忆了,很灵异的事,师太好象我若干年前看到过你?

BS啊,看到MM就这样说
作者: vickixiong    时间: 2007-11-4 22:53:24

<P>翻了翻电脑里的PP,发现06年元旦去龙海时候的拍了点PP,贴几张大海的PP来附和下鱼的帖子,嘿嘿</P><P></P><P></P><P></P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-11-4 22:57:14

<P>友情提示:胸小滴女生,切勿随意到海边拉风。象LZ这种好象还不算小滴,都被海风吹平了,估计象朵朵那样本来海拔就不及格滴,去了估计就成了盆地了。</P><P>所以盆地型和平原型滴MM平时应该多爬爬山。去那些地球引力相对比较小滴地方,应该是种比较适合滴滋养方法。</P><P>呵呵,开玩笑的。</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-4 23:15:04

<P>谢谢夸奖</P><P>只是万物生生死死,起起落落都是自然现象,就不强求了</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-4 23:25:44

<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-11-4 22:57:14的发言:</B>

<P>友情提示:胸小滴女生,切勿随意到海边拉风。象LZ这种好象还不算小滴,都被海风吹平了,估计象朵朵那样本来海拔就不及格滴,去了估计就成了盆地了。</P>
<P>所以盆地型和平原型滴MM平时应该多爬爬山。去那些地球引力相对比较小滴地方,应该是种比较适合滴滋养方法。</P>
<P>呵呵,开玩笑的。</P>

………………你也太直接了吧,慢慢发育还来得及
作者: 蓝天大海    时间: 2007-11-4 23:41:04

看到楼主这句话,我就想起了梁实秋的《清华八年》这本书的开头第一句话,可惜我现在想再找这本书却一直找不到。
作者: 国心米情    时间: 2007-11-5 02:28:25

哎,有比基尼就更好了!!跑!
作者: pan303    时间: 2007-11-5 07:20:13

好久没去看海了.....
作者: hcj198147    时间: 2007-11-5 08:05:40

<P>一直到现在没真正见过大海,不得不说这是一个遗憾。</P><P>梦想中有很多东西都不能实现,一直以来我都希望能看看大海,体验大海的亲吻; 走走沙漠,体验沙漠裹脚的滋味;穿越隔壁,看看那荒凉上顽强的生命;爬爬天山,体验山顶别类的春天……</P><P>总给自己找很多理由说不能去实现,其实是自己屈服于了现实。</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-5 09:13:23

<P>泡面好象不在...................</P><P>可惜</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-11-5 09:37:53

那个作品莫非是。。。。。。。。。。
作者: 国米王子32    时间: 2007-11-5 09:54:23

哈哈,生活在海边的孩子就是幸福
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-5 11:33:45

<P>师太喊老。。。。。。看来我的一只腿已经进入土里了!</P>
作者: portishead    时间: 2007-11-5 15:11:53

<B>以下是引用<I>幽忧左</I>在2007-11-4 20:45:28的发言:</B>

<P>人开始回忆了 是因为老了...忘记这是谁的话了....</P>
<P>原以为大海是天蓝色的和天上的蓝天白云相对应...</P>
<P>第一见海是金黄色的...第二次看到的是浅碧绿色的....</P>
<P>那蔚蓝的海 到底在哪里.....</P>

等几天,我就贴蔚蓝的海出来。
作者: 一生的忠告    时间: 2007-11-5 18:04:59

<P>这么水嫩水灵的皮肤还敢说老?</P><P>难道是因为,今日已物是人非?不过看过广东FB的pp,也是很棒,很pp啊?</P><P>那就是故意的喽,其实是个天生丽质的大美女……</P>[em04]
作者: 骨架结构    时间: 2007-11-5 18:10:48

<P>师太</P><P>很PP哈</P><P>以后没事儿就出来发几张PP</P><P>让茶馆的SL们水水</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-11-5 18:26:47

<P>说句煞风景的话,大海带走了我儿时的玩伴.</P><P>大海没有感情,有的只是人们的一相情愿.</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-5 22:57:50

<B>以下是引用<I>夜里睡不着</I>在2007-11-5 18:26:47的发言:</B>

<P>说句煞风景的话,大海带走了我儿时的玩伴.</P>
<P>大海没有感情,有的只是人们的一相情愿.</P>

我怎么想哭了。。。
作者: noway0806    时间: 2007-11-6 00:16:03

<P>同样是20多岁,女生总是害怕变老,男生则是希望更成熟</P><P>只要收入能随年龄增长就行,老点我不介意</P>
作者: 强者国米    时间: 2007-11-6 13:23:19

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-4 19:33:20的发言:</B>

<P>师太,你这也叫老?</P>
<P>我到宁波后</P>
<P>你要来哦</P>
<P>咱们和山鸡、胡子一起去舟山</P>

舟山海游还是不过滴  不过这天气就是冬泳了
作者: Inter7无敌    时间: 2007-11-6 13:57:00

<P>为什么都是沙子 没有人。。</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-11-6 21:22:53

我还没见过大海啊.....
作者: LM    时间: 2007-11-7 13:23:52

老了,哪里也不想去了....................................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2