国际米兰

标题: 【Serie A 尤文图斯1:1国际米兰】赛后国际米兰最佳球员评选 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2007-11-5 05:41:45     标题: 【Serie A 尤文图斯1:1国际米兰】赛后国际米兰最佳球员评选

北京时间11月5日凌晨,2007-2008赛季意大利足球甲级联赛第11轮将进行最后一场焦点战。在都灵奥林匹克球场,尤文图斯将主场1:1国际米兰队。

此为国际米兰赛后最佳球员评选,欢迎大家踊跃参与。
[em08]
作者: 摩羯座    时间: 2007-11-5 05:42:40

给齐伍一票,踢得还是很不错的!
作者: vieri32c    时间: 2007-11-5 05:43:17

<B>以下是引用<I>hexin1985</I>在2007-11-5 5:38:11的发言:</B>
<P>叛徒IB</P><P>专门帮38解围</P><P>最后还去讨好</P><P>真他妈软蛋</P>

你要不会看球就不要做声! 大哥,最后IB是去羞辱那个3号的!
作者: 风过有痕    时间: 2007-11-5 05:45:35

<P>克鲁斯 抓住机会了  </P><P>整体表现都可以</P>
作者: 穆里尼奥    时间: 2007-11-5 05:46:32

基液厘离头有点正方形...是不是大脑发育变形? 变形金刚?
作者: ZELLAS    时间: 2007-11-5 05:46:42

<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2007-11-5 5:43:17的发言:</B>
&gt;
你要不会看球就不要做声! 大哥,最后IB是去羞辱那个3号的!

对嘛
今天C2和队长表现好好 S25最后一球有些责任 哎
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-5 05:47:03

<P>坎比和齐沃都很好</P><P>队长和菲戈今天也不错 岩石其实也好 那个丢球不能怪他的</P>
作者: stoudmire    时间: 2007-11-5 05:48:23

费戈,现在有种没他不行的感觉
作者: 摩羯座    时间: 2007-11-5 05:51:13

<B>以下是引用<I>stoudmire</I>在2007-11-5 5:48:23的发言:</B>
费戈,现在有种没他不行的感觉

有同感!布尔迪所今天上去,动作那叫一个笨拙莽撞,看得我紧张极了。费戈下了后,中场真正能传能带的,都组织进攻的,就算是没了。。。。
作者: blue524    时间: 2007-11-5 05:55:41

<P>鉴于本队浪费机会太多,唯一把握住机会的Cruz当然MVP</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2007-11-5 06:00:25

<P>齐沃的任意球好贼啊!!!!!!!!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-11-5 06:05:44

<P>齐五这笔收购是值得的,不像某英雄。</P>
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-11-5 06:08:19

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-11-5 6:05:44的发言:</B>

<P>齐五这笔收购是值得的,不像某英雄。</P>

小齐是不错,为了能来咱们这自愿减薪水补贴转会费...
PS:总算不用再看一拨一射的大力任意球了....
作者: cxc2001    时间: 2007-11-5 06:21:49

现在大塞没那么神了,后防还可以除了那丢球,没给对手多少机会
作者: Interalways    时间: 2007-11-5 06:33:10

FIGO都把任意球分给CHIVU罚了,鼓掌鼓掌……
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-11-5 06:33:41

chivu真的没说的,连续上演精彩表现,那个价钱值啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-5 06:34:30

<P>哎,IB状态不行</P><P>克鲁斯神了,克斑马</P>
作者: Delgado    时间: 2007-11-5 08:42:15

<P>助攻者一票</P><P>可惜进球太少</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-5 09:23:19

可惜啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,可惜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: yangyue0    时间: 2007-11-5 09:26:16

克鲁斯。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-11-5 11:03:05

坎比整体表现都很出色
作者: gatis    时间: 2007-11-5 11:07:19

<P>齐沃终于走上正轨了,欣喜啊!</P><P>还是投票给C9,多好的球员呐,呵呵</P>[em02]
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-11-5 11:23:39

<P>奇沃和C9~~~表现还行!</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2007-11-5 11:33:31

布尔迪索和苏亚佐表现的真垃圾!
作者: 流水落花    时间: 2007-11-5 11:49:32

等回到我们的主场,再日死他们
作者: recoba167    时间: 2007-11-5 12:46:04

CRUZ  38客星,继续神勇
作者: 毛利小五郎    时间: 2007-11-5 13:01:36

<P>我投给克鲁斯了</P><P>呵呵</P><P>正好36:36</P>
作者: maoming    时间: 2007-11-5 14:30:15

辛好75表现不错,要不夏天的买卖又白忙活了。好的买卖一年做一笔就行
作者: 华凡    时间: 2007-11-5 14:59:06

<P>我投给了岩石</P><P>尽管丢球碰到了他</P><P>但个人以为他才是这场比赛国米防守的核心人物!</P>
作者: lichking    时间: 2007-11-5 15:17:38

该给C9和对方的门将。遗憾.......
作者: linjing1314    时间: 2007-11-5 17:35:40

齐伍没看错。买他是值的。
作者: 爱无理    时间: 2007-11-5 18:23:43

<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-11-5 6:08:19的发言:</B>
&gt;

小齐是不错,为了能来咱们这自愿减薪水补贴转会费...
PS:总算不用再看一拨一射的大力任意球了....

[em06]
作者: woodfox    时间: 2007-11-5 18:52:00

<P>坎比亚索在菲戈离场后,一个人担当了中场组织重任,太难为他了。</P><P>不过还有两次抢断后的传球非常好,可惜没有把握住。</P><P>其实全场比赛最佳应该是布丰</P><P>哎,在意甲其他球队和我们的比赛中,对手的门将太有福气了,有很多机会表现</P>
作者: αβγ    时间: 2007-11-5 20:14:05

呵呵,赢了该有都好啊!!!最佳的给进球的那位帅哥哥~~

作者: tc172232    时间: 2007-11-6 00:01:10

CHIVU加油。。FIGO也不错。。克鲁斯还是跟以前一样
作者: romisoul    时间: 2007-11-6 07:27:23

<P>坎比不错啊!!CRUZ 是功臣!</P><P>但是经过一番衡量,还是选FIGO了.</P><P>悄悄说,这家伙我一向看他不顺眼,这场球却改变了我的看法...嗯... </P><P>感觉还蛮悲情的</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-11-6 09:56:27

<B>以下是引用<I>摩羯座</I>在2007-11-5 5:42:40的发言:</B>
给齐伍一票,踢得还是很不错的!

慢慢的开始适应我们的打法了
作者: 地下铁    时间: 2007-11-6 11:11:33

<P>左后卫终于有人选了,还有一脚任意脚!</P>
作者: ren0609    时间: 2007-11-6 12:28:09

<P>咖啡可以放心的推倒中场了,刚好中场又缺人</P><P>75的脚法还真的不错啊,</P>
作者: caobin    时间: 2007-11-6 18:14:26

s25那个球也只是下意识的碰了一下,这次虽然没有完成屠杀斑马的任务,但是从中看到了不少积极的因素,希望内扎租里们踢的越来越好! C9厉害,75不错.里面我最烦的就是苏英雄啦.馒头干吗让他上啊,C18不好吗?唉!S29把握机会的能力太差啦.PS:这场比赛裁判的判罚好象有点...
作者: noway0806    时间: 2007-11-7 02:19:59

<P>没赢下来,不想投票……</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-11-7 07:22:54

克鲁斯就是牛啊………………………………
作者: 水易    时间: 2007-11-7 12:52:32

<P>FiGO</P><P>有他在进球是早晚的事情。</P><P>最后我们根本就控制不住局面了,跟他下场有很大关系。</P><P>真是担心我们的后FIGO时代要怎么过渡</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2