国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

二等公民 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
楼主
<P>维耶里是被开走的吧,怎么没过几年就成了他受不了隔壁的高薪诱惑了?请不要把Ronaldo和他并列。</P><P>难道一个被fire掉的人连跟其他球队签约继续混口饭吃的权力都没有?抱歉,他是个自由的人,法律赋予他这些权力。</P><P>这论坛里很多贴子为了抒情都不惜扭曲真相。这不是什么好现象。</P>
此人心理极度扭曲。

不要喜欢我

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2007-8-14 9:58:22的发言:</B>
&gt;

争议是有的,当球迷集万千宠爱,赋予他国王称号的时候,他并没表现出与之呼应的热情和表现来回报俱乐部:一个领袖是该树立榜样的,不是耍脾气要特权的。托尔多就留下打替补了。
这个不算扭曲真相吧。鸡蛋里挑骨头,费尽心机,是不是国际米兰的你?

<P></P>
<P>在4-0大胜科莫之后,维耶里发表了自己的评论。
    “过去我只希望可以在意甲当中打进一百个球,现在我做到了。我没有考虑过其他记录。现在我只希望代表国际米兰获胜。T恤上的红心?那代表我对国际米兰的忠心。“</P>
<P>Toldo打了替补,但他并不情愿打替补。俱乐部也没有跟他解除和约。</P>
<P>有没有鸡蛋里挑骨头,随便你说,I don't care.至于”费尽心机“四字,也许对你来说,指出一些小问题需要绞尽脑汁思索N久,但就我而言,不需要动什么脑筋,只要讲出事实即可。换而言之,只要不是白痴,也知道事实,指出这一点都不需要绞尽脑汁。</P>
<P>而我是不是国际米兰的呢?得了吧,你不是国际米兰的认证机构。我自己觉得是就是,就算别人都认为我不是又怎么着?</P>
<P>“11年内换了10支球队,维耶里得到“足球浪子”的绰号,可谁都没想到,他在国际米兰一呆就是六年,他的第100个意甲进球、为国米攻入的第100球...职业生涯最宝贵的巅峰年代全留在了蓝黑军团。6年间他为国际米兰贡献122个进球,联赛102个,欧洲赛场12个,意大利杯8个。”</P>
<P>不要问他人为国际米兰做了什么,先问问自己为国际米兰做了什么。我没什么贡献,所以也不质疑其他人是不是际米兰的。</P>
此人心理极度扭曲。

不要喜欢我

CNB
地板
<P>
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-14 11:23:28的发言:</B>
&gt;

呵呵!被开走?是解约吧!该给的钱没少给吧!
这个世界上可以给他混口饭吃的球队太多了!。。为什么如此恰巧的偏偏呢/。。。

如果你的单位一直对你不错,但在你年老色衰的时候但合同还剩个把年的时候跟你解约了,当然,薪水一总给你了。你灰溜溜的蹒跚着夹着自己的铺盖卷儿从那个门里走出来,忽然看见从前的竞争单位的老板带着几个身材火暴的妞儿站在前面,姑娘们都穿着Bikini,脸上洋溢着甜蜜的笑向你伸出了双臂,你怎么做?讲真话。</P>
<P>当然,作为选择,旁边还有几个以前你偶然会去的订鞋摊也贴出了启示:招募订鞋工一名。。。</P>
<P>哈哈,要讲真话</P>

此人心理极度扭曲。

不要喜欢我

CNB
<B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2007-8-14 17:04:29的发言:</B>
&gt;
<P>
按你的理论,那个红心是某服装品牌广告。他和马尔蒂尼做的。貌似叫xx&amp;sweet.
楼主那么长的文章,你逮住两个字猛K。。。。
你为了抒情扭曲了事实。不感到愧疚么?</P>

<P>引用的那段话来自英文官网,它是谁的广告又如何呢?官网既然认可他的话,何须你来指手画脚。</P>
<P>不管多么长的文章,只要有问题,而且值得指出来,就应该指出来。难道因为文章长,就不能指出其问题了么?如果有人写了万言书骂你,您是否会欣然接受并与之唱和,甚或奔走而告之他人引以为荣呢?按照您的逻辑,实在不敢揣测。</P>
<P>至于所谓“猛K”,恐怕纯属您心理作用。我有没有猛K,有目共睹。</P>
<P>而我是否应该指出Vieri的事情,我相信版主骆驼刺认可真理越辩越明这一道理。</P>
<P>我没什么情可抒的,正如我前面所说,我只是指出事实。至于扭曲了什么事实,实在没看出来。想对我无中生有,你还需要提高。</P>
<P>我愧疚与否,轮不到你来质问。如果人类需要为指出事实愧疚,“在齐太史简,在晋董狐笔”,这二位都该愧疚到kill themselves.</P>
此人心理极度扭曲。

不要喜欢我

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2007-8-14 21:29:02的发言:</B>

如果你的单位对你一直不错,但是当你的合同还没到期的时候,就已经和竞争对手单位勾搭上,当和原单位解约,拿了大笔遣散费之后,立刻跑到隔壁单位去上班,给原单位的冤大头老板一个耳光,我想这怎么也不是一个有职业道德的人应该做的。
维埃里与国际米兰,我们不要再谈感情,毕竟谈感情,从两年前开始就显得很可笑。我们来谈谈职业。国际米兰和维埃里7月1日解约,AC米兰7月5日与其签约,中间仅仅四天。我们做球迷这么多年,对于球员签约应该都有一个基本概念,球员签约,对于俱乐部和球员都是大事,从双方接触,协商到签约,正常流程至少都要一个月,仅仅四天就能够签约,那就意味着,在维埃里还是国际米兰球员的时候,就已经和AC米兰勾搭上,他连最起码的职业道德都没有!这才是我一直耿耿于怀,无法原谅的。
当然,兄弟可以说,我这些纯属猜测,没有证据。兄弟也可以说,维埃里和AC米兰是天作之合姻缘天定,一见面就天雷勾动地火,四天时间就能够约定终身。那么好吧,你相信你所相信的,每个人心中都有一杆秤,仅此而已。

<P>兄台,在没有确定证据的情况下,应当认为对方是无罪的。怀疑是可以的,但仅凭怀疑就直接定罪并进行批判,这是没有道理的行为。你可以公布你的猜疑,但不应该直接将之与犹大并列。球员签约要一个月,不知所来为何,我不认为我们如媒体所宣布般先搞定了Suazo或者Chivu的经济人。</P>
<P>当一个人失业,而能提供他同样高薪的公司只有一家肯收留他,而他迫切想再次证明自己给那些炒掉他的人看,一切自然很快。我想当时AC米兰一定认为自己抢到了香饽饽,因为他们相信自己的米兰实验室,因此N多条件直接一口应承。毕竟那合同只有一年。</P>
<P>Baggio当年也曾在AC米兰和Juventus呆过,照理说他到国际米兰来也是需要勇气的。但没有人叫他叛徒。是否只有离开国际米兰加入尤文或者AC米兰的才叫叛徒?而离开他们加入我们的则是弃暗投明?坦率的说,我不这么认为。----虽然,这样讲也需要勇气。</P>
此人心理极度扭曲。

不要喜欢我

CNB
<P>我想我的意思应该再阐述一下,虽然它并不难懂。</P><P>一个人日落西山时被开走,与另一个正当盛年之人养了两年伤后抬腿走人有着质的区别。连这点区别都看不出来的人不妨想想贝尔戈米与那条在老农夫怀里暖和过来的蛇。</P><P>作为一个球员,他在球场上尽心尽力,完成了自己的任务,但部分人似乎还要他离婚后仍对自己忠诚,而自己可以再去找其他人。省省吧。</P><P>他投奔过去对他有什么好处?薪水比这里高多少?主力位置一样没有。他凭什么要提前和其他人搞好协议?没听说过国王有主动放弃自己的领地,去给别人当大臣的。所谓过程,谁看到了?还不就是看了新闻加上自己的臆测和幻想,然后就觉得自己受伤害了。目前看来,所指摘的不过是什么和AC米兰谈判的过程过短,4天就搞定,与常理不符等等所谓的依据,并由此推断出他早就和AC米兰有勾搭。窃盼诸位不是在公、检、法、司工作。</P><P>你把他和犹大并列的根据是你的推断,而你的推断只是你的依据所可能产生的万千可能性之一。</P><P>所举巴乔之例并不觉得有多难明白,没想到也要解释。</P><P>从巴乔的例子可以看出,我们对于其他人叛到我们这里是欢迎的,而对于我们的人叛到其他人那里是鄙视的。因此,诸位感觉受伤害并非是因为背叛本身,而是感觉自己人背叛到其他人那里去了,做了亲痛仇快之事。而其之“叛”,无非两点,一是加盟了AC米兰,二是过程比较不合常理。关于这二点,一请见第三段,二请见第四、五段。</P><P>至于巴乔来时部分AC米兰和尤文图斯的球迷有无破口大骂,我对此的看法正如对部分国际米兰球迷对于Vieri转投AC米兰的出离愤怒的看法。在打这几个字----“但没有人叫他叛徒。”的时候,本想在人前加上国际米兰的定语,但想了想觉得无此必要,现在看来还是有必要的。</P>
此人心理极度扭曲。