国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漫步の雲端

董希源今晚八点做客国米阵线!!欢迎大家跟帖提问!  关闭 [复制链接]

CNB
很久没有给亲爱的兰兰写点东西,因此导致了我跟亲爱的兰兰的关系大不如前。或许是因为长期没有跟兰兰玩些很A很V 的游戏罢了。才导致兰兰从她那纯日本进口的AV 牌智能手机里将我的手机号码删除。
当今天北京时间6点我想给兰兰打电话的时候发现里面的语言提示说到:你拨打的用户已关机,请转AV 人工台,有事请留言。其实我心里也明白,这个电话没有欠费也没有关机
也不会存在信号不好,
好歹兰兰是全球通的忠实用户。其实这个系统全世界只有兰兰一个人拥有,因此地球上的人给他取了一个比较有科技含量性的词汇“AV米兰”。
这是一个伟大的词汇。
里面有皇家的贵气,
有欧洲其他皇室无法比拟的底蕴。

我很想写一篇好点的故事,但是由于我这个刚从火星回归到地球上的人来说,对兰兰还是缺乏了解的,所以故事很有肯能变成事故。故事就从去年暑假说起吧。
当兰兰信心爆满的迎接她的死敌挑战的时候,整个地球的自传速度以及公转速度开始变得离奇的快,
导致世界著名的瑞士明表劳力士的时间误差也开始加大。成功征服世界足球先生龅牙罗的兰兰
以为会凭借自身在日本修炼多年的妓艺以为能将对门的死敌高潮,远渡日本太久的兰兰却没有以发展的眼光看待事物的发展,反被身体强壮的死敌高潮了四次。欲仙欲死的兰兰还有点不甘心,低着头,但是亮着硕大的胸部
似乎要告诉她的死敌
我丰韵犹存。紧接着故事的第二幕又要上演了,当贝秃开始亲自传授毕生的妓艺给兰兰的时候,兰兰开始觉得自己报仇的时候要到了,这之前要告诉大家一个小插曲,
比赛前的前一天
兰兰将自己的处子之身献给了执法兰兰跟她死敌比赛的裁判。这次兰兰可谓是胜局在握,就连纳美克星球以及哈雷彗星的国家电视台都开始转播这场比赛。
可是最后的结局依然跟上次那样的令兰兰伤心,让裁判给睡了,
可惜没有赢球。什么贝秃的绝世妓艺,都是狗屁。最让人抓狂的是
居然让裁判白睡了,
兰兰歇斯底里的呼喊道:我的处子之身就这样就没有了,下次还怎么贿赂裁判啊。突然天空流星雨划破长空,
不对,那是火星上的国际米兰球迷在放烟花庆祝。

这是一个故事,但是这是兰兰的事故。

请不要忘记成功的兰兰的背后总会有一大帮男人,
因此兰兰曾经7夺欧洲小姐那不是盖得,兰兰的粉丝们天天叫道“欧洲小姐”的冠军存在兰兰的DNA里面。
我承认的是兰兰确实是小姐里面的DNA,因为她长得很DNA.

AV电视台
AV电视台  这里是AV 电视台 现在有贝秃和加妮给大家现场直播兰兰欧冠比赛,在上一轮的较量中, 兰兰因少高潮次数比红魔多一次而输掉比赛。但是这个比赛的规则就是谁的高潮少就赢。幸好还有一次机会,这次远赴大不列颠的兰兰想报一箭之仇。一身行头很是雷人,穿着紧身的军大衣,然后外面逃过AV牌比基尼上场,尤其那黑不黑红不红的颜色甚是让人作呕。你要明白兰兰的一番苦心啊,只有传承这样子才不会被高潮,才能让红魔高潮,可惜天算不如球算。大不列颠的一个小胖子愣是用童子之功让兰兰高潮两次, 谁知道高潮还在后面, 连棒子国的 嫖同志也让兰兰潮了一回。兰兰拖着疲惫的身躯一直裸奔到意大利的总理的府邸,一路上泪水不断。
请相信,一定要相信 兰兰的风骚会再次问鼎 乙级冠军杯联赛的冠军。

兰兰不是一个人在战斗, 他身后一大帮伟大的男人:怕脱,犀剁夫 累死他
还有肯德基里的著名炸鸡同学 。 可是老马儿你在哪呢? 此时的兰兰最需要你的安慰……

http://interbbs.fans1.com/showtopic-12994.html

CNB
蛋疼厉害哈

CNB
[w022]  我又忍不住要笑了哈

CNB
至于您的问题,跟肥料交换友链是不是肥料,这个问题跟董狗是不是肥料又关系么?
如果照您这个逻辑,那跟肥料做过生意的都是肥料了,那国米俱乐部上下都是肥料了。这个解释您满意么?
coldstar 发表于 2010-3-15 19:05

你这个是在说什么呢?

CNB
归根到底就是 你把你们的思维非要强加给别人, 然后  就这么推理下去咯

CNB
那你非要定性别人为肥料? 可惜但是咱是还真是内拉组里?

你再说我们是肥料 告你人身攻击谢谢

CNB
我何时强奸了您的思维?如果我如此大才,那我相信您也有此大才,定能说服我。洗耳恭听二位对于此问题的高谈。
coldstar 发表于 2010-3-15 19:12

谢谢 你还不是天朝 目前还强奸不了我的思维?

但是你非要强加, 定性别人为肥料 就是你的不对了  ~~

CNB
站副 很伟大。……

CNB
哎呀………………………… 还有什么好说的呢~~~

CNB
天下足球 是 肥料 小贝的~~  你们还看不??