国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]特维兹被高估了 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>intermi1an</I>在2007-6-22 18:09:52的发言:</B>
我突然发现楼主好象每次回答出来的话都不是在解答别人的疑问。。。。。我看更像抬杠!!!!

不少人每次也不像在提问,倒像是在人身攻击和抬杠
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2007-6-22 19:38:41的发言:</B>

<P>哎   你们巴萨是低迷  我们的是没有站出来的人??对吧   但是就算没站出个人还拿了个97分??</P>
<P>   巴萨那么多站出来的都没拿冠军```</P>
<P>   还有我们冠军杯打蝙蝠没有输  你记住我们没有输~~~</P>
<P>   你们巴萨是败给别人了``````</P>

巴萨是败给自己,不是败给皇马。我们的球员和球迷都承认这一点。

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2007-6-22 20:03:57的发言:</B>

<P>借口是人找的``看人家车子找什么借口了没?????  拜人找借口了吗? 别人现在都在完善自己 所以拜人是在买人而不是找借口````</P>
<P>   成就是成败就败`````我们以前没那冠军也不是败给38 和AV啊 是败给他们神圣联盟啊!</P>
<P>   漏了那么多冠军给我们`不是裁判~~我们也没说什么``</P>
<P>    一个人活着是要人清楚自己的缺点再去改正 如果老找借口去掩饰自己犯下的错误是永远不能进步的````</P>

找借口,那我们也是从自己身上找。

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>遗失的blue</I>在2007-6-22 20:36:55的发言:</B>

<P>楼主既不是巴塞迷,更不是国米球迷.</P>
<P>十足一个小罗迷!</P>
<P>就如果当年肥罗迷一样.好了 此帖不回了,大家也别掺和了,首页看着烦.</P>

这么想当然的判断,我也烦你。会不回帖是你的权力。没有人逼你。

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2007-6-22 21:44:38的发言:</B>

巴萨在ECC输的不是黄马吧?
虽然我第2喜欢的球队是巴萨
但是我必须得问问你
国米被淘汰,那是FIGO,IB没站出来
巴萨被淘汰+联赛拿不了冠军
那是输给自己?

就是输给自己,多次的机会,没有把握注,反而两场比赛最后一分钟丢球。不是输给自己,那是输给谁?放心我们巴萨还是输得起的。我们没有怪别人

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>十四弟少侠</I>在2007-6-23 21:44:01的发言:</B>
LZ,年纪不大吧?我只想送你一句话:你高估了自己。

你这种人身攻击的我见得太多了,不就事论事。观点不同,就骂人。跟38和av的球迷有什么区别。好在,我并不在意。
[em02]

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>yxd121</I>在2007-6-24 19:01:58的发言:</B>
终于还是被发现了哈.我不是国米球迷,而是拉奇奥的fans,周围很多朋友很喜欢国米,也很欣赏老莫这样的老板.

欢迎来到论坛,在一段时间,你会发现。这里是国内第一的球迷论坛,这里有高素质的球迷和高效的管理团队。