国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦田者

两个赛季的数据对比 [复制链接]

CNB
楼主
尿还是很强的,曼花了2个赛季都解决不好的阿德问题被尿彻底解决了,一干二净。
曼磨叽了半个赛季辞退不得的菲戈,今年赛季未结束就屁颠屁颠的自己跳出来宣布退役了。
我们从来没有在和38和隔壁AV的吵架中获胜过,而 ...
情定国米 发表于 2009-5-26 22:07

这个帖子让我闻到了一鼓酸味  -----
考虑到鸟在馒头面前的优越感  曼的粉丝争取在鸟的粉丝面前有一点优越感也是不过分的

CNB
沙发
我来做个了解吧  
曼齐尼的球员生涯是伟大的 穆里尼奥的球员生涯是一坨屎  
曼齐尼的教练生涯还没结束 但可以说其做为教练是相当的不错
穆里尼奥的教练生涯也还没结束  但可以说其作为教练是相当的厉害
我这么说 曼粉估计满意了吧  有优越感了吧

CNB
地板
‘我来做个了解吧’----打错了 是‘了结’

CNB
这个帖子太精彩了,看的我如痴如醉啊。
  今年和去年真的是半斤八两,真搞不明白有什么好高兴的,曼奇尼确实综合实力不如鸟,不过鸟拿着那样的薪水,也没有多高明。
  PS:我最欣赏鸟的嘴皮子,吃葡萄不吐葡萄皮, ...
caryzheng 发表于 2009-5-27 12:22
ji
就今年这成绩有人高兴么? 有 那就是曼齐尼的粉丝!