国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: daitian1010

莫拉蒂启动卡萨诺计划 [复制链接]

CNB
楼主
管他第二前锋还是前腰 就是个喊法,我只知道他有技术拿球,传球很屌,能创造机会
zhengkechen 发表于 2009-7-27 09:23

您看问题太简单 多看看球再说吧 贝隆 里克尔梅 皮尔洛有没有技术拿球? 传球屌不屌 能创造机会不?
你让他们换个位置打打看 不说这些中场 皮埃罗如何 巴乔如何 都符合你的要求吧 从二前锋换到前腰试试
那叫一个惨不忍睹 二前锋跟前腰差多了 绝不仅仅是个喊法 当然有能两个位置兼容的球员 卡萨诺恐怕不在此列
您对球员的认知 跟早年的莫大差不多

CNB
沙发
我比较喜欢迪马里亚
风逝 发表于 2009-7-27 09:46

去看看迪马里亚上赛季在葡超的表现 买他除非布兰卡秀逗了 别光认名字

CNB
地板
我对这人完全无语了,见谁都喷,你家阀门坏了?
baggio330351 发表于 2009-7-27 10:38

河蟹论不敢苟同 个人有个人的意见 也有表达自己意见的权利 如果我说话有点冲 我道歉

CNB
说实话,我不看好卡萨诺,不是说没能力,确实是位置问题.....卖几个前锋倒还可以考虑他,比如苏英雄之流,
另外,到底那个伊布二世还来不来,貌似来了也没位置了吧!
典当忧伤 发表于 2009-7-27 12:50

小法啊小法 小法比卡萨诺关键 阿诺托维奇据说是谈妥了 1月份正式转会 之前算租借

CNB
要来了么  他早该来国米 当年不该去皇马
看了场阿根廷的世界杯预选赛 感觉迪马里亚还是有点独
xx300 发表于 2009-7-27 12:56

“小天使”上赛季在葡超仅有12次首发,打进2球没有助攻 这种数据谁敢签他 是天才还是水货还是让他在葡超打两年再说吧 鸟也不欠他这样的边锋

CNB
我真的不想要小法,感觉当10号还是差了点,可算来算去,如果某人有哈维的意识+小法的大局观+马斯的拼抢....
开始有点觉得我队在等赫莱布的表现,如果好本夏就不会进人了
wuming1028 发表于 2009-7-27 13:03

能签到小法就已经烧高香了 还这么多要求 卡萨诺还不如小法呢 坛子里这么多人要他 小法不一定打前腰 如果打组织后腰 鸟的433就可以打起来了 10号也就不需要了 赫莱布在巴萨晾了1年 到底怎么样还是未知之数呢 他跟小法也不冲突 在阿森纳就打过了

CNB
很多人在YY小法,好像小法跟我们并没有传绯闻啊。
而且小法说了,来意大利就要加入AV。还是断了这念想吧。

卡萨诺靠谱多了。
蓝非虹 发表于 2009-7-27 17:15

卡佩罗当年还说决不会执教尤文呢 结果呢?

CNB
你的逻辑真奇怪。
人家的意思是:
“在球员声明不去某球队的情况下,最终结果是该球员去了该球队,这样的概率是很小的。
所以,大家还是不要YY小法了吧。”
这是一种普遍存在的现象,你举一个反例就可以驳倒 ...
wude 发表于 2009-7-28 06:51

大家讨论麽 你可以希望大家不要YY小法 我也可以希望大家YY小法 我的逻辑没什么奇怪的 足球界里最普遍的一句话 永不说永不 中国还讲30年河东 30年河西呢 就算小法说过这句话 不代表他这辈子就不会变了 足球界里变来变去的太多了 别拿媒体那些话太当真

CNB
你YY一个球员还有要有哪怕那么一丁点根据 好不?
xiaopai121 发表于 2009-7-28 08:00

你们要什么证据? 无非是媒体的转会传言罢了 对不对 那我给你们
http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2009/05/12/1260287/inter-milan-enquire-about-arsenals-cesc-fabregas-report
另外也说一句 赫莱布 Lucio这个赛季的加盟之前都没有媒体传出绯闻 不要太较真 我们这里也不过是YY一下而已 来了最好 不来我们也无可奈何 坛子里这么多人 YY 卡萨诺 卡萨诺若是不来呢 我觉得不来概率大概还不是太小的 记者当面问卡萨诺来不来 鸟不是都说了不需要引援了吗

CNB
其实我还希望法布 哈维 伊涅斯塔来呢 无聊的YY还是免了吧
现在手握4500W 满坛子里都是YY法布的 成功率不超过0.1% 前段时间还收准备和皇马死磕阿隆索 再前段时间还说卡萨诺基本到手了 理智点吧 别把自己搞神经了
xiaopai121 发表于 2009-7-28 11:19

呵呵 大家都是希望球队好 不然怎么叫球迷呢 但是话说回来 大家都是YY罢了 谁都接触不到真正的转会 所以其实没什么理智不理智的 我承认卡萨诺的概率比小法大 小法看起来概率是比较小(当然我不认为有量化的标准) 好比赌博 你们愿意相信结果是大概率小赔率的注 我愿意相信结果是小概率大赔率的注 各自都有各自的道理嘛 我没打算说服大家都相信我 不过我也有自己的坚持 这里没有理智不理智一说 更何况其实下注的人根本不是我们 我们不过是看个热闹而已 对不对》? 大家还是求同存异吧