国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【热身赛:世界足球挑战赛 国际米兰vsAC米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
楼主
如果中场来个能时不时远射2脚或者传个像deco那种小过顶的中场或2前锋,我军足已
但千万别要什么拉维齐
卡萨诺或小法或阿隆索,随便来个就OK,能来2个,最棒了
今天队长回归中路后还是不行,不过边后卫那确实没得说, ...
ccljccxx 发表于 2009-7-27 07:12

扯淡吧 整体上 蒙塔里踢的明显比斯坦好 中场大范围转移 或者向前传球 大部分都是蒙塔里出的 斯坦贡献了一个助攻 那球我没看清楚 好像有点越位嫌疑 hleb要是够实力打主力 斯坦恐怕要上板凳 不过就莫塔现在的表现来看 斯坦跟莫塔还是可以争一个主力位置的 我不懂为什么这么多人不看好蒙塔里 球员喜好是一个方面 客观来讲蒙塔里在中场作用绝对要打过斯坦

CNB
沙发
55# angelwing
夸雷司马不是踢得差不是球队打法问题 是他自己的问题
拖泥带水 磨磨叽叽的 难得看他能出球利索一把
护球又护不住 德尼尔森当年技术更好呢 什么结果
夸马不改自己的球风 踢十个赛季在国米也打不上主力

CNB
地板
别老动不动扯淡扯淡的,你说的话就不是扯淡了?看了几个帖子到处都是你的扯淡声
millerrch 发表于 2009-7-27 11:05

额...扯淡也要被河蟹? 这我口头语罢了,问题这么严重啊
那我以后不说就是了