国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞扬跋扈为谁雄  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
欧冠不过是借口
如果楼主以前不关注意甲  我可以给你补补课
意甲本来是不怎么关注欧冠的  只是这几年才渐渐重视欧冠的  几年前加利亚尼还说过  比起欧冠  意甲球队更看重传统荣誉(意甲联赛)的争夺  只是最近几年欧冠才被炒起来的  当然金钱的作用也是有一定的因素  意甲真正把欧冠当回事是在03年米兰捧得欧冠的时候才开始的   甚至可以说02-03赛季之后意甲才重视欧冠这项非传统荣誉(当然,我不认为欧冠就不是传统荣誉,但是以前意甲确定确实更看中意甲冠军)  而02-03那个赛季不过是他们尝到欧冠甜头的赛季   之后意甲对欧冠渐渐地重视了

说到国米在意大利变成“全民公敌”  绝不是欧冠这么简单的事   尤文图斯和国米在欧洲的战绩差不多  并且他们在国内联赛获得的冠军也不少  更有甚者  他们另外使用的一些下三滥的手段  但是  “电话门”前的尤文比我们处境要好得多   并不见媒体铺天盖地的批评

当然  我也希望魔力鸟的到来能改变国米在欧冠中给人的印象  但是能不能改变国米在意大利舆论中的处境  我不敢太乐观

欧冠有了突破  打法可以被批判  打法漂亮了 可以因为某处判罚受益被批评  以上的问题都没有了   还可能因为没有几个意大利人被批评  

想说的是life is struggle

海水派掌门人

CNB
沙发
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 17:23 发表

哈哈,你错了,我不是有点自大,是相当的自大,但咱有个优点,知道应该和谁自大,什么时候自大,哈哈,显然你给我一个随便自大的理由和勇气。虽然我很清楚和你交流不出什么东西,但本着负责任的态度,我是不会介意 ...

还没到俱乐部正式工作  自然逃避不了怀疑的眼光   是骡子是马  都还没溜   倒妄想征服球迷了  咱国米球迷可没那么肤浅

成绩说话才是关键的  在没有成绩之前   我们是不会轻易相信魔力鸟有什么三头六臂的

仗着魔力鸟的履历  鸟迷自可以自大   那不过是在切尔西 波尔图的事了   要自大  自可以去车子、波尔图论坛自大

在国米  他才刚上路呢  鸟迷自没有在我国米论坛有啥自大的理由

话说回来  作为国米球迷  欢迎新主教练是应该的   我们欢迎魔力鸟的到来   也希望他能带队取得成绩   届时你不妨再自大一把

海水派掌门人

CNB
地板
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 19:59 发表

被不被征服是你们的事,与我和关,已经被他征服的咱这写穆粉夸他2句还成罪过了?哈哈

啊  你被征服啦  ok  恭喜你   毕竟有了信仰事件值得纪念的事情

被征服后  夸他两句  也是对的   毕竟给你带来了快感嘛   你自然可以逢人就说“他很强,真的很强,就这么把我征服了,至今仍欲死欲仙”

但是要提醒你一句  忘了被征服的地方  也不太厚道喔  要怀念  回到征服你的地方去怀念吧

当然  魔力鸟现在是国米的主教练  不免会带来一些追随者  既然是追随者   鼓吹一下魔力鸟征服你们的技艺和给你们带来的快感也是正常的

关键是   这与国际米兰有啥关系?   如果与国际米兰没有关系  凭什么要发在我们论坛里

想在我们的论坛里发帖  最起码先要体现多国际米兰的尊重吧  而楼主的帖子恰恰没有这一点

海水派掌门人

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 20:20 发表

哈哈,我不得不说,尊重这2个字太奇怪了,它不应该这么廉价,廉价到要跟人伸手去要。老穆是国米的教练,咱这些穆粉在国迷的论坛说老穆好就是对国米不尊重,这个逻辑我到现在理解不了,真奇怪,嘿嘿

呵呵  尊重是发自内心的  当然没有廉价到需要索取的地步
只是楼主的傲慢与对国米的诋毁是溢于言表的  
ok  我们不要你对国米多么尊重  但是请你不要诋毁国米   所谓三连冠是实实在在的  曼奇尼的贡献也是有目共睹的  你说国米精神气质差  我想你给个理由  你看过国米几场比赛  哪场比赛精神气质差了?   说出这样的话  自然没法认为你是尊重  只有傲慢与诋毁

还有 我在8楼已经给你说了我们成为所谓“全面公敌”的原因    当然  你一定会选择性失明   如果国米成为“全民公敌”的原因不仅仅是因为所谓欧冠的表现   你推销你的魔力鸟就会显得无比苍白  因为魔力鸟比曼奇尼的唯一的有点就是他在欧冠表现好一些  所以你忽略了国米成为“全民公敌”的其他理由  而仅仅突出一个欧冠来

海水派掌门人

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 21:00 发表

至于你说的成为所谓“全面公敌”的原因,那也只是你的理解,正如我的帖子是我的理解,无论你的理解,还是我的理解,肯定不是真理,只要发帖子的人能自圆其说就好了,不能自圆其说就等着埃砖,埃不起,以后就别发帖子,但如果拍不起,也别要人一定接受自己的一家之言。

我想这就是BBS的玩法。

以你的个人理解  来讨论国米  自然是要拍的  何况你所谓的理解不过是猜测  而且猜测找不到十足的理由

国米成为全面公敌  就是因为欧冠不利?   不是笑话吗  当然  作为你推销魔力鸟的理由  这个观点你也一定会坚持的

还是如前文所说  自大可以  别以小视国米为前提   在国米坛子自大  得先让魔力鸟在国米遛一遛再说

作为国米球迷   我也希望届时你们能有继续自大的理由

ok  最后一帖

海水派掌门人

CNB
原帖由 花开的声音 于 2008-6-13 01:19 发表

果然很好很强大,连所谓的版主,都是这样的待客之道,你说得一点没错,偶是因为老穆来了国米才来的,
说实在的,偶之前在意甲就只喜欢AC米兰和罗马,
爱屋及乌所以来了,来之前偶的确是想学着做一个国米球迷的,
不过你 ...

呵呵  cn没有不欢迎穆斯们  
如果本着探讨球队 交流感情来的  cn没有不欢迎的
很明显  楼主的这帖并不是这样的
大篷车的比喻  同时也适合cn喔

海水派掌门人

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-19 22:20 发表
来的都是一帮什么人,不敢真刀真枪的比划,还JJYY的烦人

何谓真刀真枪?  强词夺理算真刀真枪吗?  指鹿为马算真刀真枪吗?  如果这是  你自是此中高手   我们望尘莫及啦

想必阁下也是在某狗屁论坛混过  自认为学了点三脚猫功夫  就来cn招摇  还是小心点

海水派掌门人

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-20 00:00 发表

哈哈,你是海沙帮的少帮主吧?

对了,CN是啥意思?CHUNV?哈哈,咱哥们就是开喜欢垦荒地,看来还来对地方了

嗯 很好 很强大