国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]内拉祖里应该摒弃的几个误区(主楼,74,91,109,111、164、165楼精华推荐) [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
<P>文章不错 顶一个</P><P>球迷之所以为球迷   激情是很重要一部分   太过理性   有时候会丧失激情</P><P>有时候歇斯底里未必就不好   爱本来就是偏执的    用不着那么多理性</P><P>真正需要理性的时候是讨论战术的时候</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

海水派掌门人

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-8-21 14:41:39的发言:</B>
&gt;
<P>歇斯底里?</P>
<P>难道就是去和他们的球迷去骂娘? </P>
<P>难道就是输了球在论坛里不停的开帖子,骂教练?骂球员?骂裁判?</P>
<P>爱就爱了,管他输了还是赢了,你再怎么歇斯底里,也不能改变结果啊。还是理性点为好</P>

zuoliang兄误解了我的意思
足球需要激情  需要呐喊    看球不爽的时候“fuck”一声还是没问题的  有时候还会有眼泪  骂骂是没有什么问题的  但是不是到处瞎骂   至于那些污秽的词语更是不应该出现了

PS:我觉得我算是理性的球迷了   但是不可否认  我看球的时候   也挺疯狂的

海水派掌门人

CNB
地板
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-8-21 15:07:16的发言:</B>

<P>大叔多去去AC米兰球迷的论坛就会知道这些东西来的来源和原因了</P>
<P>真的</P>

我去过  每次看的时候   都心跳加快  所以不去了
我又不爱骂人  否则真的会骂骂人的    不过我不提倡骂人   索性不参与一些争论甚至冲突

海水派掌门人

CNB
<P>唉</P><P>忠诚没走  理性又来</P><P>这些话题都是有点敏感的   而且有时候说不清楚    个人喜好又不同</P><P>其实楼主的文章我还是都挺喜欢的  除了那篇《???阿基里斯之踵???》 </P><P>楼主的大部分观点我都赞成   只是程度不同而已    也许楼主有点走了极端   而我则是中庸了些    </P>

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-8-21 23:05:45的发言:</B>
怎么在这儿又杠上了?作威作福习惯了吧?坏毛病得改改…

<p>
<p>
<p>总统先生,请你昂起你那高昂滴头颅。虽然好象最后是在地洞里被万恶滴美帝给逮着滴。呵呵。送您5句箴言吧。
<p>1.       揣着明白装糊涂;揣着糊涂装明白;
<p>2.       水至清则无鱼,人至察则无徒;
<p>3.       龙生九种,种种不同;
<p>4.       木秀于林,风必摧之;
<p>5.       同而不和,和而不同…
<p>PS:今天那则关于队长的新闻先看了一下,因为除了莫拉蒂主席,偶最喜欢的国际米兰球员就是队长了。呵呵。但是“道不同不相与谋”,没看出来,倒是最后的那个“WORK”我是看明白了。
<p>按照汉语的解释,“道”具象的理解是“道路”的意思吧?抽象的理解应该是“道德观念”的意思吧?
<p>那“谋”的意思怎么理解?狭义的讲,“谋”是指的“谋略,谋划”的意思吧?广义的理解,“所有头脑中的思考和想法”都是“谋”。为什么既“赞美“了对门儿的队长,到了这里
<p>又成了不“不谋“了?个人意见,如果非要生搬硬套的话,是不是应该理解为”老死不相往来“更加合适?呵呵
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>

<p>顶 赞 拜

海水派掌门人

CNB

呵呵 差点发错了 顶楼上的。

海水派掌门人

CNB
<P>唉  很想看个究竟</P><P>“忠诚”那文章明天仔细看看去  </P><P>这文章牵扯的东西就更多了</P>

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2007-8-22 20:51:24的发言:</B>

<P>打牌赢了点钱,出去请他们吃饭去.闹的不亦乐乎么,嘿嘿</P>
<P>我从不去隔壁的球迷论坛和38的球迷论坛,因为我实在恶心的不想看见那些字眼.我只想在CN转转,碰见意见不同的我就跑出来发发贴.仅此而已.</P>
<P>我并不是想说楼主的不是,只是个人感觉你本人就很矛盾.回来再说,喝酒去了.</P>

还喝?

海水派掌门人

CNB
<P>这贴基本还都是论战  不是骂战   还不错</P><P>老爷子没有南江说的那么老吧?呵呵。大家继续讨论吧,都不要开骂是最好不过的了。</P>