国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pottijie

臭 真臭 [复制链接]

CNB
楼主

完全支持楼主

完全支持楼主,我们的换人是有点乱,在艰难的时候要的是可以拼命的人,换上费戈在这时候是用处不大的,还有大马的情绪应该调整,不然下次就没这么好运了,其实看了整个比赛就知道我们胜的有多悬!

CNB
沙发
你们理智点好不好,我看了比赛我才说的,要是最后我们被逼平了,你们还这样说吗,我们宁愿在胜利的时候好好发现自己的不足,也不能自欺欺人啊,冷静点吧,同志们,没有人说我们的胜利不值得庆祝,但是怎么样才能实现我们的梦想啊,你们想过没有,因为我们想要的不仅仅是一场德比的胜利啊.
还有,那些骂人的球迷,我不愿意看见你这种球迷,你不配是国米的球迷,甚至不配是球迷.希望斑竹出来管一下.

CNB
地板
国米球迷需要的是冷静,我们可以讨论战术,但是不需要人身攻击,你觉得你自己的这些话说的有意义吗?
昨天国米又是险胜,我们看到的又是一场担心,其实国米确实存在很多问题的,中场好的替补少,前锋阿德和伊布的隐患,甚至大马的冲动,都是我们的问题,我并不是要哗众取宠,我是想要大家冷静一下,其实我知道你们不是看不到这些问题,而是觉得不管怎么样,胜利就是好事情,但是我们的论坛需要的是什么,一边倒的狂热?怎么样爱国米,怎么样去冷静面对国米的胜负,我们需要不同的声音!

CNB

<P>我对现在论坛里冷静的声音,真感到心惊。就是这些人,在比赛失利,在球队陷入困局的时候,他们号称着自己是最热血澎湃的国际米兰的真球迷,他们号召着,球迷就该活出球迷的风采,漫骂和发泄是球迷最起码的权利!而在一场德比的胜利之后,他们告诉我们,做球迷,需要冷静!</P>

欲加之罪,何患无词?谁在什么时候号召什么东西了,您没有调查就批评啊,我是说我们要冷静,如果我说错了,我可以认错,但是我什么时候犯了什么其他的错误,你可不可以先调查再发言,而且我不是楼主,我说的是我自己的意见,你们看仔细了。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>249129691</I>在2006-11-1 18:51:55的发言:</B>

<P>看球了吗  楼主?  FIGO  是被换下   各罗嗦上来 换的是FIGO   布尔迪索是先发   没看就别乱喊</P></DIV>

布尔迪索是先发?大哥,你说的是冠军杯吧?