国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterShine

【FM2008】中的国际米兰以及08新特性(不断更新中) [复制链接]

CNB
楼主
<P>有时候不得不承认,玩英文版的比中文版的要舒服,尤其是在专业词汇的翻译上,BP小组还在某方面存在差距,不过这也是自然而然的问题,很多单词都是理解但未必翻译准确的。</P><P>FM2008的DEMO打了一个晚上,发现难度并不高,用FM2007中的战术依然可以做到有的放矢。我始终在疑惑一个问题,从05开始FM系列是否对AMC的使用有特殊偏好。</P><P>转会我和楼主的想法一样,年轻化+加强前场的方针,我买了莫德里奇、阿毛里、扎卡尔多、巴尔扎利、范德瓦特和德塞纳,奥兰多尼买了700k,塞萨尔出租那不勒斯,切尔西给麦孔一次性支付43.5M,实在受不了诱惑,卖了。</P><P>目前三场,联赛客场5-0牛奶,主场2-1乌迪内斯,意大利杯3-0罗马,不过由于热身赛输了一支阿根廷三流球队,目前整体满意度还是不高,靠,没有天理了。</P><P>另外再说一下,08的真实度进一步提高,细节进一步细化,但在比赛引擎上却没有变化,不得不说多少有点遗憾。</P>

CNB
沙发
<P>回per,一切都是钱惹的惑啊,43.5M,这个价钱狗诱惑,何况我的战术体系中不大需要边后卫助攻的,一个麦孔换来巴尔扎利、阿毛里加上扎卡尔多三个,这笔间接买卖其实我感觉自己还赚了不少。</P><P>DEMO完全打完了,半个赛季下来全胜!我自己都不知道怎么打出来的,赶上拜仁慕尼黑在德甲的水平了。</P>

CNB
地板
<P>这两天之内写个心得体会出来吧,感想还真不少</P>

CNB
<P>per,关于心得体会我这几天写完发上来,我从07开始就模拟曼奇尼的4312,心得之余08没有,完全是07时候的,我打了DEMO后发现08里面AMC的作用重新回到了05时,而且在组织上的作用长足发展。</P><P>我是半个赛季下来各种比赛全胜,DEMO版本我感觉难度上该比正式版要差。</P>