国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: evilrabbit

[其他] 对【米体:博阿斯或将闪电入主国际米兰?】的一些看法   [复制链接]

CNB
楼主
打错了,法甲的波尔多,不是波尔图。
其实这俩人谁来都一个样,有些能力,又都是故人,但是靠他们管理更衣室,都有难度!
所以,清理的工作最好管理层夏天的时候就做好,虽然国米的卖人一直不给力,但最起码应该剥夺某些球员的特权,接受替补角色,或者下放预备队,把对蒙牛的那股劲拿出来就行了!
教练是需要老板全力支持的,不是每个教练都能像鸟叔那样全能,其实管理层在球队管理上,应该尽可能大的给予教练信任和配合,就能弥补某些教练管理能力上的弱势。
可惜魔力鸟的成绩对于莫拉蒂来说,起点太高了,所以老莫很难对其它教练看入法眼。想让国米的老板完全信任,还真不容易呢!这世界上估计除了魔力鸟,也就是瓜屌了吧!
博阿斯,走着瞧吧,祝他好运!

支持: 5.0
evilrabbit  支持: 5
谢谢哇 我改了~~~~~~~~~我打错了  发表于 2012-3-5 21:11:33

CNB
沙发
我马后炮一个,现在想想贝大师也真够可怜的,当初他是怎么用库鸟和比亚比亚尼的!想想要是买了马斯切拉诺,现在..........
他其实就是死在萨内蒂和坎比亚索们的手里了!!
怪我目光短浅,不知道贝大师的用心良苦啊!!!

CNB
地板
zhiling5252 发表于 2012-3-5 21:21
贝大师是后穆里尼奥时代的第一个炮灰。

这么一个功勋教练,成了更衣室的牺牲品,想想真对不住人家!可笑我等凡夫俗子,当初一个劲的倒贝,没想到一切的根源其实就出在自己内部!