国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 扎克斯

易得无价宝,难得有情郎 [复制链接]

CNB
楼主
从这个层面上讲,即使bobo去了对门,也是我们对他有所亏欠,前阵子有人讲IB的重要性,IB凭个人能力把球拿住了,其他人都在哪儿?我要说,如果是bobo的话,他不用队友在哪儿,他自己就搞定了,可是波波没给我们带来冠军,问题不在于他,不在于他没IB强,虽然bobo后来言辞过激了些,但是他并没有一丝要离开国米的意思,所以解约后他感觉被背叛的情绪,完全可以理解。

真能扯淡.

阿德谈起足球的快乐,让人感觉仿佛只要有球踢,不付他薪水也行。或许这能解释你为何轻易的放弃了500万薪水的工作,难道别人眼中看重的金钱,你是如此看轻,别人轻易可以忍受的,却让你如此痛苦?
马里奥早早的要到了一份丰厚的薪水,他却还是觉得少吧。人跟人的差异,怎么会如此之大。

太能扯了.

U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
沙发
过了中场线后他们谁敢传球传到自己队友身上么?

召唤楼主用感恩的心对这些大爷,

学习你的话语.
当然你也完全可以理解我现在的情绪.
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
地板
被背叛的情绪,完全可以理解。
我理解,谁来理解我.靠.真能矫情.

他拿了老板的900W就跳到隔壁,我理解,我怎么理解.

阿德. 职业球员,定语是什么.职业二字.

我他妈最期盼他的时候他去那里了,在酒吧,在巴西.
曼奇尼有矛盾,我理解,现在鸟来了,也走了,面都不见一个,招呼也不打.
我再理解,以为我是傻瓜给你哄啊, 多大了?27了.
我理解他,我有病.

华丽的802

多么有情啊,30岁+的爱国,斯坦,菲戈是不吃青春饭的.感情在,踢多久都没有问题.最后那点时间连球都拿不到,被人带着跟..

易得无价宝,难得有情郎

现实是,贫贱夫妻百事哀,没有房子她不嫁.

CNB
过了中场线后他们谁敢传球传到自己队友身上么?
什么时候,解决了这个,我也时髦的来句,IB滚蛋...

原帖由 蓝黑守夜人 于 2009-4-27 04:35 发表
我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊..........

矫情,口号,进而言之的感情,忠诚,

靠,对于我来说,那是奢侈品,

我丫一普通的中国球迷,只想两三点钟看场不算添堵的比赛就成,我境界没楼主高,

别我们,用我就可以了
,

你写了,你怀念,我俗气,专钱眼,我不怀念,不理解,不忠诚,没感情.就这样的了.

我理解,谁来理解我

CNB
阿德那天真的去隔壁了,我绝对会为了我回了这个贴感到悲哀.

看球郁闷了,楼主多担待,要理解我,被郁闷的情绪,完全可以理解我.

CNB
原帖由 runball 于 2009-4-29 04:58 发表
其实仔细看这赛季的比赛,就知道为什么双克没发挥了。。现在不是伊布不传球,而是我们其他球员只要起球,就是找伊布这个点,无论传中还是定位球。。。。很多次看到当伊布和双克同时在禁区里的时候,球都是往伊布那去 ...

亮点,什么时候你看见他们3个一起在禁区过?

伊布和双克同时在禁区里的时候
国际米兰主场1比0击败桑普多利亚
9-克鲁斯(54'克雷斯波),只有这场,上一个,下一个。同时在禁区,哈哈。。

这水平还在黑人。。。。