国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反对引进ib [复制链接]

CNB
楼主
最近看了好多朋友强烈要求引进ib,把他当作10年一遇的人才,是国米复兴的救世主,是决定联赛霸主的胜负手!!我看ib没这么强,而且他的引进是利大于弊!
1 .ib的类型和特点是身材高达,脚下技术好,适合二前锋,不是抢点得分型的,我看瑞典队的ib和拉尔森的搭档是一个比较好的配合,就像在尤文时 ,ib和特勒择该的搭档也是不错的.
目前的国米需要的时一个得分能力强的抢点前锋,而不是ib这样球员!
2 .ib的状态和阿德一样很不稳定,我们不能引进又一个这样的不稳定球员.而且他很年轻,我们的锋线引进很年轻了,需要一个有经验的,状态稳定的前锋带一带,压压阵!
以上就技术上是这样的,其他ib的人品,球品都很不咋的!
3 .球场上打人,用球踢人等过激行为,经常导致红牌罚下!
训练场上也和维埃拉发生争吵! 辱骂教练等!
4 私生活糜烂,如果来国米,很难想象他能在米兰城这个花花世界保持好的状态!
5 在尤文即将降级的时候,ib就嚷着要转会,要求提高薪水,主动向米兰,国米示好,感觉就是吕布一般的人物, 一切向钱看!
6 .资金上他的转会花费不菲, 工资也非常高,谁买谁做冤大头.这和国米近年来的转会策略不符.
因此,我强烈反对引进ib,而且我也不看好他能来国米.
最终的来国米的前锋现在看倒很有可能是克雷斯波. 转会很有可能炮制贝龙一样的模式,花费少,作用大,一直以来他的状态就不错,而且是我们需要的抢点得分型球员!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>我昨天早上刚说来的很有可能是克雷斯波,没想到管理层动作这么快,晚上就发布签了克雷斯波.  </P><P>被我言中了,呵呵  !!  克雷斯波对我们的意义绝对大于伊布. 如果想买伊布那个类型的前锋,还不如买苏亚作,卡里压力的妖人也比ib强!!!!!  </P>

CNB
地板
<B>以下是引用<I>wish_09</I>在2006-8-7 17:54:57的发言:</B><P>IB私生活糜烂有证据么??我怎么没见过有这样的报道??况且都灵就没有酒吧没有花花世界了?</P><P>现在谁敢打保票TONI或者CRESPO加盟就可以保证进球?</P>

ib的糜烂你到网上搜一艘就是了,和老大妈的情史,和艳星的绯闻.
都林的酒吧和米兰的夜总会就像乡下的洗脚屋和北京的天上人间的差别啊!!!
一个欧洲金靴,一个世界杯银靴及欧战进球王我想总比一个赛季只进几个球的年轻球员来的有保障吧!!!!

CNB
我想ib是不是痴迷酒色不是我们讨论的重点,我们的重点是他是不是值这么多的钱?是不是对我们有用?是不是对我们的球队和谐,团结有利?