国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuan008

[原创] 尼玛,新赛季曼城的哲科已经进了7个球了 [复制链接]

CNB
是哦~适当的骂骂~适当的批评发泄下郁闷的情绪也是很有必要的~我有时候比赛看得不爽也是在聊球贴里面发泄下~前几天布兰卡都没动静的时候我也说过他无能~不过这些骂过说过就算了~不能一直否定国米的全部啊~如果全否定了那你还喜欢国米的啥?
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
你如果把球队里的球霸想把教练弄走的时候的成绩,来评价一个教练,我真没什么可说的。。。

并且法拉最差的时候,也不过就是少赛两轮,落后13分,排名第七。

想到双核和球霸,就害怕。。。。。GSP。。。悲催。。 ...
kukushin 发表于 2011-8-31 06:50

真想不通你们这些贝蜜了~在这个帖子里为了维护你们所谓的战术大师贝胖你们几乎把球队所有东西都攻击了一遍~讲那个不行就挑那个出来讲~真想不通贝胖到底是为国米带来过什么才让你们这些国米球迷为了他想方设法的攻击自己的俱乐部~贝胖时期几乎是全队都在反对他~那为啥全队都在反对他呢?同样的成员班底他们之前不去反对馒头不去反对穆帅,就反对贝胖?就因为看贝胖不爽?还是因为他战术太高超了会把我们队带到无敌队让球员不喜欢?你自己不好好去找找原因却把成绩差怪在个别的球霸身上~是全队都在反对他?是穆帅3冠王时期的所有3冠王成员都在反对他~这样的一个教练值得你们这样维护啊?国米的球迷评价一个教练不把他在国米时的成绩拿来说难道像你们一样天天把他在别的队的功勋挂在嘴边啊?那关我们国米什么事?什么叫也不过就是少赛俩轮落后13分,排名第7啊~那照你这么看贝胖时期的联赛第7比馒头的冠军来的好了~什么想法这是~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
钱不是万能的,没钱是万万不能的。至少你想争冠,就必须有大的投入的。不要被一些特例迷惑了。曼城是阵容强大,还是教练牛逼,事实摆在那里,瞧瞧人家板凳上做得都是些什么人。
我不贬低曼,因为在我心里他一直不高 ...
inter198858 发表于 2011-8-31 08:27

这句话说的在理~曼城确实阵容很强大~都是钱堆出来的~不看好馒头也不用贬低他至少他再怎么烂也帮我们拿过冠军~特别是说什么都没给我们国米带来的贝胖比他好~在国米肯定是馒头比贝胖脑子活~成绩好~

CNB
就是一个球队,什么躯壳啊,心啊之类的。我喜欢的球队多,国际只能算一只。对比起来就是这感觉,确实不怎么样。好吧,这是你的地盘,我走人。国际是世界是伟大的球队,从来没有降过级,从来巨星云集,从来是中国球迷 ...
liqingyuan 发表于 2011-8-31 08:34

呃~原来你不是纯国迷~那我还和你争啥~随便一只其他球队的球迷攻击国米我都要理论那我不累死~早知道你喜欢很多球队就不和你争了~我还以为我们论坛的球迷都是和我一样就喜欢国米一个队的~那不好意思了好像是我理解错误不争了~~还有我只是建议如果否定国米的一切对国米都没啥喜欢的了可以不用留在这里干生气~我有啥权利要你走人我汗~后面都是你说的我可从来没说过~

CNB
如果要把国米一下子搞的像曼城~巴萨~和皇马那样确实要花很多钱看看他们的阵容就知道了都好几亿了~我们队现在也就师奶值钱点~不过不是每个队都能像那3个BUG对一样的~我们队只能希望买来的人都像麦孔和塞萨尔一样自己打出来身价翻个几倍。。。希望了。。。麦孔和塞萨尔好像也是馒头时期打出来的~穆帅的时候达到巅峰~贝胖一来全萎了~希望今年还可以雄起不能雄起又麻烦了~

CNB
呵呵,曼寡妇当年第一赛季带国米的时候创造什么NB记录了?和平大使可不是白叫的,这才过了几年曼寡妇的怨妇们就又出来叫了,贝尼特斯上赛季的成绩在那,该骂就骂,该批就批,可是即使这样,贝尼特斯无论从履历荣 ...
wuyuhaoa1 发表于 2011-8-31 09:21

你是白痴啊~在国米还把贝胖在别队的履历拿出来比~关国米鸟事啊~贝胖那也叫做人好不是他公然在媒体前面说不给他买人他就走人莫大也不会马上炒他~莫大还太仁慈了应该赛季没开始超级杯输掉那场就炒了他~那后面的事都不会发生~被尼玛说的好象是国米先炒他他才抱怨下的~一来上任就把穆帅全盘否定这也叫做人好~还有尼玛当年是不是给你爸抛弃了啊~让你留下童年的阴影搞的你现在一看人就叫寡妇~怨妇啥的~孩子走出童年阴影吧~别让人背后说尼玛了~

CNB
呵呵,曼寡妇的怨妇们都这么点能耐么?哥是不是白痴不重要,重要的是你是个纯种的SB,有异议么?曼寡妇的怨妇们除了满嘴喷粪也没什么能耐?连标点都不会打,你小学老师真该自杀了。

最后提醒你这个SB一句,对 ...
wuyuhaoa1 发表于 2011-8-31 11:58

你个白痴自己先喷人又诬赖别人~真是从小没老爸~你妈出去做鸡没把你养好~想我问候你妈还不容易啊~把她叫出来当场日给你看~还写私人消息写你妈呢~要不是你妈从小被你爸抛弃你会逢人就叫寡妇怨妇啥的啊~如果不是你激动个毛啊~肯定是了不然叫你妈出来当场对峙。。。。要骂人就来啊谁不会整一杂种~

CNB
老子就是干你妈了~其实我还不想呢~千人日万人骑的你来咬我啊~

CNB
本来没准备骂人的~只是那白痴每回一个帖子都带上寡妇怨妇的字眼~生怕别人不知道他的身世一样到处宣传~还以为就他一个人会骂人一样的~骂人谁不会只是想骂与不想骂的问题~这揍性不骂不行~