国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

萨内蒂的尴尬 [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
楼主
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新用户注册</I>在2004-7-18 11:06:00的发言:</B>
如果下个赛季萨内蒂打替补。大家不要感觉奇怪。米兰体育报的报道并非空穴来风,曼奇尼不欣赏萨内蒂已是由来已久。如果打3后卫,曼奇尼需要想塞萨尔,吉格斯,费戈这样攻击力极强,有得分能力的前卫。而大家虽然喜欢萨内蒂,其实大家都知道,萨内蒂进攻并不是强项,进球数很少很少,99年以前萨内蒂打的就是前卫,上个赛季打的也是前卫,和一般的边前卫比起来,萨内蒂的得分能力太差了。而作为一个后卫,萨内蒂并非打完全是后卫出身。所以现在曼奇尼要让纯后卫科科转型打右后卫。萨内蒂里皮来了以后才开始转型打后卫,当时里皮来了以后就排除异己,几乎将国米的阵容全部都换了,凡是也他有矛盾的无一幸免,当时萨内蒂和萨莫拉诺性格内敛,没有遭到清洗,而罗纳尔多的受伤,结果当然把队长的袖标给了唯一的老国米萨内蒂。说实在的,评心而论,如果真的换队长,大家也没有必要情绪激动,因为萨内蒂的性格并不太适合,试想如果02年萨内蒂在领先之后做出上赛季加图索煽情的动作,也许拉齐奥就被我们的阵势给吓垮了,未必还会拼命的进攻。我觉得斯坦科维奇倒是未来国米队长的最佳的人选,一个真正全面的球星,进攻防守都无可挑剔。希望喜欢萨内蒂的朋友理性看待着篇文章,个人观点。</DIV>

怕的就是曼乔大清洗,排除异己

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-7-18 12:58:00的发言:</B>
我觉得mancni不会这么大胆吧,一来就将一个在国米里面最德高望重的队长换了吧,而且还要是替补吧,我想到时候如果是真的,球迷可能会大闹市的。但我希望最好不要是真的了。我很好我们的队长能在我们国米退役。</DIV>

胆大和权威就在一线见
如果他要这样做,很容易找到理由
而且我就能找到N种不同样