国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 重建大国际之路漫长啊!   [复制链接]

CNB
楼主
现在我军问题非常明显:
1、球队年轻人多,自信心很缺乏,容易失误,甚至奔溃~
2、稳定的球队肯定需要强悍的气质,所谓霸气,现在球队没有这种核心领导,赢球还真的靠蒙~
3、没有绝对的实力,踢得稍有不顺,部分球员无法适从,根本不知道自己该做啥,很盲目很无助~
4、因为底蕴不够,优势场面都会搞砸,更别说劣势也能不输或赢球了。
5、目标定于最低欧冠资格甚至争夺联赛冠军,我很怀疑,真的没有信心了,或者说真还不到时候。

这种痛苦,对于急需成绩的国际米兰,非常痛苦!说真的,这样子继续踢着我基本都看不到希望~

对主教练馒头还是要有信心,虽然没钱,但也必须想尽一切办法寻求转会市场的支持。

特别是中前场无核心很难改变,因为埃尔纳内斯太偏重工兵型了,瓜娃娃也指望不上,指望科娃还真的不现实,太嫩了,需要时间啊~
这个只能寄希望两方面:1、馒头来捏合提升了,2、看你能否最低代价引进一位能用2年的老将,比如杰拉德、阿隆索这类的,类似于当年的菲戈那作用。

再困难,千方百计我觉得非常有必要引进一名高水平得分手,P8这一滑坡吧,这前锋线对付联赛都太寒掺啦!
又急要成绩又没有一名稳定的得分手,这咋整啊?
不妨去法甲、荷甲淘宝试试~尤其是合同即将到期的表现优异的即战力,用尽一切下流手段抢!!!

唉,这日子真TMD难过!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
小国际这些个中场是个人风格问题么?怎么都觉得踢得难受,相互间不来电啊
马扎里时候的场面多难看啊,连续快速的传接球、渗透、威胁啥地根本就没有~
TMD天天在一起训练啥呀,感觉没有一点默契!

队长啊,老是带球冲过半场,然后,回不来,被反击丢球~
再加上边后卫各种漏洞,输球就是这么轻松自然~

CNB
地板
二弟这种只会射门的,有巴傻、拜仁这种中场的支持的话,那就是进球如麻!
在现在小国际,半个观众~

所以,馒头真要显点儿本事,把这伙人捏成个整体,建立信心,才有点点希望。

CNB
马扎里那确实是无能为力啦,不讨论~
馒头上来,还有点盼头......

CNB
是啊,防反是小国际传家宝,更何况现今这怂样……
没有灭人的绝对实力,先摆好心态不被灭很重要!

CNB
馒头的球队现在还有几个问题必须改善:
1、手机总是前压过中场,这个不改变必定吃大亏,手机护球、传球不咋地,还压缩了中前场传接配合空间,他常常盲目传丢球或被断,被反击,丢位置,丢球~
2、重用瓜娃,要被坑。瓜娃子已经不堪重用,二货鸡肋一个~昨晚的表现,简直是灾难!顶薪替补,果断清洗吧
3、P8还是替补吧,必须有人代替~