国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆帅引来的连锁反应?【穆里尼奥讨论专帖】 简短主题严禁重开 [复制链接]

CNB
原帖由 seaprincess 于 2008-5-28 22:14 发表
今天看到新闻很兴奋嘛........
然后就到处飘啊~~~~~~~~~~

我最近泪点很低的说,大约是看地震看多了........

不过想起切尔西时代最辉煌最和谐的时候,大家都那么友善,谁知道那后面的阴暗?

谁知道后来会那 ...

和谐和友善的大多原因是..阴暗被成功隐藏起来了
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 yumena 于 2008-5-28 22:50 发表
从成绩硬指标方面,的确第一年是不能跟曼奇尼第一年看齐的,联赛冠军是底线,不管难度是否变大。欧冠还要看抽签形势,但起码8强,意大利杯虽不重要,当然也要进入四强。这一点也劝劝其他穆粉,没必要去指责部分国米球 ...

恩。。我发现又相当惊人论述能力的FANS。。
也又喜欢COPY文字到处黏贴的FANs....
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 seaprincess 于 2008-5-29 00:22 发表

这位木粉很显然不认得我...........终于有人不认得我了..

好开心,对等了

莫非你。。一直觉得。。我 。。认得。。你??

CNB
原帖由 seaprincess 于 2008-5-29 00:27 发表
我一直潜水的时候就看你发帖了........

我说。。你就不能换个养眼点的头像么。。。
需要素材或者资源可以联系偶~》。。。

CNB
原帖由 seaprincess 于 2008-5-29 00:32 发表
哈哈,请楼上的某位不要担心

我今天只是好奇过来玩玩。

过几天新鲜劲过去了,很可能一个月都不一定来一次了....

骂他无所谓啊,骂他的还少吗...........就算是自己人骂他的,切尔西也见得多了啊........... ...

你这样就不对了
怎么可以新鲜过来玩玩。。
老穆执教的球队 就是我们自己的球队
我们自己的球队 怎么不可以参与并且支持呢~~~[w001]   
总之我是会长久在这里厮混滴~~

CNB
原帖由 seaprincess 于 2008-5-29 00:39 发表
穆尼里奥的切尔西往球场上一站,全欧洲的球队都感到敬畏
-----------------------
这是我想说但是作为外人不敢说的话.....
当时的切尔西,的确是一辆坦克.....

sigh,早已不复存在

。。。丫头要学习到魔力鸟的开拓精神呐 不要总是怀旧遗憾的躺在过去
缅怀往日辉煌是弱者的消遣,强者永远在路上。。。。

CNB
对穆的崇拜并不会让我更狭隘
只会对自己的目标庚认定 不受干扰而已