国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flymelody

欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
很粗略 挑重点的说
曼联  上赛季的冠军 这个赛季进入决赛

阿森纳   05年进入了决赛  去年8强今年4强

切尔西  去年决赛 今年四强

利物浦  05年冠军

拜仁  01年冠军  今年进了8强

米兰  。。。嗯  。。。大家都知道的

尤文  0203赛季拿了亚军

巴萨  0506赛季 和今年 的冠军  

皇马   近几年来的战绩堪比国米了 连续N年16强  但好歹有02年的冠军

10年了 国际有0203赛季进入四强 然后有0506赛季的八强。。。。  是所有豪门中成绩最差也是最尴尬的

如果明年进不了四强甚至八强的话  穆里尼奥绝对要下课

PS 我一直都怀念库珀时代的国米   可是他千年老二的命也好 打法难看也好   但至少10年里 国米欧冠和联赛最好的战绩都出自他 (电话门之后的且不考虑) 如果那时的莫拉蒂有现在这般的理性和耐心 国际或许是另外一番天
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
6# au2001g

我一直都欣赏库珀的

至于穆里尼奥 与成绩上满足相比  我更希望他想改变想进步想帮助国际米兰的决心  

但有一点 不管是谁带领这支队伍 我们都是支持的
虽然有时候觉得他说的话让所有的国际球迷感觉很陌生 甚至是伤心

CNB
地板
我看的最不爽的就是电话门之后不算,那句话!自己人都歧视4连冠?
蓝黑色的闲鱼 发表于 2009-8-10 21:17

这里只是为了方便说明当初库珀的成绩
好吧 我不把电话门作为一个因素 我只把电话门看作一个时间点的话 库珀是在这个时间点之前做得最好的人 在欧冠上甚至到现在 他仍是最好的一位
说这么多 只是自己小小的喜欢库珀的私心

另外 电话门 。。。没有觉得电话门之后的冠军不算啊  相反 就是因为我们是自己人才会正视和敢于说这些

CNB
我一直都怀念库珀时代的国米   可是他千年老二的命也好 打法难看也好   但至少10年里 国米欧冠和联赛最好的战绩都出自他
曼奇尼在任还念库珀倒曼 魔力鸟在任倒鸟怀念库珀和曼奇尼  贱-同样与君共勉!
xiaopai121 发表于 2009-8-11 11:28

谢谢 我还没造化跟你一起称贱 你自个留着享用

倒谁 不倒谁 好像是你无中生有的臆想的 我哪里有说过倒穆里尼奥的话  ??

相反 我说了 无论是谁做国际教练的位置 我都是支持的
论坛上有你这样的球迷真是让人恶心

至于库珀 那是我个人的偏好 难道按你的理论 要支持穆里尼奥就必须得否定前任的成绩和努力吗 ?

另外我再说明一次  无论谁作为国际的主教练 我都是支持的!! 我只是想多看到穆里尼奥的努力 少听到一些如他上赛季末时候不停念叨的“百分之一”那种让所有国际球迷伤心的话。。。

CNB
欧冠冷门太多,拿冠军不容易。
vip_001 发表于 2009-8-11 05:05

嗯  我也觉得 所以粗略的列了大约十年的成绩 。。。国际确实做得不是很好 最好的成绩就是4强。。。

这两年打利物浦和曼联都没进球。。。让人觉得难堪 不过今年打曼联比去年打利物浦好些  有门柱 不够运气了 ~~

希望今年能有改变 ~~要能为意甲正名

CNB
啧啧啧  LS有霸气  LS全家都有霸气

CNB
先申明,我可没什么得意的,我说话一向是这个风格,这个辩论也是对事不对人,如果有哪里得罪的,请别介意。

我这番话不全是说你的,坦白说,比起前面一些人,虽然都是信口开河,但你还算是比较实在的,所以我 ...
帝沙迦罗 发表于 2009-8-18 22:57

帝沙迦罗是难得理性的  

对国米的现状 包括电话门 包括欧冠的成绩 为什么坛子里的很多人不愿意承认和面对 ?   

PS    关于利物浦联赛的 。。。。

上赛季双杀切尔西  包括终结切尔西主场80多场不败 。。。双杀曼联 尤其是 在老特拉福德 4比1把刚刚淘汰掉我们的曼联打得满地找牙。。。。 还有跟阿森纳的激情进球大战。。。。。

光是这几场强强对话   你就能看出这支球队的力量和气质   

逆转AC米兰夺欧冠那场堪称欧冠史上最刺激的决赛了 。。。 还有就是上赛季欧冠 显示主场1比3输给切尔西  但做客斯坦福桥之后上演疯狂的反扑几乎逆转成功。。 就这2场球 利物浦就可以证明自己的豪门是实至名归!!!

我们老是说豪门  豪门非常关键的一点在于打硬仗的能力    很遗憾 我们的国米这点确实做得不够好  关键时刻掉链子是老毛病了  这也是此前欧冠一直萎靡的原因     即使抛开欧冠回到联赛  库珀那个赛季 最后一轮罗纳尔多的眼泪也就不提了 。。。。 0607以97分夺冠创下17连胜纪录的那个赛季   战胜罗马即可夺冠  结果呢  1比3输了 不败金身告破   。。。 有些东西 希望球迷能理性的看到

当然 国米这点也在逐渐变好 从0708最后拼帕尔马的有惊无险  到上赛季的轻松自如  国际在进步  欧冠也能这样 上赛季打曼联 跟上上赛季打利物浦比 好了很多   差的只是运气和进球而已  希望这个赛季能看到变化 不是说一定苛求进入4强甚至冠军   即使依旧0进球 即使依然16强  但能打出同自己豪门地位匹配的实力和气势出来 也是好的

CNB

77# 李瑞源

~~~~~~~~~~~~~

凭什么这20年里在本国联赛灰头土脸的利物浦n年前偶然上演了一场3:3的逆转(且不说他们当年联赛第五,连下一年度欧冠参赛资格都是欧足联恩赐的),就被你们拿在手里作为利物浦牛逼而国米傻逼从而自卑自怜的凿凿证据?

其他的,自己想吧。懒得多说

~~~~~~~~~~~~

”偶然的3比3的逆转“ 。。。。  

1 利物浦是进了决赛才有这“ 偶然  ”的资格的      我们什么时候能进决赛呢 ?

2  “偶然“ 一下拿了欧冠    这偶然 我们不羡慕????  

“灰头土脸“ 。。。。

利物浦这些年没拿冠军就灰头土脸。。。。  按你的高见 我们灰头土脸的时间不比他们少多少  

上赛季  打阿森纳 1比1 4比4     双杀切尔西    双杀曼联   你真的觉得利物浦在联赛里是   “ 灰头土脸 ”  吗 ??????

哪位球迷帮忙记忆下 我们上一次在 一年的联赛里边双杀AV和38是什么时候 ?

PS 我实在无意损自家威风  只是摆事实  实在看不惯那些极理性以及自大的

CNB
218# 蓝非虹

你眼中的烂队能打的我们没脾气 ~~ ~~