国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

VERON国米,进来 [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
楼主
蓝语,你现在真地是语无伦次了,我也不知道要怎样劝慰你了,因为我也是一样,只不过

引用一下别人的啦,我也不记得这是谁说的了,不过我想用这个来勉励勉励你:
人生如梦,就如生命的长河中每个人都要经历各种坎坷的事情,或许这会促使我们更加理智的看待这个世界,看待身边的人和事,而当某年后我们回头看这些事情时也会洒脱地对此笑笑,网络是虚拟的而充满幻想的而现实的生活更加的精彩与绚丽多姿,他们因国米而走在一起,网络将他们两连在一起,尽管日子不长,但带给他们不少的欢快,如果说这样的事让我碰见我也不会因此而后悔的…………
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
沙发
哎,除了叹气我实在不知道该说些什么了
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
地板
<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2004-11-2 12:19:00的发言:</B>

<P>帖子往往能见证很多东西。</P>
<P>不知道是谁又翻出了这张帖子,于是我的记忆又被勾起。。。。。</P>
<P>从写的时候的哀伤,到我们彼此珍惜,到如今我们再度成了最熟悉的陌生人。。。。。。</P>
<P>我已经无语。</P>

妹妹别难过了哦,还有JJ我的嘛,再怎么说偶也是你LP啊