国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guangdang

穆尼里奥为什么不说话? [复制链接]

CNB
楼主
   他来的时候莫大告诉过他
   这里是意大利  不是英格兰
   在这里是教练  不是经理  无权决定转会
   没人逼他来 是他看上了900W自己同意的
   就算给他转会权 莫大不是没妥协  看他带来了什么  死活要买的 ...
忽然成佛 发表于 2009-7-23 16:01

你是隔壁派来的吧,这里的人谁会觉得莫大是清醒的?尤其那些反对的,看了昨天的比赛后,估计也无语了...

顺便问一下,昨天看比赛了没?

看到德科32岁还会跑,没走路了没?看到人家两脚刺刀传球了没?

看到卡瓦略零封国际前锋射门了没?

没看过就去多看看比赛...别JJWW...

看到德罗巴昨天的射门了没?知道去年德罗巴复出以后,在英超联赛和冠军杯淘汰赛进了几个球么?分别是进了那几个强队的球门啊?

不知道就去百度查一下吧...........

CNB
沙发
你最好别JJWW
那个球员没发挥好的时候  盯着一场看就别JJWW  你怎么不看看去年一年德科的表现
你发个帖看看CN里有多少想要德科来的
卡瓦略 没说他不好
年龄在哪儿  价格在哪儿  我们不是隔壁养老院 我们 ...
忽然成佛 发表于 2009-7-23 16:26

卡瓦略是开养老院,卢西奥就不是开养老院了...你去翻翻卢西奥的生日再来说话...

卢西奥比不比卡瓦略差,我不想这么快就下定论,大家都带着眼睛看吧...反正我是不看好...

大家关注卢西奥的是啥?是过人,是盘带,是突破,这是对一个中后卫的期待么?

我只知道英超好过德甲...英超近5年防守最好的是切尔西,切尔西里防守最好的是卡瓦略...

自以为是的是你还是我,别把自己的特点,按到别人头上...照个镜子,好好看清下自己的嘴脸...

CNB
地板
23# 洪咩咩 你是隔壁派来的吧,这里的人谁会觉得莫大是清醒的?尤其那些反对的,看了昨天的比赛后,估计也无语了... 顺便问一下,昨天看比赛了没? 看到德科32岁还会跑,没走路了没?看到人家两脚刺刀传球了没? 看到卡瓦略零 ...
veron12 发表于 2009-7-23 17:35

谢谢兄弟啊...我也是急啊...马上就要开赛了...买的人看上去都不太靠谱...能不急么?

宁缺勿滥,这四个博大精深的中文,正是莫大同志需要学习的...

我宁可看到咱用买莫塔+米利托的钱集中在一起,买个埃辛啊,或者阿隆索...

值得3500W的人,总是值得3500W...就算2500W的人,别人也不会1500W就卖给你...

老买些千把万的人来,能做出3000W的事么?怀疑...

CNB
3500w买的来埃辛?也要问别人卖不卖啊...没有真马那种财力谁会去砸豪门的一线球星
bliss 发表于 2009-7-23 19:10

坊间传说,米利托+莫塔是4000W...我没说过3500W买埃辛啊...

皇马在卡尔德隆时期就报价过埃辛,好象是3600W英镑...按现在的汇率,也就差不多4000来W欧元...

切尔西中前场有多少人,你算算,巴拉克,兰帕德,德科,米克尔,埃辛,马路达,日尔科夫,卡劳,乔科尔,还有马上要买进的皮尔洛...10多个人,个个都不愿意做替补的,只能竞争5个位置...你说,安胖就一定能把一个主力给埃辛么?

CNB
宁缺毋滥这点同意,不过埃辛之流基本是非卖品啊···
millerrch 发表于 2009-7-24 15:15

埃辛周薪8W,米克尔据说是8-12W续约,你说你是埃辛,会走不?

两年争冠最白热化的时候,都出现致命错误...420W英镑年薪...确实好象便宜了点...尤其在切尔西这种队里...

CNB
如果别人给我7万 我还是不走[ecms3]
yysea 发表于 2009-7-25 00:38

朋友,你别搞笑好不???[w019]