国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圣-托尔多

不再自欺欺人(申请锁帖.谢谢斑竹)  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
沙发
同比曼联的特维斯,巴塞的矣度奥等被俱乐部赶走事件,拿来对比克鲁兹,不知莫老板跟鸟要给人骂死多少次了。

CNB
地板
特维斯在曼联两个赛季40+的进球,埃托奥在巴萨更不用说了,还是新科欧冠的决定性人物。C9呢?拜托,这是职业足球,你们看谁在骂弗格森?谁在骂巴萨主席跟小瓜哥?一众娘娘腔的,球队没成绩在喊要改革,清洗几个年迈而没有效率的前锋又在骂又在哭,不说你贱谁贱?

CNB
"很好笑的是,一年之前,我们替补冠绝意甲,这一年间,全部报废,难道差一岁差距就这么大?
鸟不可避免得为这些替补们这么迅速的坠落负一定责任吧"

让我来告诉29楼要的数据吧。
一年前,馒头的球队,联赛积分有两位数的领先,欧冠出局了,伊布也伤了,我们的替补就硬生生把这个两位数的领先优势,要打到最后一轮伊布回来进两球才能捧冠,这就是替补冠绝意甲的数据。这些超级替补包括了C9,C18呀V14啊等等。
而这个赛季鸟不可避免要承担的责任是把“我们”那些冠绝意甲的替补全废掉了,却TMD领先几轮而且毫无悬念的拿了个没有技术含量的冠军。

CNB
回复30楼;
我以为我开了个黑色幽默。但绝不敢攻击球员跟球迷大爷。
最近看了不少缅怀C9的文章,有抒情的文体,有煽情的,也有怨妇式的等等,什么:鸟清洗了C9,是他们一生不可不可饶恕的错误!纵然鸟拿了欧冠也定痛恨.....;什么梦中的大场面;什么不再自欺欺人等等。。。。
那个感觉就像刚结束的南非联合会杯,一打开电视看球赛,扑耳而来的杀人苍蝇声。
烦不烦?
居然还有人乐此不疲,所以就建议其刻木牌而示缅怀罢了

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽