国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恋上92年小mm(更新照片..) [复制链接]

CNB
楼主
事情源于我校内网想PS个头像,于是乎在飞信群里问是否有人会PS,然后一个女孩发言说我不会,我妹会,然后问到她妹妹QQ,加之,照片发之,小妹妹帮我PS之,添加到校内用之...

事情发展到了可以用峰回路转来形容的地步,我登陆了这个小妹妹的空间,看到相册,一见钟情....

我不得不承认自己有个变态的怪癖,就是喜欢小女孩...基本上超过18岁的我都喜欢不上,所以自从换了女朋友以后一直没有认识新的女孩,如今这个怪癖更是随着我对更多90后mm的了解而愈陷愈深...当然,我指的不是那些天天劲舞团,夜夜火星文的脑残女孩..就像这个小妹妹,与众不同...

恋上小mm就等于恋上了清纯,每个小mm身上一举一动都散发着可爱和青春的气息,也总能让我怀念起初中,高中时懵懂的恋爱回忆..和这个小mm聊了几次天,很随和,但是警戒心也挺强,不像现在的脑残90后一样...不玩游戏,不玩非主流,每一张可爱的自拍照里都让我看出与众不同的清纯和可爱。

在她身上,看不到大女孩们身上种种的浮躁和虚荣,看不到浓妆淡抹,甚至不用唇彩睫毛膏也让人看的很舒服很舒心。

我和她相差五岁,相隔万里,甚至连她的手机号码都没有...是我太柏拉图了?但是,我爱小mm。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只要贝卢斯科尼在位一天,老子就不看意甲。

CNB
沙发
俺从初中开始就喜欢身材清瘦.样貌清纯的小妹妹....到现在终于成为合格的loli控[ecms10]

CNB
地板
原帖由 砂之船 于 2008-9-10 16:21 发表
想问一下,楼主是那个在南京学车不回家的人莫?

只吃过南京的鸭血粉丝汤....未曾去过

CNB
看到mm就爱叫花心大罗卜[ecms2]

头像是小师妹,靠,哪里美女图片网站有这么纯的女孩[ecms5] 都是大奶牛,大丝腿

文章有调侃意味,别当真[ecms3]

CNB
原帖由 伊蓝 于 2008-9-11 20:11 发表
[ecms3] 现在觉得玩校内网的人 也挺脑残的

校内挺神奇的,竟然让我看到小学三年级的同桌...已经7,8年没见过了

但是刷点击率的就有点脑残了,这帮80后大学生有点学习90后的趋势....

CNB
原帖由 朵々 于 2008-9-11 18:47 发表
确定是92年的么[ecms8]

[ecms5] 又不是国奥队,虚报年龄干啥子

CNB
校内网是书呆子们互相调戏的网站

敢明个有机会,俺力争建个校外网,专门供场场游荡在校外的痞子流氓逃课生们交流

CNB
原帖由 朵々 于 2008-9-11 22:41 发表

只能说现在条件好了,发育的早[ecms5]

这么平的胸还发育早....

CNB
原帖由 笑笑 于 2008-9-12 12:17 发表
顺便问一句,LZ的头像是今年我型我秀的选手马璐么?

Nope...从来不关注这些选秀节目..此女系我小师妹,名凡..

CNB
原帖由 笑熬浆糊 于 2008-9-12 08:33 发表
我也恋上了一个92年的小MM,也感觉挺纯的,也感觉她发育未成熟一样,后来我向她表白,她对我说,我也很喜欢你,可是你儿子才一岁半,我怎么做你的儿媳妇啊![w001]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。