国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 骑墙,操蛋,说不得!莫拉蒂是在造神!   [复制链接]

CNB
楼主
当然,我不是骑墙派,我是操蛋派。

--------------------------------------------------------

LZ,你是不是骑墙派这我不知道,也没兴趣知道。但是你肯定不是操蛋派,你是混蛋派。

是莫拉蒂在造神还是你们在造神啊?神要办个什么事儿还要花钱啊?还是花的自己的钱。

神生个圣子都是一念之间的事儿,你以为还要象你一样关灯耕耘一晚上啊?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
沙发
看你的签名以为你是真内拉;看你的发言只能说我走眼了,没有一支球队的球迷会称他的队长卫“萨女人”。你喷坎比我可以理解,你喷德扬我更是举双手赞成,但是,对萨队,拜托你擦擦自己的嘴!

-------------------------------------------------------------------

从形式上讲,你和他是大相径庭的关系;

从本质上讲,你和他没有本质上的区别。

不得不说,从(我)装大尾巴狼的层面上来说,你和他是一丘之貉。

我这可算是把所有人都打翻在地了。

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
地板
我觉得我算骑墙派···  对坎萨斯组合还是更多感谢···

--------------------------------------------------------------------------------

你不算骑墙派,你顶多算现实派,但是你又要比这里的绝大部分人(现在在这里的绝大多数都是现实派)可爱很多。

知道为什么这样吗?因为同艰难、共富贵这不是每个人都能扛得住的。

CNB
可能大家又要骂我了。

认同你的想法,烤肉帮在队里的威望太匪夷所思;不可思议了。

事实是如今全世界的球迷都嘘S5和光头,队长后卫表现还行。难道莫2真的看不出我纯中场这3人就是不设防吗?

为什么主席还力挺队长和光头,特意提起下赛季建队思路以他们为基础。

莫名其妙,莫2的世界只有巴神能懂。

--------------------------------------------------------------------------

没事儿谁骂你啊,骂你能起个什么作用,产生什么效应?得到什么利益?还花我时间和精力呢。

其实我说话的形态是这样的:

一猩猩,看见镜子里有一香蕉,死活捞不着。围观无聊者见其可怜,遂另扔一只香蕉。哪知此猩猩执迷不悟,扔觉得镜子里的香蕉才是自己真实意念下的香蕉。

所以不光吃不着,也没人再扔香蕉给它。

你见过有哪个动物园的观光客因为喂一只猩猩而把动物园的镜子砸了的吗?肯定没有的。

CNB
国米跌得很快嘛,居然被沙尔克04超过了哦。现在也就和欧洲2流差不多了。下赛季再没欧冠打,更悲剧!
楼上某些人实在是幼稚得可笑。。
仅仅有个所谓忠心有毛用,现代足球发展如此之迅速,没钱就等着没落吧。话说那不勒斯居然还进前20了。。

---------------------------------------------------------------------------------------------

忠诚真的其实有的时候一点用都没有,我们都可以这样说,但是唯独你不能这样说。

如果说莫拉蒂忠诚,高点说,是信守他父亲的承诺,低点说,是对他自己的钱包负责。所以他的忠诚不够纯粹;

如果说萨内蒂忠诚,高点说,他要顾忌他这一辈子踢球的荣誉,低点说,他得挣钱养家糊口。所以他的忠诚不够纯粹;

如果说我忠诚,高点说,赢球的时候找个理由多喝两支啤酒,低点说,输球的时候有找个理由多喝两支啤酒。所以我的忠诚也不够纯粹。

但是你就不一样了。赢的时候,赢的不够漂亮,不像乒乓球能赢21个;输的时候个个都是瘪三样儿,就差没轮着你上去争光了。

我要是象你这样,对这家俱乐部从头到尾就没看见一件事儿顺心,就没看见一个人顺眼的,我TM早耐不住性子拍屁股走人了。但是你不一样啊,你不光没走,反而不管大小事儿,只要是让你举得不爽的地方你就大放厥词,这份儿坚守、这份儿坚强、这份儿忠诚,放眼24号,你独一份儿啊。

你说忠诚是幼稚,我看这里真没你这么幼稚的了。

今儿儿你要是不幸一命呜呼了,也让你知道死因。你自己把自己给喷死了啊。

CNB
你才要死了。。

----------------------------

不要撒娇,说点儿刺激的,比如荤段子什么的。哥们儿最好这口儿了。

CNB
有些人,甚至可以用国米降级来显示自个儿的忠诚。。。
比如这个书呆子。。真好笑

-------------------------------------------------

这你可真赖不到我头上。倒是要找找和你同样言论的人,我觉得他们不一定是书呆子,但是呆子是肯定跑不了的。

CNB
我只知道,和我有同样言论的兄弟,都是熬更守夜坚持看国米球的呆子,而某些自以为是假 聪明的家伙,就确实不值一提了。

-----------------------------------------------------------------------------

真的是不值一提。如果按照你的这个逻辑来推论的话,那些场上踢球儿的没抽死熬夜看球儿的都算是良心发现,慈善行为了。

CNB
场上踢球的都是看球的养活呢,你不懂了吧。我想你永远也不会懂,因为你有一颗奴才心。。。

----------------------------------------------------------------

场上踢球的都是看球的养活呢,但是还得看是咋看了,你不懂了吧。我想你永远也不会懂,不是你的心不懂,是你的钱包懂不起。

CNB
和你这样的人说不清。。自以为是,无知!
你对足球的理解还处于低级!

----------------------------------------------

今儿晚上和您这样高级的在一起,我受教了。

原来您这样高级的就是每次总讲三句半,楞什么没说清,然后就说别人低级了。

您这是典型的高级身段儿、低级趣味。感情这网上的砖家、叫兽就是指的您这号儿人。

您还别不好意思,您身段儿还没到砖家、叫兽的程度,但是您的趣味,我保证是有过之无不及了。