国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hbchl

[人物] 卖掉托奥奥,再精打细算下,能和上赛季花费持平 [复制链接]

CNB
是不是为了增加竞争力看成绩,如果国米成绩一般时的开销和他成绩较好、最好时的开销如果都差不多的话,这些开销通过改进应该是可以省的。  

------------------------------------------------

这些其实也未必。我说的这只是两者(竞技和商业)理想状态,但是谁都不能排除突发状况。比如说因为教练的战术问题而把有竞争能力的队伍带得最后连冠军联赛都进不去,这就不是只能找商业或者财务的问题。但是最终影响的肯定要反映在收益上面。

收益和成本缓慢上升或下降对俱乐部来说都是一种良性状态。当然小概率事件或者突发情况,这要具体问题具体分析。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
楼上专业人士,可否根据我提供的数据做个专业分析?
比如说,09年,国米的行政管理开支比AC多2000多万,比尤文多了近5000多万,比曼联枪手等队都多了3000到4000多万等等。
这是为什么?麻烦分析下。
这个开支对增加竞争力有什么帮助?

-----------------------------------------------------------

你的这个问题实在低级的没有回答的必要。因为你也就只会做四个数字以内的算术了。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
我又想起来了,长友佑都也买了,日本企业的赞助呢?我了个草的

---------------------------

你怎么草都没用,买了长友就会有日本财团的赞助,从逻辑上说,这没有必然联系。

CNB
会解释就详细解释,不会就直接承认。

-------------------------------------------------

倒是我之前问你的那些问题你倒还没回答一个呢。你还有脸跟我扯这些?

CNB
数据已经列出来了,我的解释也出来了,您不满意而已。
既然您不满意,当然只好我虚心请教,请您正义的揭画皮奥特曼同志出来解释。
如何?

----------------------------------------------------------
请给出商业收入的明细。

你给出个总额,然后一排列你的数据就是完整的了,你的解释就是严谨的了。我还真没你这样的能耐。

这也就是你一直乱叫的证据了?你傻别把别人都当成你那样傻。

CNB
对此,你如果还能说国米的商业开发不是明显短板,我觉得多解释也无用了。

----------------------------------

其实你也根本不用再多做解释。我和你观点不一样的地方还有一个:我从来没觉得国际米兰不是毫无瑕疵,完美无瑕的。但是我认为它至少在目前来看总的趋势是好的。

所有的成功不是一个人的功劳,所有的失败也不是一个人的失败。

你们这些人就是盯着一个不好的地方胡乱抨击,眼睛都是喘气用的。

CNB
最后啊,还是奉劝正义的揭画皮奥特曼同志兼经济学专业人士,麻烦你有一说一,有数据就说数据,别人给了数据你也可以具体做解释。

其实我在最开始的回复里就说过了:看球就是我一乐子。你找我要详尽的数据我还真没有。我一不做笔记,二没兴趣到百度上搜。这就是我作为一普通球迷的局限性。我对俱乐部情况的判断都是我这么多年通过各种消息渠道通过我的知识,我的经验做的大致判断。何况我又从来没说过我是绝对正确的,如果你觉得我不正确你大可据理反驳啊。

---------------------------------------------------------------------------

别一上来就气势凶凶,左一句“我上来就是来揭你们的画皮”,右一句“你们就是玩弄社会的”云云,有意思吗?
您还真以为自己代表正义,代表全宇宙的正面因子啊?

在这件事情上我真没觉得我有向谁道歉的必要.只准你们对俱乐部嘴上无德,却要求我和你们讲话嘴上有德?真以为自己是马王爷,头上长了三只眼?

-------------------------------------------------------------------

看个球嘛,讨论嘛,您还整个阶级斗争和道德批判出来,真牛。

我哪有你牛,“佞臣”都出来了。

CNB
这个时候,我还和您讲啥道理,那不是二是啥?

--------------------------------------------------------

你有什么道理可讲?无非就是转移话题、说说车轱辘话。

不过有一点你说到点子上了:你真的是很二。

CNB
别人先不说,至少你是一个了。