国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

No mercy ,no Orgasm [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
<B>以下是引用<I>bobosavic</I>在2007-6-6 12:09:13的发言:</B>
越是这样,我越爱蓝黑。

AV是什么?就是被很多人白强奸的下贱东西!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
沙发
<P>国际米兰对阵梅西纳,是强壮的男人对孱弱的女人强奸。No mercy no Orgasm。但AC米兰对阵雷吉纳,是风情万种的女人,和爱美如命的绅士之间的通奸。</P><P>感觉这句话不好!国际米兰就像拿破仑征服欧洲,而AC米兰应该像墨索里尼那样控制了意大利!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
哈哈!!他们就是那样的垃圾啊!!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-6-6 14:55:11的发言:</B>

<P>飘啊!。。。。。。。。。丫的这故事!</P>
<P>比昨天夜里三点我们2个宿舍10个人用21寸宽屏显示器看a片(加到三倍速度)还爽啊!</P>

强悍的你们1

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-6-6 15:15:34的发言:</B>

这个大姐的话,更幽默~~~呵呵

CN里经常出这样的人才啊!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>谢知难</I>在2007-6-7 9:45:19的发言:</B>
<P>拿什么来崇拜你,老飘?</P>
<P>你的文才有如前列腺的分泌液,今天挤了,明天又涌出来。你的语言就像不断活(塞运)动的武器,总让人感受到一波又一波的快感。你的思想,像漫天飘扬的蝌蚪,能使比武藤兰更伟大的av在orgasm的瞬间中招。</P>
<P>再一次地赞美你!只是老飘,你还是太高估人家的道德了。欧洲冠军要的可不是钱,而是下一次继续fornicate(通奸)的机会!!!</P>

如果和别人通奸也算是光明正大话,那么av你可以去日本当男优,我想一定会出名的!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-6-6 23:57:56的发言:</B>
&gt;

金表?你猜的还是法院判的?
窃听器?你猜的还是法院判的?
就算每天有一百个窃听器去窃听莫拉蒂的电话,你们也不可能窃听到任何内容,因为我们不用那163页的电话记录,我们不用瑞士电话卡。

ps:SB,回去看AV吧,这里不会欢迎你的,我们这里没有AV看
PS2:在一个很有名的P2P论坛里面,有一个发种狂人,他的ID就叫AC-MILAN,你还去找他吧,如果不知道地址,可以PM我

AV的人应该滚出的我们的论坛,他们无资格和我们说话!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>谢知难</I>在2007-6-7 15:21:31的发言:</B>

恩?老大,你搞错了吧,怎么把我的话拿起来这么引用?愿望啊,我是地道的蓝黑啊!

哈哈不是说你,你说那些AV猪!