国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vacili

8月5日!对某专家出离愤怒的不满!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
我不知道这里面有没有内幕,但是我是受害者,我早早的赶到北京,在1号早晨排到第五号买了新赛季正版球衣,今天却被告知我不是前30号不能够得到签名合影机会。我对NIKE公司非常失望。他们没有兑现他们的承诺。
塞萨尔你就不能多歇两场!!!

CNB
沙发
本来还想发个主贴谈谈这件事,看了瑞源兄的回帖,我想大概已经没有必要了。3 S5 U% G0 Q5 ~  G3 W5 t8 }
LZ, 国米专家,还有我,以及我的同学们, 我们都是受害者。我们轻信了NIKE(或许应该称之为NIKE中国,或者NIKE北京)的承诺,我们想当然的认为NIKE这样的顶级运动品牌是不会自己扇自己耳光的。然而事实上NIKE根本没有信誉可言,他们只想着借这个活动多卖些球衣,信誓旦旦的哄了100多号人来,只给30个人机会。NIKE已经深深的伤害了我,从今以后我不会再购买NIKE的任何商品。或许,我还会在每次购买阿迪产品后去告诉NIKE他们是怎样的伤害了我。事实上,我现在满脑子报复的想法。NIKE?FXXK!

CNB
地板
NIKE公司应允的外地球迷进场,很诚信且他们做到了,我不能诬陷人家,但是签名具体过程根据我的经验来说是NIKE国际总公司方面和国米球队协商的结果,谁来做也说不了100%的准数,各大媒体。我好多苦水还不知道怎么说呢 ...
% G3 ~# ]* r+ O" ~. R国米专家 发表于 2009-8-5 23:51

- Q  i: Z  W7 |0 T' Z$ O, ?4 ^2 u8 c" q0 z( H  [, B% k
NIKE没有做到,我和我的几个同学都是外地球迷,最委屈的是排我前面的4号兄弟,他今天来了后发现登记表上连他的名字都没有。