国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niko8283

一个伊布不够,国米称霸欧洲还差三人 [复制链接]

CNB
楼主
国米的球员没有那么差吧?不要一输球就在球员能力上找问题,动辄去买某某。。。换句话说,曼联的棒子,奥谢也不是一流。老实说,曼联除了两中卫和C罗,有几个位置能压倒我们?但是人家二流球员也能打出一流的水平,这就是球队整体的问题了,或者说是教练的能力。。。。穆帅本赛季的执教到目前为止还没有多少亮点,球队至今也没有像样的打法,希望穆帅安安心心在国米工作,做出点像样的成绩来

CNB
沙发
原帖由 thznk 于 2009-3-13 17:56 发表

笑话,你认为曼联的球员都二流,我还真的就认为我们自己的球员是二流呢,我们总认为自己的球员是世界上顶尖球员,真是可笑,我们对中充斥着二流球员。

蒙塔里,一个英超烂队的球员来我军打主力。

斯坦,他从 ...

我没说我们的球员都是一流,但是你敢说曼联全是一流?卡里克当年是他们多少钱买的?没超过蒙塔里的身价吧?我们的小馒头,去年还是世界最好的边锋之一,今年就成垃圾了。。。曼联的奥谢,现在能卖多少钱?人家是有几个位置是比我们好,但是绝对也谈不上球星云集,人家就是整体好。我们的ad打不好的时候就被批成垃圾,打好了立马就国王归来。。。。手上的牌没有想的那么差,从球员身上找问题没有错,但是教练就没有关系了?蒙塔里打的好的时候,把他说的像巅峰时候的爱国,甚至都快成我们的卡卡了,打不好了,立马就是糙哥。。。。我承认我们的球员是缺些能力,但是以目前的阵容,不应该打了大半个赛季还连点章法都没有,这绝不是能力问题。。。

补充一下,我不是穆迷,也不是穆黑,只是从一个国米球迷的角度分析,穆帅真的应该想想怎么把这个球队捏成一个整体。我赞成买些强人来补充,但前提是能够用的上,不要和跨马,小馒头一样荒废