国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

没有长传手的情况下,三线脱节的噩梦不除,欧冠无望。  关闭 [复制链接]

Primavera

莫大接班人

CNB
楼主
这崽儿现在成了CN毒瘤了!!不过有些观点还是有一定道理的,可惜立意不好,就只有被喷了。
   建议楼主每次发文时高呼:“他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”减少被喷概率
天地难容 发表于 2009-9-18 13:07

你错了,lz怎么能说是毒瘤呢,分明是开心果啊
cn的nc真是越来越多了。

Primavera

莫大接班人

CNB
沙发
看看你的签名吧,米利托都能看走眼。

斯内德米利托这样的球员都敢鄙视,你说你们还现的不够。

记住,以后要用心看球,找乐子和发泄生活不满,可以去练拳击。看足球需要脑子。
michaelqx 发表于 2009-9-18 15:24

是呀,我们这种普通球迷甚至是伪球迷怎么能和lz这样的先进球迷相提并论呢?
不过说鄙视实在是严重了,只是当初不看好而已。这一点我的确感到很惭愧。
但是话说回来,像lz这样永远用脑子看球从来都不看走眼的真-球迷世界上又有多少个呢?鸟也买过夸雷斯马小赖特,贝尼特斯好像也花了2400万买了贡献不大的罗比基恩吧?
真球迷lz在眼光方面可谓已经无敌了,所谓无敌是一种寂寞啊。
结论:lz发的不是帖,是寂寞。
cn的nc真是越来越多了。