国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sljjeff

去tmd的利物浦...... [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 蓝非虹 于 2009-4-15 08:36 发表
Liverpool是近年欧冠上最受照顾的队伍,有一年总比分1:0淘汰chelsea,球没有过线;05年决赛对milan,杰拉德假摔,点球;去年对国米,主客场给国 米两张红牌;对Arsenal,Babel假摔,点球,最后时刻淘汰Arsenal,今年 ...

你除了会重伤别人你还会啥?
1:0淘汰切尔西,没有加西亚那个争议球,那也是一个点球,巴罗什被切赫扑到
05年对米兰,杰拉德那个是假摔?你眼被狗吃了
对国米的红牌怪谁?谁让马特拉齐冲动
对阿森纳的点球是最有争议的

受照顾?如果真受照顾就不会年年遇切尔西,年年踢强队了,谁愿意抽到英超球队?

CNB
沙发
明天楼主可以发贴
去tmd的曼联
出来混迟早要还的

CNB
地板
原帖由 蓝非虹 于 2009-4-15 11:04 发表
还有,一些马甲基本可以无视。跟你对骂,我就上当了。
恶意中伤一些烂球队是我的兴趣爱好,是我生活的乐趣所在。劝那些的球迷早些迷途知返,你会越来越无味的。

你管我哪里的马甲,我之前的评论有一点脏话和粗话吗?
有伤人吗?有和你对骂的意思吗?没有!
你是转帖的,所以我纠正你的错误。
就目前的形势,不如就是不如,差距就是差距,坦然面对改进就行了,为啥还要在自己一个小世界里自得其乐呢?
重伤其他球队,左一个马桶,右一个曼狗,这些参杂谩骂的评论有意思吗?
不说其他的就说这帖子的标题,就显示了楼主很没SZ很没DD,有时候骂人也可以婉转一点的