国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也发发入京装备 [复制链接]

CNB
楼主
衣服有三件,我和另外的朋友一人一件
! s  B+ O" h, z旗帜一定要带,就算没有起赶我披着都要带进去~
7 [( B% O; N5 d+ \0 e$ J1 J1 a* G至于围巾,从那幅图片里面找出三四条应该够用~
2 E# Y; |' `* i2 d期待8月8
已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 20 我很赞同

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
恐怖伊万的1+8,怎么搞的??
2 @' K8 T# v/ u/ o! {/ uinterboy15 发表于 2009-7-6 13:10

. K. c5 ]! K6 _: _今年官网推出纪念球衣~
8 G  [4 `0 k8 Z/ J3 M就是今年的球衣但是可以印国米以往球星的名字和号码~% O# V! n' [& R8 @5 y7 D
我最后选择了伊万~, o* s. u: p( }5 v5 L
其实我还想选梅阿查~
' _4 C; V# F) ]但是没那么多银子了~

CNB
地板
那个旗子我喜欢,到时候去找你。[ecms3]
' t4 o  c. m, p砂之船 发表于 2009-7-6 10:20
7 I2 f) @! L8 ~
找我也不给你·$ j$ r1 W; X2 b7 J
到时候我让女生披在身上~! f% C6 C# V( o5 O" @3 {* s# }* S& V
哼~

CNB
那就安排你坐我旁边[ecms2]. W3 e% p- O7 ~9 a
砂之船 发表于 2009-7-6 14:30

/ t* U& U; ]/ z/ e2 E姐姐~
7 K+ `, O1 f5 j你弟妹也坐我旁边·( u# [# h2 ]" |4 e
哈哈哈

CNB
16# 清晨 0 k# k) ]8 `' f1 x9 {9 z7 k; E* a
www.inter.it) m0 w, J: t: B! e9 o
进去之后找STORE9 k! e; S- p7 N( Y% y
应该就在右边~你看到一个球衣~那就是6 Y- z$ `% h. l$ l" l
现在旗帜还有
' z+ L* W; |% t6 d! d7 T& v0 J6 o但是衣服估计够呛了~

CNB
15# liulixian024
2 f: _- P' k  h! {* l/ a进去之后找STORE3 E4 G/ k2 M) P% P/ q6 I6 y! K
应该就在右边~你看到一个球衣~那就是+ E9 n" t/ j2 a$ I' K/ H/ W
现在旗帜还有
& p: \8 S1 N  b$ S) p* t9 L但是衣服估计够呛了~

CNB
14# 帝沙迦罗 " d( A# l# T% t& H4 C. h
就是官方网站的网上商店~* z6 j0 h" r. I8 h
邮费不算便宜~
2 U  X0 @! e! U# G' l) q7 k所有物品的重量他们已经提前输入~我们不得而知,但是我知道有最低消费,最少的重量是一磅(就是9两多一点),不足一磅按一磅算

CNB
我的小一号~应该是120*80吧~

CNB
哈哈
7 [" x% Q7 i, ]楼上的找到了~" x5 O+ a1 N  ]+ _# [) L& h
萨莫拉诺这个很经典·
6 K, l0 t- d* B0 e- |* j  L3 E9 I我正在和朋友商量怎么传~, Y6 Z) B9 e* L  O$ r
我和朋友两个人从这三件衣服里面选~/ J, F7 x) D7 w, }! o8 U
也挺愁人了~

CNB
甭商量了 1+8那件是M号的不? 我穿了; 那两件你们我就不关心了 你们哥俩随意
" Z  S; w1 X, `" pliuyanggigi 发表于 2009-7-7 23:22

! b0 @) C) V- }( X# a, |  W1 t/ U租金50
/ L2 s! [  y( Y9 Y: Q% h0 Q% k5 t+ K  Y押金嘛~1000或者身份证家800~
: k4 ?5 q) G; p) A, F哈哈哈[ecms3]