国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zmdeng

请大家告诉我,这是真的吗? [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 Viegio 于 2009-5-19 21:50 发表

请举几个对皇马上演帽子戏法的锋将,看看都是什么级别,没有不是一流的吧?我知道的有英格兰传奇莱茵克尔、金童梅西、独狼罗马里奥,虽然一场比赛发飙不算什么,但看看历史,还是能声明些问题。
AQUA作为弱队的攻 ...

我能不能把你话里面的AQUA换成MILITO再送回来给你?

CNB
沙发
原帖由 Viegio 于 2009-5-19 22:15 发表

你意思热那亚也是弱队咯?其实热那亚排名第5,绝对实力至少中游;卡利亚里排名第9,绝对是超常发挥了。
而MILITO运动战进球14,点球6个;AQUA运动战进球9,点球3个。
MILITO在意甲、西甲都证明了自己;AQUA还是小 ...

热那亚是不是弱队我不知道,但我知道热那亚也不算是什么强队,热那亚去年出了一个博列洛,今年来个个米利托,很巧,这两个人进球都很多,博列洛貌似去年还是射手榜前三,我不否认球员个人能力,但至少,这或多或少证明了一点,热那亚的战术多少成就了米利托现在的进球率。
而且之所以反对米利托,并非是怀疑米利托的能力,而是完全没道理,就跟当年放卡纳瓦罗去三八一样没道理。以如此代价引进米利托究竟意义何在?别跟我谈什么米利托的射手战术价值,在我看来,今年引进米利托,除非米利托真能拿出在热那亚时的进球效率,否则今年的双克在国米的遭遇就是明年米利托在国米在折射。但米利托真能在国米得到在热那亚的支持??既然如此,为什么不以这样的价钱去做更好的选择?
以本赛季的表现看,伊布加巴洛特利完全可以撑起国米的锋线,引进米利托,究竟你准备怎么用???让米利托抢小巴的位置??还是放伊布走,让米利托顶替他的位置,老实说,一听到这个说法,我就想笑。
国米的前锋引进,有两种情况,取决于伊布走不走。
伊布走的话,前锋等于推倒重建。四个前锋,两个当打,两个轮换,小巴算当打,另一个必须是伊布级别!米利托根本不够资格!
伊布不走的话,前锋等于补充。伊布和小巴主力,两个轮换,克鲁斯其一,另一个人,如果是米利托,我不得不承认国米真有钱,有钱到用三千万砸一个三十岁的前锋当替补。