国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangzeyin

[趣味] 这样的国际米兰,有新球迷喜欢,才真的怪了   [复制链接]

CNB
笑了,对会员带生殖器脏话是68楼先开始的吧?管理层要没犯错谁闲的难受攻击他们,别尼玛不要逼脸,你们这帮潜意识里就不希望国米好的人也算国米球迷?呵呵

CNB
个别球员就是79楼这类人的爹,国米就得永远养着他们这些爹,他们的爹表现不好时被别人质疑了那是绝对不能允许的,不用入座了说的就是你。

我就看成绩相信客观规律,莫拉蒂做了正确的决定自然有成绩,犯了错就是没成绩,客观规律会因为你多有人情味就让你球队成绩好?正确的经营和稳定的成绩才能让国米生存下去,而不是永远养着人蜜喜欢的人有了什么狗屁人情味,人情味能养着科尔多巴斯坦科维奇吗?那些东西养不活国米和莫拉蒂他自己,一个欧元都不值。

CNB
我就是想唱赞歌也得有值得唱的地方啊,现在这样怎么唱啊,两年让欧冠冠军打欧联莫拉蒂布兰卡威武?当然了请穆里尼奥是莫拉蒂赌对了确实威武,但后边就不威武了,鸟可没让他给米利托们加薪养老合同,也没告诉他别买马斯切库伊特桑切斯吧?

CNB
112楼这类傻吊就是要管着别人说话,只能说他们爱听的话,要不就别说,我就笑了你们算什么东西?你哪怕是这论坛的经营者我都服,大不了不来了,什么都不是还他妈管着别人说话。人不人身攻击不也是你们说了算吗,我说莫拉蒂从10年拿完欧冠就一直犯错误,说萨内蒂应该退役了少说点官话套话在你们看来不都是人身攻击吗,蛤蛤。我爱的是国米又不是爱现在在这待着的某些人,楼上爱他们我可不爱,那些人能代表国米吗,您是只要他们在这待着国米越烂您越高兴的主,蛤蛤。

CNB
壹休 发表于 2013-1-4 21:25
http://bbs.inter.net.cn/thread-158498-1-1.html
这个帖子我不知道能不能说明一部分的问题。看这个帖子然 ...

CNB
吓尿了笑尿了

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-4 20:18
你爱的国米是啥啊?你爱的国米是那些人啊?哪些人又可以代表国米呢?说就说全了么。省的大家误会你。
没 ...

那个yitian19000让盗号了还是怎么的?
马西莫莫拉蒂萨内蒂布兰卡他们是现在国米的一部分,但能完全代表国米?再说代表一个俱乐部这个太大了,个人觉得国米的标志性人物法切蒂算一个,莫拉蒂家族算,光马西莫不行,萨内蒂也算一个但现在不能盖过法切蒂。我喜欢的穆里尼奥伊布马特拉齐都不在了,要不鸟和马特拉齐都可以算上,个人看法。

蓝黑人蓝黑魂  可惜了!这些人不是死了就是走了。  发表于 2013-1-4 23:50:58