国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大家打个预防针———也说对AC的比赛 [复制链接]

CNB
楼主
也来说说周日的比赛
对AC的比赛可以说背受瞩目,这是历史的原因 也有现实的缘故~
而 我们对可以战胜AC现在可以说是充满了信心~为什么呢?5:1狂扫瓦伦 就是底气~
但是  我还是要不合适宜的说 泼盆凉水,我们在对瓦伦的表现并不是我们的真实水平,也不是瓦伦的真实实力,是我们的超水平发挥 和瓦伦的配合造就这个比分。
从那场比赛我们暴露出来了很多的问题,这些我就不在多说了 说的帖子也是很多了~
我想说的就是,我们对AC的比赛不可能象那场一样这么好打,甚至可能输掉!
现在的 国米应该说还是在不断的改造中,关于比赛中暴露出来的问题 我想曼乔应该是比谁都清楚 就象是以前暴露出来的中场对后卫的保护不周的问题。
现在 还是那句话,虽然曼乔对国米可以说是完成了初步的改造 但是 改造还没完成 路还很长。还需要大家的支持和理解,就算是对AC输掉 那又有什么问题呢? 毕竟这个赛季不是出成绩的时候。要是输掉对AC的比赛 而暴露出我们更大的问题  我想这样子比赢下比赛遮盖住我们的问题 更叫我来的欣慰
所以对大家打个预防针,就算是输掉了比赛  也不要对曼乔和球队横加指责 要多些理解 多些支持~
[em06][em06][em06]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
沙发
<P>我说的话 并不代表我不想inter赢,而是站在客观的方面说出来我的担忧~</P><P>一目前的国米来说 不客气的说还没达到巴萨的那种境界,但是看巴萨对AC的比赛结果呢?</P><P>不要我多说~</P><P>所以 我说我们危险 这并不是危言耸听~</P><P>任何事情都是有可能的! 做事情 我喜欢往好的方面想 但是 我更喜欢从最坏的方面准备!</P>
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
地板
<P>还有一点  就是我喜欢这样的讨论 把不同的观点白出来大家 争辩一下 而非漫骂~</P><P>这样的论坛氛围我十分的喜欢!</P>[em02][em02][em02][em02]

CNB
<P>呵呵  还是那句话 事情并不是以人的意志为转移的~</P><P>不要怀疑我的忠诚,我只是想说 什么都有可能!</P><P>再我看来这场比赛的机会是4:6  AC6 我们4</P><P>AC的防守是我们所不具备的!·</P><P>而 说到进攻犀利 客观的说 AC和我们是5:5开!</P><P>总的来说 是我们居于下风 而不是AC  我们一定要正视这个事实 !</P>

CNB
<P>赢了巴萨  不算什么?</P>
<P>我想你有没有认真的去看过那场比赛?</P>
<P>有没有认真的看过巴萨的比赛?</P>
<P>这个赛季 巴萨什么时候叫人家给控制成这个样子?</P>
而且 AC在那场比赛中表现出来的可怕的稳定 那才是我所最为顾虑的~!
现在我们最缺少的就是AC的这种稳定!
这就是差距所在!

CNB
<P>什么叫捕风捉影? 我不明白 </P><P>打疯了的话 要是还不叫超水平发挥 我还真是不知道什么叫超水平发挥~</P><P>而且 就象 你说的那样 正是因为瓦伦急于将落后的比分赶上来 换上科拉迪 造成了前后的不均衡 这样的瓦伦是真正的瓦伦么?瓦伦有什么水平 大家都有公论 要是和我们真正的有4个球的差距 那么 说他是我们小组赛的最大对手 那真是天方夜谈了!</P><P>在我看来 那场比赛的真实比分应该是2:1 而非5:1 这样才是合理的~</P><P>关于多看欧冠  我想我看的并不比你的少~</P><P>我想我说的 并不是你所谓的捕风捉影</P>