国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬蓝黑

[讨论] 国际米兰2016年夏窗转会分析讨论 [复制链接]

CNB
楼主
刚看了新浪,我小国米居然工资投入1.2亿,仅比尤文少2500万,折算下就是少几个顶级球员。普通球员工资水平都不低了。这样的球队确实要搞到前三才对得起投资啊。难怪拖鞋不搞了,还是工资太高啊。哪有那么多支出?估计替补们的工资都不低啊。罗马才9500万,那不勒斯也才7500万,看佛罗伦萨才4400万。这战斗力性价比差的也太多了。这也看得出,为何管理层不愿意再买亚亚图雷这种高薪球员。整体投入太低效率了。冬窗期还是要清除不需要的球员啊。要屯还是要搞年轻人,身价上涨随时可转手啊。但最重要的是要把握住中超的转会档啊。

ojs1234  工资总额是今年夏天引援后提上来的吧,记得好像看过一则报道,说上个赛季,我国的工资总额是9400万左右  发表于 2016-9-7 16:16:01

CNB
沙发
孔多现在卖的话,低谷,亏太多,比亚尼属于鸡肋,便宜,可惜潜力没有了。唯一用处是青训名额,但不能上场的青训也没用啊,还是走吧。帕拉西奥、梅洛,都是等合约满走人的节奏,或者冬窗转战中超?约维蒂奇短期内要砸在手里。手机、桑顿、也是难送走啊。

飞扬蓝黑  工资表,比亚尼工资真心不低啊  发表于 2016-9-8 11:48:11