国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonlau

有没有兄弟考虑8月8号晚上比赛结束怎么走? [复制链接]

CNB
楼主
有没有兄弟考虑8月8号晚上比赛结束怎么走?6 p6 M6 R" V. q: l0 I' v7 ?
8:30开始比赛,等结束再加颁奖典礼,怎么也得11点多了,到时候公交和地铁都停运了。难不成都打车走?
8 t7 r) A. _' |$ _哪位兄弟有夜赴鸟巢的经验(比方前几天的演唱会),给咱介绍下经验呗!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
forza inter!

CNB
沙发
7 N$ z# A$ Z+ L" R3 d8 O* |7 ]4 m* s5 X
北京当天肯定会将地铁延时,但是据我估计顶多延时到晚上11点多点儿,上次鸟巢演唱会还没延时到11点呢。比赛结束退场估计都得很长时间,地铁肯定赶不上了~2 X! t. E. p& l! ^! B% C
我也想在鸟巢睡到天亮,估计人家场馆管理人员不让。鸟巢附近好像也没什么可以大家欢聚的地方吧?反正我不熟悉那片儿,坛子里哪个兄弟熟悉的给说说哈~% J2 }' n, a2 Z+ v. F: c" ?/ j
- |  U* ], t0 e; i4 b# e
P.S.要是坛子组织一下还差不多~

CNB
地板
奔赴24小时麦当劳...6点半坐城际回家...
$ {0 h- f) u) O. N3 Y; Tfan112 发表于 2009-7-5 13:29

7 [' ?" _" o  C8 N6 _/ }5 k3 T& W) F" n
FAN兄弟真有办法,那意思我也可以坐等早上城铁发车了……, O) z% f) J# t, c8 I" R
不过,要是国米夺冠了你不参加一下狂欢之类的活动吗?9 C5 l# [' i! t% E& y- l( P
偶想参加……

CNB
奔赴24小时麦当劳...6点半坐城际回家...
/ d, M1 h, I; O7 @6 C0 u5 a/ v) G" Sfan112 发表于 2009-7-5 13:29
% ]* u6 U; H+ v' X& A0 k
; D! w$ ?7 I5 w" `3 `5 ^% r
FAN兄弟真有办法,那意思我也可以坐等早上城铁发车了……! ~8 F7 ?- m2 N0 E: ~
不过,要是国米夺冠了你不参加一下狂欢之类的活动吗?
, C# G; I! c: q$ ?/ @偶想参加……