国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonlau

国米专卖店搞签售活动 [复制链接]

CNB
楼主
国米专卖给我发了一封邮件,说84567日每日来一名球员(球员名单未定)进行店内1小时签售活动,签售商品仅限于队服和训练服。有意参加活动者提前来店内购买商品,来时请说明是参加签售活动(购买时间2009722日至2009731日),签售活动当日球员签名时不销售商品。如有疑问者咨询店内电话59056350
4 }9 M3 A& S  V+ Z+ a$ \# R  C. O
5 @2 o7 n6 v& [- Y& S5 X各位兄弟姐妹,有意有时间的可以先去预定啊,[ecms1]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
forza inter!

CNB
沙发
下午打电话证实了一下,只有在22-31号之间买才能参与签售。另外,新赛季的服装都还没到货。有点小郁闷,我上上周才买的08-09赛季的主场啊~

CNB
地板
8号当天1:00-3:30,是专卖店cn专场+ ^4 {: b9 r5 F! @& Q
李瑞源 发表于 2009-7-23 14:23
& Q$ |% U/ Y+ ?+ a* a
5 y# m: C: i* S6 p0 s" T5 A% B

; e! ~0 q3 F) ]开个帖子专门说一下呗,大伙儿都等着呢[ecms6]

CNB
刚打电话问了一下,百年纪念版的队服和新赛季的队服都没有。而且这个活动说是优先会员,不知道怎么成为会员啊
! F% r" ?# @; H6 Lsevenquan 发表于 2009-7-23 17:14
7 Y! ^0 |* |# j, a4 Q. G
& Y( ?7 o  M$ t/ ?3 O0 Q7 W
去官网注册一下,然后交会费才能成为会员。& z4 I# H8 R) v1 b1 c
我是去专卖买衣服的时候直接交费的,不过会员卡要等下月才能收到[ecms2]

CNB
会费是多少钱啊?
7 F( Y: I4 n5 f/ G蓝黑的血001 发表于 2009-7-23 19:50

0 n8 T4 ^# M7 e3 s
" K' e! u4 M9 Y4 ]. s9 Q" y据说是16欧还是14欧来着,中国注册可以优惠到100RMB。不过我看官网好像说是138。反正我交了100.